ID работы: 9814817

Я так долго ждал тебя

Слэш
NC-21
В процессе
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Парни шли в неловкой тишине. И вот Итачи решил разбавить обстановку и начал диалог. — Кхм, а расскажи про себя. — Ну... Я никогда не знал своих родителей, когда мне исполнилось семь, то меня взяла семья Узумаки, мама не могла иметь детей, та сказали ей врачи, но когда мне исполнилось восемь, то она смогла забеременеть. Так у меня появился братик, его кстати Наруто зовут. Ну и потом мы переехали, — Блондин прервался увидев немного озадаченное лицо Итачи, — Что-то не так? — Ты сказал твоего брата зовут Наруто? — Парень подумал, что ослышался, ведь это имя парня своего младшего брата. — Да, ты его знаешь? — Дей удивился, когда парень задал этот вопрос. — Ну, не совсем, он парень моего младшего брата Саске. — А, точно, Наруто мне рассказывал про то, что у его парня есть старший брат. — Прости, что отвлёк, расскажи о своих интересах, пожалуйста. — Я увлекаюсь современным искусством, а в свободное время люблю из глины полепить, порисовать или на гитаре поиграть, но в последнее время я больше времени гуляю или с друзьями общаюсь, хотя их и не так то и много, а ещё с братом иногда время провожу. А ты? — У меня много свободного времени, так что много чем увлекаюсь, а так из основного читаю, готовлю, учёба соответственно и оригами, там вырезать штучки разные. О, мы уже пришли. Итачи повёл Дейдару в огромный особняк, они прошли через ворота и оказались в прекрасном саду где находились клумбы с цветами и даже фонтан. При входе они встретили дворецкого, который предложил им выбрать ужин, они отказались так как только поели, после небольшой экскурсии они направились в комнату альфы. — Кровать только одна, а гостевые комнаты заняты, не против поспать вместе? — Конечно гостевые комнаты были свободны, но откуда омеге это знать? Итачи не хотел упускать шанс поспать с любимым человеком в одной кровати. — Я н-не против. — парень немного засмущался, но всё же решил согласиться. — Тогда иди в душ первым, а я пока одежду тебе приготовлю. — Хорошо. — Дей направился в ванную с отличным настроением, от мысли, что он с Итачи будет спать в одной кровати вызывало приятное покалывание внизу живота. После освежающего душа парень не нашёл одежды, и решил спросить у альфы, он накинул полотенце и вышел из комнаты. Итачи рылся в шкафу. — Итачи, я... — Не успев договорить, омега зацепился полотенцем за дверной проем и она скользнуло вниз. Когда парень обернулся он увидел голого омегу, но этот прекрасный вид длился недолго и Дейдара быстро накинул полотенце обратно сильно затянув. — Я-я и-искал одежду и не нашёл. — Ох, она в первом ящике тумбочки. — С-спасибо. Омега быстро вернулся в ванную и захлопнул дверь, от стыда он заикался, а в голове мелькали разные мысли в которых блондин осуждает себя за этот инцидент. Когда парень оделся, то понял, что вещи велики, слишком велики. Футболка была ему почти по колени, а шорты постоянно сползали и он решил их снять. Когда он вышел, то Итачи увидел его с румянцем на щеках, распущенными волосами и длинной футболке. Альфа смутился и заметно покраснел, а в животе как будто летали бабочки приятно щекоча низ живота. Он быстрым шагом отправился в душ. В это время Дей успокоился и лёг с краю под одеяло вдыхая приятный запах альфы ожидая его возвращения. После душа парень лёг рядом с омегой. Они находились близко, настолько, что могли чувствовать запахи друг друга. Их сердца быстро колотились, но омега всё же смог уснуть, а Итачи пододвинулся поближе и приобнял парня любуясь на его милое, спящее личико, вскоре он тоже уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.