ID работы: 9814817

Я так долго ждал тебя

Слэш
NC-21
В процессе
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Пока Итачи витал в облаках уже дошёл до места встречи. ~Чёрт, почему я так волнуюсь? В это время Дейдара уже почти подошёл к кафе. Он переживал не меньше альфы, но по нему этого не скажешь. И вот он уже видит Итачи. В голове омеги было не мало плохих мыслей и это не давало ему собраться и взять себя в руки. ~А что если я ему не понравлюсь? Или я выбрал не тот образ? Или ему нравится другая омега, если не бета. Так, успокойся, Дей, тебе нечего бояться, надо только вести себя как обычно и произвести впечатление хорошего человека не строя из себя милую зайку как это делают другие. Но главное не подавать виду, что я волнуюсь. — Привет, Дей, как ты? — Итачи решил начать диалог и воспользоваться шансом как бы невзначай обнять его. Он немного расставил руки для объятий. — Привет, я отлично, а ты как? Я— Дейдара немного смутившись подошёл поближе к парню и обнял его. Он вдыхал запах крепкого кофе с корицей, но что бы не показаться странным он обнимал его не долго успев насладиться этим моментом за пару секунд. -Я нормально, пошли внутрь? — Альфа во время объятий успел уткнуться носом в волосы парня, так как он был выше и почувствовать приятный запах омеги, клубнично-банановый коктейль. Этот аромат навивал воспоминания о том, как они с братом и их родителями гуляли и пили этот напиток наслаждаясь природой, но после смерти родителей они с младшим потеряли ту связь которой была раньше. Когда же Дейдара отстранился, Итачи накрыло странным чувством схватить его и обнимать вдыхая запах омеги, смотря в прекрасные голубыл глаза, но к сожалению он не мог этого сделать. Он взял парня за руку и повёл в ресторан. — Хорошо. — Дейдара поддаваясь действиям альфы пошёл за ним. Как оказалось Итачи зря времени не терял и заказал столик на двоих около окна в самом конце зала. Они заказали ужин. Ита взял свои любимые данго, стейк из мраморной говядины, а на гарнир рис и бокал красного вина. Дей же взял запечённую рыбу с овощами, на десерт моти и ещё зелёный чай дабы запить ужин. Пока они ждали заказ, то болтали ни о чем и смеялись. Они говорили так, словно знакомы много лет и на удивление у них было много общего, но характеры всё же у них разные. Взрывной фанат искусства и мягкий, добрый старший братик. Но это было наоборот чудесно, благодаря этому их общение становится более интересным. К концу ужина не смотря на возмущение омеги, альфа оплатил счёт. После трапизы они пошли гулять по парку держась за руки наблюдая за парочками на романтичных свиданиях и в тайне завидовали им. Вскоре Дей вспомнил, что его последний автобус был упущен. Итачи сразу вспомнил про такси, но решил промолчать и предложить переночевать у себя. — Слушай, ну раз тебе идти некуда, то может у меня переночуешь? До моего дома не далеко идти, а брат у своей омеги, так что я не против. — Альфа подумал, что Дей никогда не согласиться пойти к нему и предложил чисто из вежливости, но тот на его удивление согласился. — Хм, ну если ты не против, то я согласен. — Омега засмущался и поэтому произнёс это тихо, но так, что бы парень услышал. — Хорошо, тогда пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.