ID работы: 9814365

Beloved nephew

Слэш
NC-17
Завершён
1154
автор
Размер:
95 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1154 Нравится 75 Отзывы 508 В сборник Скачать

Глава девятая: Он его ждёт

Настройки текста
      Утро было таким же тяжёлым, как и ночь. Чимин проснулся, потянулся, учуял запах взрослой жизни, витающий в воздухе. Отныне он не школьник и не маленький мальчик. Отныне он может достигать своих целей и мечт, самостоятельно решать свои проблемы.       — Минни, завтрак готов! — кричит мама, и парень лениво поднимается с постели, обувая тапки.       Он проходит мимо письменного стола, задерживая взгляд на приоткрытой коробочке. Чимин не знал, как ему на это реагировать. Парень получил такое письмо, в котором его хоть и называли племянником, но ласковые слова и трепетные строки наталкивали на совершенно другие мысли. Мысли, для которых не должно быть места в его светлой голове.       Чонгук игнорировал его четыре месяца, он не отвечал на его звонки и не звонил сам. Чонгук совершенно забыл о нём, хоть в их последний разговор и было озвучено предложение общаться и дальше. Чонгук за пару дней стал для Чимина кем-то большим, чем брат его отчима. Больше, чем дядя. Больше, чем друг. Больше…       Пак идёт на кухню, заскочив перед этим в ванную. Блондин умылся, привёл себя в порядок и зашёл в помещение, наполненное ароматными запахами горячей приготовленной пищи.       — Доброе утро, мам. Доброе утро, Хоби, — он только садится за стол, когда перед ним уже поставили тарелку с аппетитным омлетом.       Вот они — прелести взрослой жизни. Парень уплетает половину омлета с ветчиной и сыром, когда Хосок ставит ему рядом кружку горячего чая, желая приятного аппетита, а сам снова садится напротив, продолжая потягивать из чашечки свой утренний кофе.       — Ты уже решил куда будешь поступать? — слова отчима означали начало серьёзного разговора. Но, к счастью, Чимин был к нему готов.       Он давно уже знал на кого собирается поступать и куда. У парня была мечта стать президентом какой-то богатейшей компании, владеть миллионами на своих счетах, располагать уважением и авторитетом. Он хотел подать документы в Сеульский национальный университет, на факультет Экономики и бизнеса. Там же учится и Намджун, только на Юриспруденции. Туда же нацелится и Тэхён, на Изобразительное искусство. Все трое изначально планировали учиться вместе, не раз обговаривали это, выбрали университет, который бы совмещал в себе их желаемые направления, вот только Джун всё же был старше на два года и поступил раньше.       — Да, ещё давно, — отвечает Пак, дожёвывая кусок за щекой.       — Это тот университет, о котором ты мне рассказывал? Где учится твой друг? — Чимин кивает, делая глоток чая.       — Но ведь это в Сеуле, — вступила в разговор мама, которая до этого вертелась у плиты. — Так далеко от нас.       — Дай мальчику вырасти. Под твоей опекой он так и останется малышом, — заступился Хоби. Он знал, как важна для Чимина поездка в Сеул и всегда поддерживал его стремление вырваться в столицу.       — Он будет совсем один в большом городе, — твердила мама, обеспокоено глядя на своего жевавшего сына. — Никто за ним не присмотрит. А если возникнут проблемы? Нам переехать в Сеул вместе с ним? — блондин аж жевать перестал.       — Не неси чепухи, ему девятнадцать лет. Уже не маленький. Там есть общежития, вот пусть и переезжает.       — Никаких общежитий, нет! Пусть поступает в Пусане, ближе к нам.       Чимин посмотрел на неё полными отчаяния глазами, но в её читалась лишь уверенность. Женщина твёрдо решила не пускать сына в столицу, к своей мечте, к взрослой жизни.       — Предлагаю компромис, — выдыхает Хоби, и Пак переводит на него свой взгляд полный умаления и надежды. Надежды, что отчиму удастся найти ту грань, которая бы устраивала всех присутствующих. — Он может жить с Чонгуком, — Чимин аж поперхнулся, закашливаясь.       — Сынок, ты в порядке? — беспокойно спрашивает мама, приглаживая парня по спине, на что тот молча кивает, откашливаясь.       — С Чонгуком? Он вряд ли согласится, — блондин с сомнениями смотрит в свою тарелку на одинокий кусочек омлета, который не успел доесть.       — Ошибаешься, Минни. Мы как-то говорили об этом, ещё когда он был здесь. Чонгук сам предлагал жить у него, если ты захочешь поступать в Сеуле, да и сдружились вы хорошо, нашли общий язык.       — Я буду ему мешать. Вдруг у него есть девушка, а тут я нарисуюсь, — продолжал парень, никак не прорисовывая в своей голове его жизнь с дядей. Может, во время его пребывания здесь Чонгук и был рад такому раскладу, но за последние четыре месяца Чимин уже не был так уверен в его желании.       Телефон Хоби, лежавший на столе возле кружки, зазвонил, и тот поднял трубку, радостно восклицая:       — Привет, Гукки! Как дела? А мы тут как раз о тебе говорили, — блондин поёжился от его внезапного звонка, будто от холода, но продолжил смиренно сидеть на стуле и ждать завершения разговора. Что-то просто не давало ему встать и уйти. — Чимин тут собирается в Сеул поступать, что ты об этом думаешь? Да, я вот тоже ему говорил. А он всё про девушку какую-то твердит, мол мешать тебе будет личную жизнь налаживать. И не говори, Чонгукки. Я передам ему. Да, хорошо. Пока.       Хосок положил телефон на прежнее место, натягивая довольную ухмылку.       — Собирай вещи, Чимин. Он тебя ждёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.