ID работы: 9814541

Способы сказать: "Я люблю тебя..."

Слэш
PG-13
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

2. Хриплым голосом под одеялами (Осаму Мия/Суна Ринтаро)

Настройки текста
Примечания:
Утро Осаму началось с самого противного будильника за всю историю человечества: голоса его брата. Мия младший, как обычно, поднялся ни свет ни заря, пытаясь приучить к этому и старшего, вот уже семнадцать лет. Каждое утро бедного Саму начиналось с лекции о нормальном сне и режиме сбитом уже давно и кажется навсегда. Иногда они заменялись какой-нибудь волейбольной фишкой, слушать про которую было в разы интереснее. Только был один нюанс... Сегодня выходной мать вашу, это касается и брата, которого уже 10 часов спасительной субботы не должно быть на горизонте. Послать Тсуму не получилось, поэтому он снова стоял посередине комнаты старательно пытаясь вытащить того из царства Морфея. Когда на очередные его доводы брат лишь с головой спрятался под одеяло, Атсуму махнул рукой и пошел вниз. Сегодня он планировал потренироваться и при возможности утянуть с собой Осаму, но тот старательно продолжал притворяться частью постельного белья. Собрав вещи и вставив в уши наушники младший Мия покинул дом надеясь по возвращению узреть Саму хотя бы поднявшегося с кровати. Запирая дверь Атсуму заметил сонного Ринтаро, прогулочным шагом направляющегося прямиком к их дому. Подавив в себе желание закатить глаза, Мия лишь про себя послал парня куда подальше от него и его брата. — Только не говори, что в гости идешь и так тошно. — Сказал Тсуму, вытаскивая из уха один наушник. Суна на его нытье только ухмыльнулся, ловко огибая Мию и снова открывая дверь. (Когда только успел ключ спереть?!) — Даже если и иду, то точно не к тебе. — Улыбнулся парень и зашел в дом, поглядывая из-за двери на закипающего близнеца. — Смотри не потяни себе ничего. — Хмыкнул Суна, указав на спортивную сумку Мии тут же скрываясь за дверью. — Вот ведь гад... — Ругнулся Атсуму возвращая наушник в ухо, включая какую-то слащавую песню, чтобы успокоится. Суна же чувствуя себя как дома, снял кроссовки, меняя их на оставленные специально для него теплые тапочки с лисичками и бросив ключи на тумбочку, пошел на второй этаж. Как и ожидалось в первой комнате слева от лестницы нашелся мило посапывающий Саму, все еще с головой укрытый одеялом. Ринтаро лишь улыбнулся, про себя отмечая, что он не зря пошел сюда в домашней одежде, так что в следующую секунду уже лежал рядом с комочком одеяла. Аккуратно ткнув пальцем в место, где предположительно у кокона должна быть голова, он услышал тихое ворчание. — Тсуму, попросил же по-хорошему, отвали. У меня от тебя выходной. — Раздраженно прохрипело одеяло, явно намереваясь игнорировать все и вся, что попробует мешать ему. — А от меня у тебя тоже есть выходной? Не замечал. — Суна с улыбкой наблюдал, как ворочающиеся секунду назад одеяло замирает на мгновение, а потом резко забирает его в своё царство, полностью закрывая от внешнего мира. Сильные руки крепко обнимают поперек груди, а на плечо ложится лохматая голова. Саму словно зверек зарывается носом в футболку парня, вдыхая его запах, тоже недавно проснувшегося. — Рин, рад, что ты пришел. — Промычал куда-то в плечо Мия, крепче стиснув парня в объятиях. Тот в ответ лишь засмеялся, запуская пальцы в серебряные волосы, ероша их еще больше. — Снова Атсуму на мозги капает. — Это должен быть вопрос, но они и так знают на это ответ, так что сказано было чисто к слову. — Не напоминай. Заявился ни свет ни заря и как завел свою шарманку о тренировке, кто вообще встает в такое время? — жаловался Саму так и не открыв глаз. — Возможно, я тебя удивлю, но уже одиннадцать утра. — Мия