ID работы: 9814574

Я тебя люблю, Гандам)

Слэш
NC-17
В процессе
174
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 83 Отзывы 22 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
       Через 10 минут Гандам вернулся. Тот тяжело дышал и думал насколько это всё неправильно. Но что бы избавиться от Соды ему нужно было это сделать. Казуичи услышав открывание двери пошёл к ней. Никого кроме Танака он и не ожидал увидеть. — Значит не сбежал? - Роботник улыбнулся. — Да не сбежал. А что бы ты сделал если бы сбежал? — Тогда бы я рассказал всем чем ты мне предлагал заняться. И я не думаю что тебе поверят поскольку знают какой ты псих. — Грх... Это всё ради обряда. Так бы я вообще не согласился. — Это ты так лишь говоришь. - Раздалось тихое хихиканье. — Может меньше слов и больше дела?        Казуичи кивнул после схватил того за руку и отвёл в свою комнату и закрыл дверь. Гандам стоял в небольшом ступоре который прекратили слова Соды. — Ты так и будешь стоять или как?        Танака немного постоял после начал раздеваться. Но он не куда не спешил в принципе. Но больше брал его страх перед тем что он согласился на это, да и при том перед таким смертным как Казуичи. Сняв пару вещей тот заметил что Сода не раздевается, а с улыбкой пристально на него пялиться. — Почему ты смотришь на меня и не раздеваешся? — Мне что уже нельзя. Хотя во всяком случае я тебя увижу голым. — Да хватит мне это упоминать иначе... — Иначе что? Иначе ты меня трахнешь как своих хомячков по ночам? Иначе ты набросишся и будешь просить меня? — Грх... — Что нечего ответить? - Казуичи ухмыльнулся. - Сейчас ты не мой, но скоро я добьюсь тебя и твоего анала.        От этих слов Гандам сильно покраснел. Ему нечего было сказать в своё оправдание. Он быстро разделся и сел на кровать. После сел в сексуальную позу. И ждал дальнейших действий Казуичи. Сода всего-лишь расстегнул костюм и ему оставалось лишь снять трусы и всё. — Закрой глаза и не открывай их пока я не скажу. — С чего это? - Спросил Гандам. — Я не привык дрочить когда на меня смотрят. — Ладно, ладно.       После этих слов Танака закрыл глаза и ждал что же будет дальше. Казуичи снял трусы и принялся дрочить. Его член мог показаться большим, но это всего-лишь из-за спермы накопившийся в нём. Поскольку он раньше этим занимался. После прекратил из-за того что его могли большенство посчитать извращенцем. Пока Казуичи это делал Гандам представлял представлял как тот будет его трахать и возможно не только. Как он будет стонать из-за этого. Как тот обильно кончит в него. И тому подобное. Смотрев на выражение лица Танаки, Казуичи понял что представляет тот. — Ну ты и пошляк. - Сода ухмыльнулся. — С чего это? — Потому что ты представляешь как Я тебя трахаю. — Н... НЕТ! — А вот и да. - Тихий смешок. — Может хватит сыпать соль на рану? — А мне просто интересно что же ты представляешь. Хоть я это уже и сказал и доказал.        Через несколько минут Казуичи кончил себе в руку. Но большее количество попало на Гандама. Тот в свою очередь почувствовал это. После Сода встал и пошёл смывать сперму с рук. Зделав это он одел трусы и застегнул комбинезон. После подошёл к Гандаму и оставил засос на одном из его плечь. Поскольку у механика острые зубы это могло быть больно. Танака в свою очередь тихо издал стон из-за этого. Казуичи улыбнулся услышав звук который хотел. — ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ МАТЬ ТВОЮ?! - Закричал Танака. — Помечаю тебя, мой сладенький. Кстати можешь открывать глаза.       Гандам открыл глаза. Его ненадолго ослепил свет. После он собрал сперму которая попала на него и положил в миску. С этим всем что произошло Танака забыл ,что нужно, чтобы вернуть Соду обратно. Тот быстро оделся и пошёл к входу ведь там оставил эту книгу. Но тот не сразу заметил пропажу. — Сода, ты не брал ту книгу? — Нет не брал. Даже не трогал. — А где она тогда?! — Я будто это знаю.       Гандам схватился за голову и начал искать книгу. Но негде её не нашёл. После его позвал Сода. Танака сразу же пошёл к нему. Казуичи сидел на диване. — Чего хотел? — Хочу чтобы мы стали парой. — Нет, я не собираюсь! — Какой смелый. - Казуичи улыбнулся во весь рот. - Не забывай что я могу рассказать всем что случилось. — Они могут тебе не поверить. — Поверят если я им покажу запись происходящего. — Т... То есть?! — Я всё это записал. — То есть ты по этому сказал закрыть глаза? — Ага. Так-то мне хотелось чтобы я дрочил, а ты смотрел. Но нужны были доказательства что бы доказать что ты педик. — Ах ты ж мразь! — Ну не знаю, не знаю. Но по сути ты же виноват в этом. — Грх... — Так что? Мы будем парой или нет? — Да будем... — Вот и отлично. А теперь я кое что хочу от тебя услышать. — И что же? — Сам додумайся. — Грх... Ты можешь делать со мной что захочешь. — Вот и славненько. Я как раз хотел слышать это. — И что щас ты прикажешь мне? — Ну... Сядь мне на ноги. — И всё? Да это же легко.       Гандам подошёл к Казуичи и сел на его ноги. В чём заключался подвох тот не знал. Сода достал из ящика вибратор с пультом. Сам вибратор он отдал Танака, а пульт он держал в руках. — И что мне делать с этим? — Засунь себе в анал и узнаешь. Иначе... — Ладно, ладно. При тебе что-ли. — Угу. Если хочешь то я могу тебе его засунуть. — Ну давай ты.       Гандам дал вибратор обратно. Он даже не знал что это. По этому пытался спокойно относится к этому. Сода снял с того штаны, а после и трусы. Казуичи засунул вибратор. От этого Танака тихо стонул. Казуичи одел всё обратно. Хоть у него и был шанс трахнуть Гандама, но он решил перед этим над ним поиздеваться. — Ну и в чём подвох? — Носить его там пока я не вытащу. — Ладно. Думаю это будет легко. –Сода с ехидной улыбкой отпустил гандама на время, сказав чтобы в 22:50 был в моей комнате. Гандам кивнул головой в знак согласия, и ушел. Он весь день думал о том, что же произойдет когда он будет снова у казуичи. Его преследовали ужасные мысли, но он все таки решился пойти к Соде в комнату. –Гандам немного постучался и начал ждать когда же Сода откроет ему дверь. Вот наконец то дверь открылась. Гандам зашёл в комнату к казуичи, там висело платье горничной. У гандама же пошли мысли о том как его будет трахать казуичи, а он в то время будет стоять в этом костюме и стонать. Это немного испугало Танаку, но он пытался отогнать эти мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.