ID работы: 9814365

Beloved nephew

Слэш
NC-17
Завершён
1154
автор
Размер:
95 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1154 Нравится 75 Отзывы 508 В сборник Скачать

Глава двадцать пятая: Набраться храбрости и алкоголя

Настройки текста
      Что такое утро? Это время сожалений и полного отчаянья. По крайней мере, таким его сейчас считает Чимин. И как он мог так поступить? Как мог отправить такое видео какому-то левому человеку, имени которого даже не знает.       — Чёрт, — подушка полетела в, как оказалось, открывающуюся дверь. Чонгук удивился прилетевшему в него предмету, поднял его с пола и понёс обратно.       — Доброе утро, — мужчина протягивает подушку её хозяину, — мне нужно уехать в командировку на неделю или больше, — резко, словно ведро ледяной воды с утра.       Пак только растеряно ему кивает, дядя без каких-либо слов покидает комнату, бросив напоследок «в универ доберёшься сам». Чимину стало ещё хуже. Он почувствовал вину по отношению к Чонгуку. Это похоже на какую-то измену. Он предал чувства к нему, хоть и безответные.

***

      Чон зол, но не знает на кого сильнее: на Чимина, который отправил такое видео первому попавшемуся незнакомцу, или на себя, воспользовавшегося этим и использовав его для своего удовольствия. Он берёт телефон и ключи от машины, попутно набирая Джина.       — Сваха и советчик Ким Сокджин на связи, слушаю вас.       — Прекращай страдать херней, Джин. Я согласен поехать.       — Куда? В Гонконг? С чего ты так резко передумал? Ещё вчера ты был не готов оставлять своего племянничка на такое длительное время.       — Кое-что случилось, — открывая машину и усаживаясь за руль, он заводит двигатель и выезжает в свой офис, поставив вызов на громкую связь.       — Так, стоп, только не говори что вы уже…       — Нет, боже упаси, Джин!       — Что тогда?       — Всё слишком запутано. Мне нужно время. Нам обоим оно нужно.       — Ты уверен в том, что нужно Чимину? Не говори сразу за двоих.       — Он умный мальчик, сможет со всем справиться.       — Даже ты не можешь справиться с этими чувствами, а надеешься на мальчишку. Чонгук, не беги от него, будь взрослым.       — Я поступаю разумно, он должен встречаться с девушками своего возраста, а не со своим старым дядей.       — Ничего ты не понимаешь, дурак. Жду тебя в офисе.       — Что ты опять забыл в моем офисе?       — У тебя шикарная секретарша. Всё, конец связи.

***

      — Земля вызывает Чимина! Где ты пропадаешь? — орет в трубку лучший друг, едва тот ответил на звонок.       — Тэ, я не пойду в универ.       — Ты не отвечаешь на звонки и сообщения, мы уже начали беспокоиться за тебя.       — Я совершил ошибку, Тэ. Сам себя не могу простить, а Чонгук тем более не простит.       — Через двадцать минут я жду тебя в машине, собирайся и спускайся.       — Тэхён…       — Это не обсуждается.       Чимин нехотя скатывается с кровати, за пару минут принимая приводящий в чувства холодный душ и умываясь. Он натягивает нежный розовый пуловер на размер больше и светлые джинсы, дополняя всё кроссовками и курткой. Спускаясь на первый этаж, парень обнаруживает уже припаркованную машину. Опустив голову и ускорившись, Пак садится на переднее сидение под пристальным взглядом лучшего друга.       — Ты покрасился? — сразу реагирует Чимин, на что друг радостно кивает. — Тебе идёт, красиво получилось.       — И? Что случилось? — не томит он, но вместо всех пояснений Чимин просто протягивает свою переписку. — Блин, Чимин, ну ты, конечно, даёшь, — удивляется Тэхён, читая каждое слово.       — Ты не помогаешь, — вздыхает блондин, забирая телефон.       — И как ты?       — Паршиво.       — Ну ничего, — Ким заводит авто, выезжая на дорогу, — вечером мы всё исправим.       — А что будет вечером?       — Чим, тусовка века. Мы говорили об этом.       — Тэ, я не…       — Нет! Никаких отказов! Тебе сейчас это нужно. Скажем твоему дяде, что ты…       — Он уехал, — вопросительный взгляд. — В командировку.       — Тем более, — Тэхён от чего-то улыбается.       Под удивленный взгляд Чимина они сворачивают перед универом, съезжая на улочку, усыпанную маленькими кафе и уютными магазинчиками.       — Неужели ты думал, что мы пойдём в универ? Надо привести тебя в порядок, ты вообще себя видел? Мы едем ко мне.

