ID работы: 9814478

8 лет ненависти.

Видеоблогеры, Элджей (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Глава 9. Вот Лёша решил действовать. Он решил привезти Дашу к себе домой, после чего не пустить её домой. Да, ведёт он себя как мудак. Он этого и не отрицает. POV Лёша. Да, да я веду себя как самый конченный мудила, но блять что дала ей эта мать? Правильно нихуя. Да, я обижен на Настю, поэтому и хочу сделать ей так же больно как и она мне 8 лет назад. Да, я держу эту обиду целых 8 лет, а сейчас самое время мести. Самой жёсткой мести. Даше я скажу, что Настя отказалась от неё. Да, да я мудак. Обиженный на мир мудак. Да, я этого и не отрицаю. Мне хочется сделать так же больно, как сделали и мне. Мне хочется чтобы она тоже пострадала, как я когда она бросила меня. Мне нужно отомстить ней за это. Я не хочу, чтобы мой ребёнок страдал в нищете. Я знаю какого это. Сам недавно выбрался от туда. Знаю... Боже, какой же я мудила. Конец POV. Вот Алексей решил преступить к тому, что задумал. Даша сейчас находится у него дома. Они общаются. Дарья рассказывает своему отцу как прошёл её день, а Алексей внимательно слушает дочь. Всё было как и всегда. Но тут Алексей решил действовать. Л:-Даш, ты мне сообщили, что твоя мама отказалась от тебя. И тебя могут забрать в детский дом, но ты ведь не хочешь этого? Д:-Как мама отказалась от меня? - шокирующе спросила девочка. Л:-Она сказала, что ты ей надоела. Д:-Как? Мама не могла сказать так. Она же меня любит. Нет, это не правда. Скажи, что ты шутишь. Пожалуйста. - уже в истерике говорила девочка. Л:-Солнышко, я правда не шучу. Не плачь. Ты будешь жить у меня. Д:-Пап, а ты меня не бросишь? Л:-Никогда. Теперь мы будем жить вместе. Не плачь зайчик мой. Д:-Как не плакать, когда мама меня бросила? Л:-Значит она так любила тебя. Д:-Па...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.