поднял голову вопросительно глядя на Суну, словно тот сморозил какую-то глупость. Скинув с головы одеяло парень посмотрел на часы спокойно стоящие на тумбочке, весь его вид кричал о том, что во времени он немного потерялся. Ринтаро который раз за утро тихо хихикнул, убирая с лица Саму мешающие волосы. — Это ничего не меняет. — Сказал Мия, снова устроившись на груди своего парня, словно на мягкой подушке. — Все равно мы ложимся и спим. — Как скажешь, я-то заходил ключи вернуть. — Спокойно сказал Ринтаро, удобнее ложась в чужих объятиях и блаженно закрывая глаза. Как ни странно довольно скоро единственным нарушителями тишины были два тихих посапывания да сердца, бьющиеся в унисон. *** Проснулся Суна из-за ужасной духоты и тяжести на груди, мешающей дышать. Открыв глаза, парень сразу понял, в чем дело. Саму мирно спал прямо на нем чуть ли не пуская слюни Ринтаро на футболку. Выглядел он при этом настолько мило, что Суна начинал сомневаться братья ли Мия вообще, потому что представить Атсуму мирно спящего на чьей-то груди было невозможно от слова «совсем». Решив, как и прежде отложить эти мысли на потом, Ринтаро глянул на часы, которые показывали, что они проспали почти три часа. Парень был не против повалятся в кровати с Саму хоть целую вечность, но Атсуму который должен скоро вернутся как ни крути, испортит все своим ворчанием и недовольным лицом. Можно было конечно, и позлить его, но нотации потом придется выслушивать Осаму, а Суна этого ни в коем случае не хотел. - Лисёнок, — тихо позвал парня Рин на пробу потрепав того за плечо. Осаму в ответ лишь промычал что-то нечленораздельное, показывая, что он весь во внимании. — Скоро твой брат вернётся, нам пора вставать иначе снова начнет умничать. Мия в ответ лишь приподнялся и нежно коснулся губ парня своими. Просто невинное касание, ничего больше, но в этот момент каждый из них признался себе, что хотел бы начинать так каждое утро. — Я люблю тебя. — Еще хриплым ото сна голосом сказал Мия, отстранившись от Суны, но все еще касаясь носами. Парень только собирался ответить на признание, как дверь распахнулась, несильно ударившись об стенку, впуская Атсуму в обитель спокойствия и любви, чем была это комната пару секунд назад. Если бы не дверь можно было бы услышать разочарованный выдох Саму. — Так и знал, что ты не удосужился даже встать с кровати! — Воскликнул блондин, подходя к кровати брата, он уже собирался стянуть с него одеяло, как заметил что в кровати он не один. — Я даже знать не желаю, чем вы тут занимались. — Как по заказу, на сцене появилась всезнающая обезьяна. — проворчал Саму убийственно глянув на брата, легкость от общения с Суной пропала как по щелчку пальцев уступая место раздражению. Больше пробуждения по утрам Мия старший ненавидел вот такие обломы, чаще всего возникающие из-за его брата. — Ты меня сейчас обезьяной назвал? — застыл на миг Атсуму, переводя взгляд на Суну, который в свою очередь лишь пожал плечами, не имея ни малейшего желания участвовать в споре, где есть злой Осаму. — Нет, просто процитировал мультик. — буркнул Саму вставая на ноги прямо в кровати медленно поднимая над головой подушку. — А теперь опережая твой монолог скажу: Тсуму, пожалуйста, завались и выметайся. — Подушка прилетела прямо в лицо не успевшему среагировать Атсуму, чуть не сбивая его с ног. Старший Мия же спрыгнул с кровати, собираясь забрать свой «снаряд» и возможно зарядить брату еще раз, но тут сильные руки Ринтаро обхватывают его поперек груди, прижимая спиной к своей груди. — Я тебя тоже. — шепнул он быстро чмокнув Саму за ухом и пошел сам поднимать подушку, которая все еще лежала в ногах у младшего Мии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.