ID работы: 9815193

Вы же не обманете меня, правда...

Слэш
NC-17
Заморожен
245
quasanik бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 34 Отзывы 142 В сборник Скачать

6. Тайное поместье

Настройки текста
Примечания:
Проспав оставшееся время, его разбудил резкие стуки в дверь, и раздвоенный язык щекотал его щеки, чтобы пробуждение было немножко нежным. Открыв глаза, он увидел волшебников, которые окружили кровать. Справа находился Малфой-старший, слева — Серерус, впереди расположился Малфой-младший. Они стояли и наблюдали, как Гарри присаживается на кровать. — Пора вставать, Поттер, мы уходим. — протянул Люциус, смотря в изумрудные глаза, бегающие по трём магам. — Куда мы пойдем? — сонным голосом спросил Гарри, пытаясь рукой нащупать еще недавно лежавшую рядом Нагайну, которая уже уползла к Лорду, молча сидящим на кресле и наблюдавшим за ситуацией, что творилась возле его кровати. — Конечно же в наше тайное поместье, там стоит мощный барьер, который скрывает его, Дамблдор туда точно не сунется. — надменно пробормотал Драко, поднимая подбородок и скрещивая руки на груди. — Поттер, ты прости нас, конечно, но глаза мы тебе завяжем, даже ты не должен знать дорогу туда для нашей и твоей безопасности. — к разговору присоединился Снейп, протягивая ему руку. Гарри ударил по ней, отвергая помощь. Встав, он опять взглянул на магов, давая им понять, что готов идти. — Ну что ж, — Драко подошел к прикроватной тумбочке, из первого ящика он достал чёрную ленту, разглаживая её руками. Малфой зашел за спину Гарри. — ты не переживай так, это уж точно не больно. — ухмыляясь, он снял очки и завязал глаза. На затылке красовался прекрасный большой бант. Создатель был рад своему творению. — Заткнись, Малфой. Поттера лишили зрения, заставляя его полагаться на другие четыре чувства. По звуку отдаляющихся шагов он понял, что Драко отдалился от него. Кто-то положил руку на его плечо, и мурашки разбежались от плеча по всему телу до кончиков волос. — Ты нас боишься? Или же для тебя мое прикосновение было неожиданностью? Я очень надеюсь, что второе, ведь так, Поттер? — ласковым голосом пошептал на ушко парню Люциус. — Вы слишком тихо ко мне подобрались, конечно я не буду этого ожидать. — сохраняя самообладание, произнес Поттер. — Ну, что поделать, у меня тихий шаг. Но об этом у нас ещё будет много времени поговорить, а сейчас мы трансгрессируем рядом с поместьем и Драко потом поведёт тебя внутрь. Нам с Северусом нужно ещё кое-что здесь решить, через несколько часов тоже прибудем. Эльфы покажут тебе твою комнату, где ты будешь проводить больше всего времени, остальное расскажу позже. — быстро огласил Люциус. — То есть вы хотите оставить меня с ним? Я категорически не согласен оставаться с ним наедине. — возразил Поттер. — Тогда мы сотрём тебе память и вернем назад в Хогвартс, и ты об этом даже не узнаешь. — у Северуса начали сдавать нервы. — Нет. — Гарри повернулся на голос. — я не хочу этого… — Тогда заткнись и выполняй то, что мы говорим, если не хочешь вернуться назад, мальчишка. — в грубой словесной форме заткнул его Снейп. Гарри ничто не смог на это ответить, лишь цокнул языком. — У нас и так времени мало, а мы опять возимся с тобой. Люциус, давай сразу же за нами. Не стоит с ним долго церемониться. Драко схватил преподавателя за руку и те трансгрессировали. Люциус встал по правую руку Поттера. — Ухватись за руку, да побыстрей. Мой Лорд, вы, наверное, уже устали, наблюдать за этим. — Не совсем, но всё-таки вам следует поторопиться, вам ещё с бумагами надо решить вопрос. — гладя Нагайну, Реддл