ID работы: 9814365

Beloved nephew

Слэш
NC-17
Завершён
1154
автор
Размер:
95 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1154 Нравится 75 Отзывы 508 В сборник Скачать

Глава двадцать первая: Время расплаты

Настройки текста
      — На прошлой паре вы рассматривали понятие экономики, её суть и экономические отношения… — голос спокойный, мягкий, у Чимина всё переворачивается внутри, когда он видит своего дядю на месте преподавателя. Чонгук так неожиданно появился, что просто шокировал своего племянника, не давая ему нормально соображать.       Юнги немного растерян, бегая глазами от нового препода до удивлённо пялившегося на него Пака. В голове его мелькнула мысль, что, возможно, они знакомы, но он отбросил её почти сразу, скидывая такую реакцию на особенности чиминового характера. Блондин никогда не скрывал восхищения некоторыми людьми, так что, скорее всего, этот преподаватель какой-то профессор или выдающийся учёный, что вызвал у Чимина шквал эмоций и шок.       Лишь спустя минут двадцать пары до Пака начало доходить, почему он видит перед собой Чонгука. «Либо ты всё рассказываешь, либо я сам всё узнаю» — внезапно возникло в его голове, заставляя стушеваться и возмутиться одновременно. И какое-то странное чувство внутри всё не давало парню покоя, подсказывая ему, что Чон сюда вовсе не преподавать пришёл.       Как бы Чимин не умолял время остановиться, а пара всё равно закончилась по звонку. Студенты поднялись и начали собираться, небольшими порциями высыпаясь из огромной аудитории. Чтобы избежать каких-либо серьёзных разговоров, Пак присоединился к одной из групп и двигался в сторону выхода.       — Пак Чимин, останьтесь, — уже у самой двери его окликнул родной голос, заставляя остановиться и нехотя вернуться к преподавательскому столу.       Студенты один за другим исчезали в дверном проёме, пока они не остались здесь совершенно одни. Чон опирается на стол, складывая руки на грудной клетке, и ждёт, не отрывая глаз от парня.       — Ты что-то хотел? — не выдерживает гляделок Пак.       — А ты не догадываешься? — и Чимин тут же опускает голову. — Кто тебя избил?       — Чонгук, хватит! — терпение парня трещит по швам, он не хочет ввязывать в это своего дядю, но тот сам лезет. — Я со всем справлюсь! Зачем ты здесь? Разве ты не бизнесмен? Почему резко и неожиданно начал преподавать у меня экономику? И сразу после того, как меня избили! Хочешь сказать, это совпадение?       — Чимин, — сильные руки сжимают талию, меняя их местами и усаживая Пака на стол, — это не совпадение. Я здесь, потому что ты мне дорог. Потому что какой-то отморозок лупит тебя, а я ничего не могу сделать со своего офиса.       — Я же сказал, что справлюсь сам! — Чимина смущает его положение, дядя пристроился между бёдер и пронзительно смотрит, заставляя краснеть и отворачиваться, словно маленького.       — Как же ты не поймёшь, что тебе не нужно решать все проблемы одному. У тебя есть я, посмотри же, наконец-то, на меня… — голос стал ниже и тише, буквально до шёпота, огромными усилиями здравого смысла заставляя мужчину умолкнуть, глаза которого уже опустились на чиминовы губы, а вдох встал поперёк горла, — не как на своего дядю.       Пак удивленно поднимает глаза, но тот уже отвернулся, прикусывая язык и отпуская. И кто давал ему право говорить что-то подобное? Узнай Хосок о его чувствах к племяннику — Чимина уже бы не было в его квартире.       — У тебя следующая пара, — напоминает Чонгук лукаво, возвращаясь к своим бумагам на столе.       Пак то открывает, то закрывает рот, округлёнными глазами глядя на Чона, и, так и не выдавив из себя ни единого слова, направился в сторону двери.       В голове парня крутились самые разные мысли, но все они были о Чонгуке. Сказал ли он это случайно или намеренно? Значит ли это, что Чимин ему нравится, и что он смотрит на него как на парня, а не племянника, или же у его слов было другое значение?       — Минни, Минни, Минни, — хриплый голос застал блондина врасплох, стоило парню свернуть за угол, — я уже устал тебя ждать.       — Оставь меня в покое! — Чимин ускоряется, но его тонкую кисть обхватывают длинные пальцы, пригвоздив к стене.       — Что такое? Где это ты столько пропадал? Жаловался преподу на меня, м?       — Отвали! — фыркает Пак, пытаясь вырваться.       — Успокойся! — злится на него Юнги, но тот не оставлял попыток вырваться, пока звонкая пощёчина не заставила его вздрогнуть и замереть. — Похоже, кулаками ты лучше усваиваешь, чем словами.       И снова мерзкая улыбка. Чимин уже не уверен, что перед ним вполне адекватный и психически здоровый человек. Тихие всхлипы рвутся наружу, но парень старательно их душит. Нельзя показывать свою слабость, это лишь порадует Мина.       — Ну так что ты мне скажешь? — в ответ лишь молчание. — Молчишь? Мне ещё раз ударить тебя? Ты хоть представляешь, как сломал мне жизнь? Чертов Пак Чимин! — он до хруста сжимает кулак и отводит в сторону для нового удара, но руку с силой перехватывают на локте, больно сжимая.       Юнги вопросительно поворачивается к этому смертному, чтобы взглянуть на осмелившегося его остановить, и с удивлением обнаруживает позади разъярённого их временного преподавателя по экономике, который от одного лишь взгляда на горящую из-за пощёчины щеку Чимина был готов переломать Мину все кости.       — Ну ты и мразь! — сквозь зубы цедит Чон, лицо которого перекосила злоба и желваки вздулись под кожей от ярости, когда он со всей силы зарядил Мин Юнги кулаком в челюсть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.