ID работы: 9814817

Я так долго ждал тебя

Слэш
NC-21
В процессе
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Pov Дейдара Я поверить не могу, что пригласил его на свидание. Интересно, а он согласился из вежливости или я тоже нравлюсь ему? Так, ладно, я должен только подождать и встретиться с ним. Всё, на сегодня эмоций хватит, пора поспать. Pov Итачи Что это сейчас было? Он... Пригласил меня на свидание? Не может быть. Это просто "дружеский обед" или...? Да не может быть. Хорошо, Итачи, успокойся. Это просто встреча. Хотя давно я так не волновался и сердце так не стучало от счастья. Надо произвести хорошее впечатление. Спустя 4 дня~ *разговор Дея и Хидана* - Чувак, не переживай ты так. Во сколько вы договорились встретиться? - Ну в 18:30. Он сказал, что заедет за мной. *Голубоглазые глаза омеги святились от счастья, что он скоро встретит Итачи* - И чего ты паришься? Встреча только через 4 часа, - пепельноволосый пытался успокоить своего друга, но ничего не получилось, Дей нервничал ещё сильнее. - Всего 4 часа. Я должен ещё выбрать одежду. Я не знаю в чём пойти. Хидан, помоги мне выбрать. *Дейдара рылся шкафу подбирая комбинации одежды, но не смотря на большое количество одежды он смог выбрать только 3 образа. Дей направился в свою комнату примерять первый лук* - Ну как тебе? Блондин открыл дверь, вышел из комнаты и стал вертеться перед джашинистом. На нем была красная рубашка в клетку и чёрные, узкие джинсы - Ну нормально, спокойной ответил Хидан, похож на твой обычный стиль. *Дею конечно нравилось как смотрелся этот образ на нем, но он хотел чего-то необычного, и пошёл примерять следующую одежду* - Ну это точно тебе понравится. Тсукури вышел в клетчатом, сером топе который прикрывая только грудь, а мягкий живот был бы у всех на виду и в немного мешковатых штанах. Дею было комфортно, но не очень приятно, что другие альфы смогут увидеть его в таком "вульгарном" одеянии. - Хм, а вот это уже по круче. Хидан улыбнулся. Может в этом и пойдёшь? - Я не совсем уверен, что в этом надо идти на первое свидание... - Омега начал мямлить и бубнить себе под нос. - Ну, не нравится иди тогда переодевайся. Пепельноволосый немного расстроился, что его друг не сможет пойти в такой красивой одежде, но раз ему не приятно, то пусть идёт как хочет. - Тогда попробуем в этом. Омега вышел в чёрной футболке, а сверху накинул красную рубашку. На ногах были чёрные узкие джинсы. -Чувак, иди в этом. Хидану очень понравился этот образ даже больше чем предыдущий. -Решено, иду в этом. ~Интересно, а Итачи тоже так переживает? А вдруг он только из вежливости согласился? Ладно, пойду готовиться. Pov Итачи -И так, что же надеть? Альфа долго выбирал, что же ему одеть. В итоге он выбрал черное худи с артом который сам же и нарисовал, и темно-синие джинсы. Ита долго собирался. Помылся, сделал укладку, почистил зубы раз так десять. По дороге он ещё забежал за цветами. Он купил прекрасный букет из хризантем. Они были разноцветные. Красные, жёлтые, оранжевые. Эти цветы напоминали ему Дея, ведь у него такой же взрывной характер. Пока он витал в облаках уже дошёл до места встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.