наблюдал за происходящим. — Хорошо, мой Лорд, мы сейчас же вернёмся. — поклонился Люциус и схватил Гарри за предплечье, раз тот так и не положил руку. Малфой-старший насильно трансгрессировался с ним к воротам, где уже стояли те двое. — И двести лет не прошло, как вы пришли. — прошипел Драко. — Не язви, не с тем говоришь, лучше проводи нашего гостя в поместье. — мужчина подтолкнул Поттера в крепкие объятья Драко. — Ты же знаешь, что он не видит, зачем его толкать на меня. — повысил голос Малфой младший. — Злиться здесь должен я, обращаетесь со мной, как с куклой, думаете, если у меня глаза закрыты, то можно меня швырять куда ваша голова додумается? — вылезая из объятий, кричал Поттер, чтобы эти трое услышали все четко. — Мы уходим, Драко, ты знаешь план, будь добр его соблюдать. Всё остальное на тебе. — подходя к Люциусу, сказал Северус. — И без ваших наставлений знаю, что делать, нет смысла мне это напоминать. — Вы про какой план говорите, может, и меня надо посвятить, о чём он. — в полном непонимании кружил головой Поттер, ориентируясь лишь на голоса. — Не переживай, совсем скоро ты всё узнаешь, только подожди, пока мы не зайдем в особняк. — его ухмылка в голосе сильно раздражала Гарри. — А разве вам уже не пора уходить, бумаги сами себя не заполнят. — Мы и сами не нуждаемся в твоих напоминаниях. Разбирайтесь сами… — они трансгрессировали в тот же миг. — Ну что, Поттер, пройдёмся. — Драко взял его за предплечье и повёл в поместье. Всю дорогу они шли пешком, никто не рискнул нарушить тишину. Дорога до дверей заняла минут 20, Поттера это немного удивило, он не мог видеть, поэтому предположил, что там может быть большой сад или кусок леса. Эта дорога совсем отличается от дома Дурслей. У двери Драко произнёс какие-то слова, что-то на подобии ключа у маглов. Жаль, но Поттер не услышал слов, он был сильно погружен в свои мысли. Малфой младший затащил его в прихожую и сказал ждать там, не двигаясь, и запретил снимать ленту с глаз. Они начали вздорить, но Поттера осадили тем, что сотрут память за непослушание. По этой причине Гарри стоит и не двигается с места. Через несколько минут Драко вернулся назад. — О, так ты даже с места боишься сдвинуться. Ладно, подойди ко мне, я кое-что сделаю и сниму ленту. — Поттер подошёл к источнику столь неприятной для него речи. Его повернули спиной к Малфою и что-то холодное коснулось его шеи. — Ты на меня решил ошейник повесить? Совсем из ума выжил. — повысил голос Поттер. — Молчать и не вертеться, я еще не успел застегнуть. — через секунду послышался щелчок, и лента спала с глаз. Яркий свет ударил Поттеру в глаза, и он невольно зажмурился. Проморгав, перед ним было большое зеркало во весь рост. На его шее красовался кружевной чокер, увешанный блестящими камнями. Драко, стоявший за ним, первый прервал только начинающуюся тишину: — Это украшение не даст тебе возможности уйти отсюда без нашего ведома, благодаря ему мы сможем быть уверены в твоей честности. Снять его у тебя не получится, как бы ты не пытался, на нём определенная магия, которую тяжело разрушить. — отходя от Поттера, объяснял Драко. — Эльфы сейчас тебе покажут твою комнату, пока не выходи из неё. Ужин будет готов примерно через пару часов. После этого он удалился в соседнюю комнату. Сразу после этого перед ним появился домовой эльф и провёл его в комнату, объяснил, что и где находится, показал его личную ванную комнату в самом помещении. После чего исчез. Поттера переполняла усталость, и он плюхнулся на кровать и погрузился во тьму......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.