ID работы: 9814478

8 лет ненависти.

Видеоблогеры, Элджей (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Глава 8. POV Даня. Когда я узнал, что у моего брательника есть дочь, то мягко говоря ахуел. Дак, он ещё хочет забрать её у родной матери. Вот тут он хочет поступить как самый конченный человек в мире. Лично мне кажется, что ребёнку будет намного лучше с мамой, а не с каким то проходимцем. Именно проходимцем. Его отцом назвать сложно. Да, я понимаю, что ему не сообщили о рождении этого дитя, но сейчас просто взять и забрать нельзя. Это не игрушка, а блять живой человек. На самом деле когда на кухню зашёл Лёша с девочкой лет 7, я ахуел ещё больше. Девчонка полная копия моего братка. Конец POV. Сергей вместе с Алексеем проходят на кухню, где Даня и Даша беседовали. С:-Даша, ты блять откуда здесь? Д:-Ты сказал, что поедешь к моему папе и я решила проследить за тобой. С:-Ты совсем что-ли? Ты думаешь головой? А если бы мама вернулась бы раньше. Она бы и тебе, и мне голову открутила бы. Д:-Извини Серёж. С:-Ладно проехали. Ну, как ты понимаешь, это твой батя долбаёб. - говорит Сергей, показывая на своего друга Алексея. Д:-Та, я уже и сама поняла. С:-Ну, всё ты с ним увиделась и познакомилась. А теперь поехали, я тебя обратно домой отвезу. Л:-Брат, пускай малая ещё тут побудет. Мы с ней познакомимся поближе. Даш, ты же не против? Д:-Нет, я только за. С:-Если меня будет убивать Ивлеева, то брат я ей сообщу, что это ты во всём виноват. Л:-Я за. С:-Стопэ, ты за, чтобы убили твоего друга и по совместительству диджея? Нихуя се у меня друг. Л:-Ну, ты не так меня понял. Д:-Серёж, ну так, что мы останемся? С:-Да. POV Даша. Когда Серёжа разрешил ещё остаться с папой я обрадовалась. Мне хочется познакомиться с ним ещё больше. Мне кажется он очень даже хороший человек. Я надеюсь, что когда нибудь мы с папой и мамой будем жить вместе. И у нас будет настоящая семья. Конец POV. . С того момента прошло полтора месяца. Всё это время Лёша помогал Даше, а вот теперь пришло время и забрать её. Да, именно забрать её к себе, как он и хотел. Хочет Даша или нет, ему не важно. Самое главное, что он хочет и может это сделать. Будет ли он об этом жалеть? Очень сильно. А что будет с Настей? Она будет целыми днями рыдать. У неё будут нервные срывы из за того, что её дочку забрал Лёша. А что будет с Дашей? Даша будет пытаться вернуться к маме, но у неё это выйдет не сразу. Почему Лёша хочет забрать девочку к себе? В глубине души у него есть обида на Настю, там же кроется та боль, которую девушка причинила парню, когда бросала его, говоря что он ничего не добьётся. В тот самый момент им будет управлять та самая обида и боль, сидящая в глубине души. Он хочет, причинить и ей такую же боль, но он полностью забыл про то, что Даше это тоже причинит огромную боль. Маленькая девочка, которая по сути и не виновата во всём этом, будет страдать больше остальных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.