ID работы: 9814817

Я так долго ждал тебя

Слэш
NC-21
В процессе
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
-Ах... Как же голова болит. Я определённо перебрал с алкоголем. Итачи лениво встал с кровати и пошёл на кухню. Выпил холодной воды и включил телефон. Было 3 пропущенных от Кисаме. Надо бы перезвонить подумал Ита и нажал на кнопку вызова. Не успев и слова сказать Хаши начал засыпать друга вопросами. -Итачи ты вчера такое вытворял, как ты? Ты хоть говорить можешь? Чувак, ты хоть что то помнишь из того, что ты творил? -Стоп, - громко и с злостью сказал Итачи, - я ничего не помню... А что я вчера делал? - Ты переборщил с коньяком. После нашего разговора с Хиданом ты допил всю бутылку. Ты начал слёзно умолять меня отвести тебя к Дею. Ты говорил, что любишь его... Неловкое молчание длилось несколько минут. -Мне очень жаль, прости, что так получилось. - Итачи был безумно смущен. - Ничего, так он тебе в правду нравится? -Да. - Пригласи его на свиданку. Что сложного? -Ладно, пока. Спасибо за помощь. -Бывай.

***

Я повесил трубку. Теперь мне нужно пригласить Дея, но смогу ли я? Нужно это сделать или его заполучить другой альфа. Я набрал его номер, но не мог решиться позвонить. Может я зря это делалю? Нет... Я нажал на кнопку вызова. - размышлял Учиха. Бип... Бип... - Хидан, отвали. У меня течка, а ты названиваешь. Чё ты хотел? -Дейдара, это Итачи. -Прости, я привык, что этот дурак постоянно названивает. - Я тогда не буду тебе мешать. -Нет, нет, ты не мешаешь, но сейчас не время. Пока, я тебе потом перезвоню. -Хорошо, пока. Итачи несколько секунд перевариваю информацию. - Стоп, раз у него течка, то есть и тот кто ему помогает или может он сам справляется. Точно, по словам Хидана, он не доверяет альфам. Интересно, а как он это делает? Я начал представлять, как Дейдара мастурбирует в разных позах и как он стонет, как тяжело дышит, как вводит в себя пальцы... От этих мыслей у меня встал. Как любой нормальный человек, я пошёл сам себе помагать при этом представляя, что это делает Дей. В этот раз я очень быстро кончил. Ладно, осталось пара дней и каникулы. Тогда я точно его добьюсь, а сейчас нужно заказать еду и выучить конспекты, что бы не портить статус отличника. Время подходило к раннему вечеру. Я зависал в соц сетях. Вдруг мне кто то позвонил. На экране высветилось... Дейдара? Это не сон? Я взял трубку. -П... Привет, прости, что наорал на тебя. В качестве извинения мы сможем встретиться через пару дней и сходить в кафе? -Привет, ничего страшного. Хорошо. -Замечательно, я тебе напишу, когда будет время. Пока. -Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.