ID работы: 9814365

Beloved nephew

Слэш
NC-17
Завершён
1154
автор
Размер:
95 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1154 Нравится 75 Отзывы 509 В сборник Скачать

Глава двадцать четвёртая: Даже горькие ошибки порой покажутся сладкими

Настройки текста
      — Чимин? — стук в дверь, а валяющийся в кровати с телефоном парень не хотел отвечать. Ручка опускается, но повёрнутый замок не позволяет открыть дверь. — Чимин, открой, пожалуйста.       — Я переодеваюсь, — перекатываясь на другой бок, кричит Пак, уткнувшись заплаканным лицом в белоснежную подушку.       — Чимин, прошу, открой дверь, — не унимался Чонгук. В сердце блондина накапливалась обида, а в голове созревала дурацкая мысль. Надо отвлечься. И Чимин уже знает как.       Чон постоял около дверей ещё пару минут и всё-таки удалился. Возможно, Чимину нужно немного времени побыть одному. И только он доходит до кухни, как телефон издаёт звук пришедшего оповещения.       mini_minnie поделился новым фото       А переходя по уведомлению, видит невообразимые губы, которые сам недавно попробовал на вкус и удостоверился в их невообразимости. Чонгук зависает на секунду, а потом всё же опускает взгляд вниз — на текст под фото, который приводит его в мгновенную ярость.       «Кто хочет со мной поиграть?»       А хуже всего отзывы, что посыпались дождём под этим постом менее чем через минуту от каких-то… Чонгук даже слов не подберёт.       «Малыш, я бы развлёк тебя»       «Я весь твой, зайка»       «Давай как в тот раз?»       — Пак Чимин! — крик вперемешку с рычанием, и в пару шагов Чонгук снова у закрытых дверей. — Открой мне сейчас же.       — Сказал же, что я переодеваюсь, — вторит ему блондин, читая комментарии и выискивая себе парня. На секунду он осекается, испугавшись, почему его дядя так резко вернулся, да ещё и такой злой, словно знает обо всём. Он подходит к двери и тянет руку к замку, обдумывая мысль открыть ему, но с другой стороны её пинают с особой жестокостью, и Пак отшатнулся, резко передумав.       Затишье немного пугало. Чонгук больше не выбивал дверь и не повышал голос, принуждая открыть. Падающий обратно на кровать Пак совершенно позабыл о своём телефоне, а, вернувшись в соцсеть, обнаружил новый комментарий.       «Папочка уже неактуален. Зови меня своим дядюшкой, когда будешь стонать.»       Слишком странный, чтобы его проигнорировать, и слишком заинтересовавший, чтобы не ответить. Чимин закусывает губу от предвкушения и открывает диалог с совершенно пустым и неизвестным ему аккаунтом.

Mr. J

Привет Признаться, я был немного удивлён твоему комментарию

Но ведь ты здесь, значит, он подействовал

Может и так Так чего ты хочешь?

Тебя

В каком плане?

Во всех

Предлагаешь здесь?

Могу приехать к тебе и взять вживую

Нет-нет, лучше здесь

Как скажешь, солнце

***

      Чонгук смотрит на свою переписку, уже пожалев о том, что зарегистрировал новый аккаунт и написал этот комментарий. Пак ничего больше не пишет, и он блокирует телефон, тяжело вздыхая.       — Что я творю? — задается вопросом, но не успевает на него ответить, как на экране засветилось новое уведомление.

***

      — Что я творю? — спрашивает себя Пак, когда снова пишет ему.

Mr. J

Можно узнать как ты выгладишь? А то вдруг ты какой-то старик с грязными мыслишками

Насчёт старика ты, конечно, ошибся Отправил (-а) фото Вряд ли у него такое тело А вот насчёт мыслей ты попал в точку И все они о тебе
      Чимину фото понравилось… нет, не так. Он залип на это фото, представляя обнаженный торс Чонгука именно таким. Новая волна эмоций сподвигла блондина на очередной дурацкий поступок, о котором он несомненно будет жалеть, но который сейчас показался ему просто необходимым. Чон всё равно не посмотрит на него. Так пусть же смотрят те, кому он действительно нравится.

Mr. J

Подожди, я кое-что тебе отправлю

***

      Чонгук весь напрягся, читая последнее сообщение. Он всё ещё считает эту переписку безумием, надо всё прекратить, но что-то внутри него заставляет писать нечто такое, от чего — он уверен — Чимин заливается краской и смущается. Брюнет откидывается на мягкую спинку дивана, опрокидывая голову и глядя в потолок. Он никогда не скажет подобное Паку в жизни. Не потому, что боится, а потому, что сам себя за такое не простит. Возможно, именно поэтому он так смело пишет ему с анонимного аккаунта, говоря всё то, что хотел бы озвучить вживую.       Спустя примерно полчаса терзаний совестью, телефон вновь высветил уведомление. И лучше бы Чону не заходить, лучше б не смотреть, но желание побороло его практически нокаутом, двумя быстрыми жестами разблокировав устройство и открывая диалог с только что отправленным видео.       В видео мелькнула милая смущённая моська, которая облизнулась слишком пошло, чтоб назвать её милой снова. Маленькие пальчики ловко расстёгивают пуговицы рубашки, одну за другой, медленно и мучительно добираясь до пояса. Когда руки Чимина расстегнули и штаны, Чонгук же почувствовал тесноту в собственных, но не остановил видео, завороженно глядя в экран. Звук расстегнувшейся ширинки, влажные от отброшенной на край кровати персиковой смазки пальчики крадутся под резинку белья, и первый тихий и нежный стон заставляет брюнета тяжело сглотнуть вставший в горле ком. Рука просовывается дальше, Чон видит легкое вздрагивание своего племянника, перерастающее в мелкую дрожь. Чёрные брюки слегка приспустились, когда пальцы неспешными движениями проникали в изумительное тело, сопровождаясь нарастающими стонами. Пряжка ремня звякнула, освобождая вставшую проблему, и Чонгук неосознанно потянулся к ней свободой рукой. Он лишь разочек снимет напряжение, ничего больше. Чимин даже не знает, что это он. Подло? Может быть. Но Чон сейчас не может думать ни о чем другом, кроме как о собственном племяннике, который так нереально звучит и срывает ему крышу своими выходками. Нарастающее удовольствие вырывает хриплое мычание в унисон голосу из видео. Стон удовлетворения вырывается из глотки Пака, когда он кончает, и тихим «дядюшка» заканчивается отправленный видеофайл. Чонгук не выдерживает, слишком хорошо и плохо одновременно. Они в одной квартире, стоит только пройти коридор, выбить дверь и оказаться в ещё влажном и горячем теле, настолько желанном, что мужчина сам себя боится. Его штаны испачканы, но это последнее, о чем брюнет будет волноваться. Он подрывается с дивана и мчит в ванную, закрывая её на ключ изнутри и включая холодную душевую.       Кажется, кто-то случайно откроет это видео снова. Кажется, кто-то случайно пойдёт на второй заход… если, конечно, его будет достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.