ID работы: 9814365

Beloved nephew

Слэш
NC-17
Завершён
1154
автор
Размер:
95 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1154 Нравится 75 Отзывы 509 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая: Начало кошмара. Часть первая

Настройки текста
      — Как твой первый день? Понравился универ? Или в школе было лучше? — заваливает вопросами Чонгук, как только машина тронулась.       — Всё замечательно, мне очень нравится. Ни за что не вернусь в школу! — Чимин тянет довольную улыбку, слегка ослабив хватку галстука на шее.       — Рад это слышать, — Чон и сам улыбается, стоит завидеть радость на лице своего племянника. — Надо заехать в офис, ты не против?       Пак качает головой, выражая своё согласие, и делает радио погромче, когда слышит любимую песню.       — Теперь я хватаю её за бедра и тяну за собой, — подпевает Чимин, и от его бархатного и нежного голоса Чонгук млел. Хотелось остановить машину, прикрыть глаза, ввести Чимина подкожно и просто наслаждаться, тяжело дыша. — Целуя её губы и шепча ей на ухо.*       Чону будет сложно жить без его мальчика, когда Чимин съедет, но, пока тот рядом, то служит его личным наркотиком, что манит и убивает одновременно. Пак Чимин, с тобой так хорошо и невыносимо, всё и сразу.       Машина остановилась у красивого офиса. Пак рассматривал высотку с приоткрытым от удивления ртом. За всё то время, что он знает своего дядю, парень никогда не интересовался его работой. Сейчас же здоровенный офис перед ним порождал всё больше вопросов.       — Чонгук, а кем ты работаешь? — выходя следом и закрывая дверь авто, спрашивает Чимин.       — Владею холдингом. Ты же на экономический поступил, так что понимаешь о чем я, да? — Пак кивает в ответ, шевеля извилинами и вспоминая нужный термин.       Они проходят в стеклянный холл, где их уже встречает мужчина в чёрном костюме и с папкой в руках.       — Господин Чон, — начинает тот, поклонившись, — вы как раз вовремя. Мы только хотели вам позвонить.       — Что-то случилось? — уточняет Чон, вскидывая одну бровь.       — К сожалению, да. Дело в том, что господин Ким…       — Чего? Какого его опять сюда занесло? — Чонгук разозлился за долю секунды, ускорив шаг до лифта. Чимин едва поспевал за ним и кое-как впрыгнул в узкий проход меж двух закрывающихся дверей.       Нужным этажом оказался седьмой. Металический лифт открылся, и Чонгук шагнул в длинный коридор, в конце которого красовалась матовая стеклянная дверь с золотистой табличкой «Директор Чон Чонгук». За ней, собственно, кабинет, где в центре стояли два кожаных дивана, широкий дубовый стол и просторное кресло на колёсиках, а освещение дарило панорамное окно во всю стену. И именно за столом директора холдинга сидел какой-то мужчина, который Чимину был незнаком, но парень догадывался, что он и есть та причина всей этой шумихи — некий господин Ким.       — Что ты забыл в моем кабинете? — строго спрашивает Чонгук, сложив руки на груди. Пак всё ещё не может понять кто перед ним — сотрудник, какой-то отдаленный родственник или же…       — Чонгук, дружище! — вскрикивает тот, радостно поднимаясь с насиженного места. — Я тебя уже заждался, твоя секретарша даже кофе мне не заварила.       — Что ты здесь забыл? — повторяет Чонгук, не отрывая взгляда уже от переместившегося на диван друга. — Я же просил не вламываться ко мне в кабинет.       — Ну извини, привычки так просто не забываются. Так где мой кофе?       — Сонхва, принеси дражайшему господину Киму кружечку кофе, — говорит он в трубку телефона, положив её обратно на стол. Уже через секунду секретарша принесла белоснежную чашку, наполненную ароматным напитком с двумя стиками сахара на блюдце, и удалилась. — И?       — Мы так давно с тобой никуда не ходили. Ты совсем перестал захаживать в клуб! Гукки, ты что, кинул своего лучшего друга?       — Джин, если ты не заметил, то ко мне приехал племянник, — Чонгук ладошкой указывает на паренька, что всё ещё жался у входа, и пригласил его сесть на диван напротив Джина.       Сокджин мигом отложил кружку кофе, перекинув свой интерес с неё на красивого блондина.       — Такой милый, так бы и затискал, — тыкая в мягкие щечки, говорит Ким, но тут же отстраняется после тактично кашлянувшего Чонгука.       — Руки, Джин.       — Ким Сокджин, друг твоего дяди. — Чимин смотрит на красивое лицо мужчины и неловко пожимает протянутую ему руку. — Обращайся ко мне, если дядюшка вдруг начнёт обижать тебя.

***

      Второй день универа совсем не отличился чем-то особенным. Пары проходили спокойно, по расписанию, и по их завершению парень зашёл в преподавательскую по просьбе одного из преподавателей. Спустя примерно полчаса задержки, его отпустили в уже опустевшие из-за начавшейся следующей пары коридоры, и он мог спокойно возвращаться домой. Идя очередным длинным коридором корпуса экономического факультета, Чимин собирался набрать номер Чонгука, как кто-то схватил его сзади, закрывая рот рукой, не давая даже пискнуть и подавляя любые сопротивления, а затем потащили неведома куда. Дверь пустой аудитории закрылась за ним на ключ, который нырнул в карман похитителя, и только после этого сильные руки ослабили свою хватку.       — Мин Юнги? — отчего-то шепотом выдал Чимин, когда неизвестный развернул его к себе лицом и прижал к холодной стене. — Что ты творишь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.