***

      Музыка клуба сотрясает близстоящие дома. Дорогие машины сменяют одна другую перед главным входом, когда оба парня подъехали на такси (планируя сегодня напиться) и вышли на шумную улицу. Чимин не был до конца уверен, что это хорошая идея, но с другой стороны, ему надо было выпить с лучшим другом, чтобы хоть немножечко отвлечься. Они выглядели потрясно и вполне вписывались в окружающую среду — Тэхён постарался. Какой-то парень, наверное, знакомый Кима, помог им пройти внутрь. Толпа людей, пьяно двигающихся под музыку, забитая барная стойка, ритмичные басы с огромных колонок. Чимин чувствует, что именно этого ему так не хватало в последнее время. Хорошо, что он пошёл сегодня.       Тэхён тащит его к барной стойке, нашептав что-то на ушко бармену. Уже через секунду перед его глазами поставили два красочных бокала, один из которых подхватил друг, протягивая Паку второй.       — До дна, а потом танцевать!       Чимин кивает, за раз опустошая содержимое. Его хватают под руку и ведут на танцпол, он сразу вливается в ритм, алкоголь бьет в голову. Потом ещё, и ещё разочек. Парень уже сбился со счета количества выпитых бокалов, в очередной раз возвращаясь на танцпол, в раскрытые объятья такого же пьяного лучшего друга. Вокруг слишком много людей, мелькнули лица Намджуна в компании какой-то девушки, на глаза попался и Юнги. Чимин почти протрезвел, когда увидел сквозь светомузыку и скачущих в такт тел знакомое лицо, но парень удивился ещё больше, когда Мин… извинился. Он извинился перед ним, а потом также быстро удалился. Чимин ещё постоял, как вкопанный, ошарашено похлопав ресницами, а потом был вновь утянут в очередной танец, подкреплённый новым бокалом.       — Тебе нравится? — кричит Тэ, пытаясь перекричать музыку.       — Что? — переспрашивает блондин.       — Я спрашиваю нравится ли тебе здесь?       — О да, тут так круто, — широкая пьяная улыбка расплывается по лицу. — Спасибо, ТэТэ.       Тэхён смотрит на эту улыбку также пьяно, пока тело само собой не потянулось навстречу, накрывая пухлые губы напротив. К удивлению обоих, Чимин не оттолкнул лучшего друга, открывая рот и позволяя чужим рукам накрыть обтянутую чёрными джинсами задницу, углубляя поцелуй.

***

      Чонгук практически выезжает из города, когда телефон зазвонил. На экране высветилось фото Джина, он проводит по зелёной трубке и отвечает на вызов.       — Чего тебе?       — Гук, почему ты не сказал, что твой племянник сегодня идёт в клуб?       — Потому что мой племянник сегодня не идёт в клуб.       — Ты так в этом уверен? Он сейчас в моем заведении, отрывается со своим приятелем и напивается, — машина остановилась на обочине.       — Что за бред, какой ещё приятель? И в каком смысле напивается?

Ваше Джинство

Отправил (-а) фото Отправил (-а) фото Отправил (-а) фото       Чонгук открывает сообщения, и от каждого последующего фото злится ещё больше, успокаивая себя только тем, что Чимин просто с Тэхёном. Они всего лишь пошли выпить и потанцевать, как обычные студенты, в их возрасте это нормально. Даже если их тела на танцполе слишком близко друг к другу.       — Это его лучший друг, — говорит он в трубку, но убеждает в этом, скорее, себя, чем Кима.       — А все лучшие друзья сосутся и лапают друг друга на танцполе?       — Что ты сказал? — Чон сжимает руль.       — Он в моём клубе, — снова повторяет Джин.       — Сейчас буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.