ID работы: 9814365

Beloved nephew

Слэш
NC-17
Завершён
1154
автор
Размер:
95 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1154 Нравится 75 Отзывы 508 В сборник Скачать

Глава двадцать третья: Ничего не произошло... пока ещё нет

Настройки текста
      Едва Чонгук проникает в рот, языком исследуя ряды ровных зубов и оттягивая слегка прикушенную нижнюю губу, как тут же осекается и отступает от Чимина на три шага. Пак ошарашен, широко раскрытыми от удивления глазами уставившись на брюнета, но Чон ошарашен ещё больше, глядя в ответ точно такими же. Вот только Чонгук в шоке от того, что он творит со своим племянником, а Чимин от того, что его дядя резко остановился.       — Чонгук? — парень смотрит, осторожно приближаясь, но на каждый его новый шаг тот отступает на такой же. И кто из них ещё взрослый?       — Прости, я не знал, как ещё помочь тебе успокоиться. Ты снова начал плакать, а я где-то читал, что для того, чтобы успокоиться, надо задержать дыхание, — врёт, не краснея, потому что как он может сказать своему племяннику, что влюблён в него. Что покусился на чужие губы от сорвавшегося с цепи желания, а не от попыток как-то унять вновь зарождавшуюся истерику.       Тишина минуту за минутой угнетала обстановку, делала её ещё более неловкой и смущающей. Чонгук чешет затылок, натягивая улыбку, и обращается к Чимину:       — Ты голоден? — единственное, что пришло ему в голову в данный момент. И всё-таки ты придурок, Чон Чонгук.       — Да, я бы поел, — улыбается в ответ Пак, ретируясь в свою комнату и закрывая дверь. — Черт, ну и что это было?       Блондин скатывается по двери на корточки, хватаясь за телефон.

ТэТэ

Тэхён! Ким Тэхён! ТЭХЁН, ТВОЮ МАТЬ

А? По какому поводу кипиш?

Мы поцеловались…

ВЫ ЧТОООО

ДА

ТЫ ГОНИШЬ

НЕТ

ОН ПОЦЕЛОВАЛ?

ДА

ДАЛЬШЕ ПОШЛО?

НЕТ

Входящий вызов от абонента ТэТэ

      — В смысле, блин, не пошло, Чимин? Какого хрена?       — Он отстранился! Отошёл от меня на три шага и так просмотрел!       — Может, ты плохо целуешься?       — Тэхён, заткнись.       — Что? Я просто рассматриваю все варианты.       — У него такие охрененные губы, ты б знал… Чёрт, что не так?       — Может, всё дело в том, что ты его племянник? Я, конечно, не буду против ваших отношений, если для тебя это важно и так ты будешь счастлив, но вот Чонгук, похоже, не намерен это принимать. Он думает, что совершил ошибку. Готовься к отдалению с его стороны.       — Блин, Тэ, он такой невероятный. Кажется, я всё-таки серьезно втюрился в него. В своего дядю, бля. Знаешь, что он сделал, когда Юнги снова избил меня?       — Стоп, так ты сказал ему?       — Нет, он сам всё узнал. Боже, он устроился в универ преподавателем и…       — Эй, а так можно?       — Понятия не имею, но сейчас не об этом! Он избил его в ответ. Ким Тэхён, видел бы ты его глаза. Я думал он его на куски порвёт, никогда не видел Чонгука таким рассерженным.       — Потому что он ревнует и злится.       — Но мы ведь не вместе, никто никому не признавался, почему тогда…       — Чимин, он не хочет признавать, что ему нравится его племянник. Ты, может быть, и осознал, что к дяде неровно дышишь, но он старше и чувствует ответственность.       — Всё слишком сложно.       — Что намереваешься делать? Признаешься первым?       — Если я признаюсь, он всё равно меня отвергнет, уверен на сто процентов.       — Я тоже так думаю.       — Мог бы и поддержать, бро.       — Sorry, not sorry.       — Но как думаешь, я правда ему нравлюсь?       — Да, Чимин, я думаю, ты ему нравишься.

***

Исходящий вызов Ваше Джинство 00:18

      — НРАВИТСЯ ЛИ ОН МНЕ? ДЖИН, ТЫ ГОНИШЬ? Я, МАТЬ ВАШУ, ВЗРОСЛЫЙ И СОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОНКРЕТНО ЗАПАЛ НА СВОЕГО ПЛЕМЯННИКА!       — Успокойся, не всё так плохо.       — Я поцеловал его!       — Ооу.       — Чёрт, я даже не жалею об этом. Я хочу повторить, хочу снова коснуться его губ. Боже, они такие мягкие и пухлые, я едва оторвался.       — Чон Чонгук, это твой племянник.       — Спасибо за третью Америку. Будто я не знал.       — Что будешь делать? Признаешься?       — Какое признание, Джин? Он был в таком шоке, я хотел под землю провалиться.       — Сделай вид, что ничего не произошло.       — И как мне, по-твоему, это сделать?       — Веди себя непринуждённо. Словно и правда пытался ему помочь.       — Ты сам хоть осознаёшь всю абсурдность ситуации? — шаги в коридоре, и Чон резко сбрасывает вызов. — Чимин?       — Прости, отвлекаю? — парень прошмыгивает на кухню, замявшись у дверей.       — Нет, что ты. Ты никогда меня не отвлекаешь. Я хотел что-то приготовить, но, думаю, будет лучше заказать…       — Пиццу?       — Именно её, ты читаешь мои мысли, малыш.       Для Пака это обращение теперь имеет немного иной смысл. Он долго смотрит на Чонгука, пытаясь понять его, но тот спокойно и непринуждённо набирает доставщика пиццы и делает заказ, даже не глядя на паренька.       Игнорирует? Делает вид, что ничего не произошло? В груди блондина что-то больно кольнуло, разбивая последние надежды.       — Какую ты будешь? — закрывая трубку рукой, уточняет Чон.       — Любую, — разворачивается на пятках и вновь скрывается в своей комнате. Глаза снова на мокром месте. Но это уже не из-за Юнги.

ТэТэ

Ты был прав, Тэ. Он делает вид, что ничего не произошло.

Чимин? Эй, Минни, ты в порядке?

Нет, но ведь так и должно быть. Он мой дядя, должен заботиться обо мне по просьбе Хоби.

Минни

Я хочу выпить.

Хорошо, выпьешь, но я с тобой. Завтра вечеринка в одном клубе, меня друг пригласил. Мы пойдём туда, выпьем, ты отвлечешься и забудешь про своего дядю, окей? Только сейчас давай без глупостей, прошу, Чимин

Хорошо. До завтра.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.