ID работы: 9814365

Beloved nephew

Слэш
NC-17
Завершён
1156
автор
Размер:
95 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1156 Нравится 75 Отзывы 507 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая: Знакомство с масштабной угрозой

Настройки текста
      Несколько последующих дней протекали вполне спокойно. Только мыслей Чимина это никак не касалось, потому что там творился полный бедлам. Чонгук вёл себя естественно, как и всегда, а у Пака просто мозг заклинило после его действий тогда в ванной. Если он расценивает Чимина только как племянника, то почему так двусмысленно себя ведёт? Почему сводит блондина с ума, заставляя думать только о себе, а потом делает вид, что ничего не произошло?       День начала учебы настал слишком быстро и неожиданно. Пак моргнуть и не успел, как пришло время надеть заранее подготовленный костюм. Повертевшись у зеркала, он застегнул последнюю пуговицу на рубашке и схватился за галстук, пытаясь его завязать. Но столь маленькая вещь гардероба приносит проблем больше, чем все остальные вещи вместе взятые. Чимин психует, когда галстук не поддаётся, и намеревается обойтись уже без него, когда в дверь его комнаты тихо стучат.       — Входи, — парень дует губы, обижено теребя вредный галстук. Чон лишь улыбается этой картине, осторожно приближаясь сзади.       — Помочь? — уточняет он, уже заранее потягивая руки через плечи блондина, несколькими лёгкими и простыми движениями завязывая идеально сидящий галстук.       — И как вы, взрослые, делаете это, я не понимаю, — Чимин оценивает свой образ, довольствуясь этой нужной деталью, от которой буквально минуту назад был готов отказаться.       — Выглядишь сногсшибательно, — почти шепотом заключает дядя, спуская руки на тонкую талию парня и прижимаясь ближе.       Чимин оценивает их пару в зеркале, и еле сдерживается, чтобы не развернуться к Чонгуку с объятиями. Они смотрятся так правильно, так идеально, что Пак даже замечтался об их отношениях, но, вспомнив про их невозможность, сразу поник.       — Спасибо, ты тоже прекрасно выглядишь, — парень натягивает улыбку и выбирается из сильных рук, накидывая пиджак. Чонгук никак на это не отреагировал, словно понимая, и лишь отошёл слегка в сторону, не мешая собираться.       — Можем ехать? — Чимин бросает последний взгляд в зеркало, поправляет оттопырившийся светлый локон, и нервно кивает. Сегодня начнётся новый этап его жизни. Он не должен упасть в грязь лицом.

***

      К воротам университета подъехал чёрный Мерседес, привлекая внимание юных студентов и некоторых пришедших родителей. Родители Чимина не смогли приехать к нему сегодня, но парень не расстроился из-за этого, Чонгук всё равно рядом. Чон выходит из машины первым, Чимин, набиравшись воздуха в лёгких и смелости, выходит следом. Восхищённо-удивлённые взгляды пригвозждены к ним, и под ними Чимин чувствует нарастающую тревогу, в отличии от его дяди, который просто идеально бы держался даже под тысячами глаз. Мужчина подходит к племяннику и наклоняется к его уху, шепча уверенное:       — Не бойся, Чиминни, это всего лишь завистники. Ты выглядишь просто потрясающе, не дай им испортить этот особенный для тебя день.       Слова Чонгука, словно мягкий шёлк, укутали парня своей нежностью и вселили уверенность в себе. Он прикрыл глаза на секундочку, а когда распахнул их вновь, то совсем не походил на того стеснительного и пугливого Минни. Это был Пак Чимин с присущими ему обаянием и сексуальностью.       Он с полной уверенностью пошёл на приветственную речь для первокурсников, с такой же уверенностью получил учебники и пошёл на занятия. Чонгук обнял его, желая удачи, и вернулся домой, обещая забрать его после окончания. В суматохе дня Чимин встретил Тэхёна, как одного из первокурсников, который уже окружил себя толпой друзей. Вместе парни изучили университетскую столовую, побродили по коридорам и другим корпусам, пока не наткнулись на знакомое лицо.       — Джун! — кричит Тэхён, заставляя парня в конце зала обернуться.       — Чим и Тэ? — удивился тот, принимая объятья каждого. — Как ваш первый день?       — Прекрасно, — продолжил улыбчивый Ким, переводя взгляд на стоявшего рядом с Намджуном парня, который весь разговор молчаливо сверлил взглядом Пака. В его глазах читалось что-то устрашающее, от чего Чимина всего передернуло, и он опустил голову на свои лаковые туфли. — А это кто? Твой друг?       — Ах да, ребята, это Мин Юнги. Юн, это Ким Тэхён и Пак Чимин.       — Пак Чимин, значит, — тянет его имя, словно смакует, не отрываясь от белокурого паренька. — Рад нашему знакомству.       У Чимина от его слов пробежались мурашки. Что-то в этом парне пугало его не на шутку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.