ID работы: 9814365

Beloved nephew

Слэш
NC-17
Завершён
1154
автор
Размер:
95 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1154 Нравится 75 Отзывы 509 В сборник Скачать

Глава восьмая: Новый жизненный этап

Настройки текста
      Впервые в жизни Чонгук понятия не имел, как ему быть. Взрослый мужчина сейчас стоял у приоткрытой двери, с силой сжимая кулаки до побеления костяшек, и утопал в экстазе, когда Чимин брал высокие ноты. Снизу всё болезненно заныло, требуя преодолеть эту чёртову преграду в виде обыкновенной деревянной двери, и взять податливое тело, с силой впечатывая его рывками в прохладную постель.       — Это твой племянник, Чон Чонгук, — шепотом твердит себе брюнет, затылком прикладываясь к холодной стене. — Ты ничего не видел и не слышал. Развернись и уйди.       Его борьбу с самим собой прерывает Пак, протяжно выстонав чьё-то имя. Чонгук уже с трудом сдерживает себя, чтобы не сорваться и не завладеть этим мальчишкой прямо здесь и сейчас, да в любых позах, на кровати, которую ему любезно уступили в период его пребывания тут, но больно кусает губу и впивается ногтями в ладони, возвращая сознание в реальность.       Он не должен этого делать. Даже если хочет. У него на это нет прав. Даже мысленно.

***

      Прошло уже несколько месяцев, и Чимин не заметил, как стал выпускником. Чонгук больше не звонил ему с тех пор как уехал, даже на праздники не объявлялся, не говоря уже про простые визиты. Он созванивался с Хоби иногда, спрашивал за Чимина, но только тот предлагал дать ему трубку или поговорить с парнем, так младший Чон ссылался на дела и отключался. Причин Чимин не находил, уже всю голову сломал, вспоминая моменты с дядей и выискивая в них свои проколы, из-за которых тот мог обозлиться на него, но ничего. Блондин зашёл в тупик.       Пак учился хорошо и прилежно, был любимчиком учителей и своих одноклассников. Казалось, будто на его выпускном вся школа зальётся слезами, но парню было всё равно. Он ждал выпускного не ради документа или начала этапа взрослой жизни, уже не сейчас. Он думал, что это событие посчитается достаточно важным, чтобы приехал Чонгук. Чимин безумно хотел увидеться с ним, он звонил ему несколько раз, чтобы пригласить, но всегда отвечала его секретарша, сообщая одно и тоже «Я передам господину Чону».       Знаменующее событие уже завтра, но Паку так и не ответили. Он сидел в своей комнате, болтая с Тэхёном по видеосвязи.       — Думаю, тебе не стоит так переживать из-за этого, — вторит ему Тэхён.       — Он специально не связывается со мной, даже когда я прошу его секретаршу передать о моем звонке.       — Он, может быть, занят, ни минутки свободного времени.       — Все четыре месяца с его отъезда? Нет, Тэ, тут что-то другое.       — А с чего это ты вдруг так зациклился на этом, а? Разве это не просто твой дядя? Твоё рвение увидеться с ним не похоже на обычное поведение племянника, Чимин.       — Прости, что мне не плевать. Я думал, что мы друг другу не чужие, что эти несколько дней сблизили нас достаточно, чтобы общаться и после его отъезда, но, видимо, я ошибся. Зачем взрослому мужчине, к тому же успешному бизнесмену, такой ребёнок как я?

***

      В этот замечательный день погода очень порадовала своими солнечными лучами сквозь сгустки облаков. Чимин выглядел неотразимо, затмевая всех присутствующих сегодня на торжестве, и даже парочку айдолов, что обычно блистают на сцене. Всё было безупречно: вручение аттестатов, его речь от лиц всех выпускников, бал в честь окончания школы. Всё, кроме одной маленькой детали.       Чонгук так и не приехал.       Возвращаясь домой, на Чимине не было лица. Всё прошло на высшем уровне, как и полагается, а на душе всё равно как-то паршиво. Что же он такого сделал, что Чонгук его так ненавидит?       — Минни, — кричат из гостиной, и снявший пиджак своей школьной формы Пак устало идёт на источник звука, — тебе тут подарок.       Счастливые родители протягивают ему коробочку, завёрнутую в красивую дорогую бумагу и подвязанную золотистой ленточкой.       — От кого это? — заторможенно спрашивает блондин, неуверенно протягивая руки к коробке, так как утренний подарок от родителей уже получил.       — От Чонгука, — отвечает Хоби, и Чимин замирает с вытянутыми руками, так и не решаясь забрать подарок. — Это тебе, так что скорее открой его.       Будто оттаяв, парень всё же берет коробочку из рук Хоби и бежит в свою комнату, оставляя за спиной недовольные возгласы от родителей, ведь те тоже хотели посмотреть. Он хлопает дверью и усаживается на кровать, нетерпеливо потянув одну из ленточек в сторону, развязывая бант и освобождая коробку от крышки. Внутри была записка, написанная вручную на красивой цветочной бумаге с золотой каёмочкой.       Дорогой Чимин.       Так жаль, что я не смог приехать на выпускной моего любимого племянника. Я был в командировке в Японии, и пропустил такой важный для тебя день. Прими мои извинения, милый, и в тоже время искренние поздравления с окончанием школы. Ты такой молодец, я так горжусь твоими достижениями, душа моя. В коробочке лежит скромный презент от меня, если понравится, то можешь носить, а если нет — я приобрету что-то другое, всё что пожелаешь, только скажи.       Люблю тебя, мой малыш.       Твой дядя Чон Чонгук.       Под запиской, на бархатной бордовой подушечке, лежал и искрился от внешнего света широкий бриллиантовый чокер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.