ID работы: 9815193

Вы же не обманете меня, правда...

Слэш
NC-17
Заморожен
245
quasanik бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 34 Отзывы 142 В сборник Скачать

экстра к 6 главе

Настройки текста
Примечания:
— Ну что, Поттер, пройдемся. — Драко взял его за предплечье и повел в поместье. Всю дорогу они шли пешком, никто не рискнул нарушить тишину. Дорога до дверей заняла минут 20, Поттера это немного удивило, он не мог видеть, поэтому предположил, что там может быть большой сад или кусок леса. Эта дорога совсем отличается от дома Дурслей. У двери Драко произнес какие-то слова, что-то наподобие ключа у маглов, жаль, но Поттер не услышал слова, он был сильно погружён в свои мысли. Малфой младший затащил его в прихожую и сказал ждать там, не двигаясь, и запретил снимать ленту с глаз. Они начали вздорить, но Поттера осадили тем, что сотрут память за непослушание. По этой причине Гарри стоит и не двигается с места. Через несколько минут Драко вернулся назад. — О, так ты даже с места боишься сдвинуться, ладно, подойди ко мне, я кое-что сделаю и сниму ленту. — Поттер подошёл к источнику столь неприятной для него речи. Его повернули спиной к нему, и что-то холодное коснулось его шеи. — Ты на меня решил ошейник повесить, совсем из ума выжил? — повысил голос Поттер. — Молчать и не вертеться, я ещё не успел застегнуть. — через секунду послышался щелчок, и лента спала с глаз. Яркий свет ударил Поттеру в глаза, и он невольно зажмурился. Поморгав, перед ним было большое зеркало во весь рост. На его шее красовался серебряного цвета кружевной чокер, увешанный блестящими камнями. Драко, стоявший за ним, первый прервал только начинающуюся тишину. — Это украшение не даст тебе возможности уйти отсюда без нашего ведома, благодаря ему мы сможем быть уверены в твоей честности. Снять его у тебя не получится, как бы ты не пытался, на нём определенное заклятье, которое тяжело разрушить или ослабить. Ну, а теперь мы можем приступить к чему-нибудь поинтереснее, тебе так не кажется? — Драко прижался сильнее к спине Поттера. — Нет, не кажется, и почему ты до сих пор так близко прижат ко мне? — Поттер хотел отстраниться, но что-то звякнуло рядом с ухом и заставило упасть на колени. — Ая-яй, Гарри, ты должен быть послушным мальчиком, иначе будет следовать наказание, и оно тебе ой, как не понравится, или ты у нас мазохист, получаешь кайф, когда тебя наказывают и унижают, да? — Драко по-змеиному прищурил глаза и смотрел на маленькую мышку, которая до конца еще не осознала, что залезла в пасть хищнику. — Ты что такого удумал? — обернул голову на блондина парень. Глаза того горели синим огнём похоти, в руках находился поводок, прикреплённый к серебряному, усыпанному камнями, ошейнику. Лицо брюнета находилось в критичной близости с пахом Малфоя. — Знаешь, а мне нравится эта поза. — Схватил за волосы, тем самым заставив парня зашипеть от неожиданности и лёгкой боли и смотреть ему в глаза. Гарри на несколько секунд впал в недоумение, и это выразилось спектром эмоций на лице, но продолжавшийся монолог вывел его, и он вновь нахмурил брови. — Ты кажешься таким маленьким и хрупким, так и хочется сломать твою волю и стереть с лица эту твою храбрость, а потом заставить подчиниться мне. — Да ты чёртов психопат, башкой давно рехнулся. — срывается на крик четырёхглазый и хочет уже встать и отойти от него, но его резко осадили. — И куда же ты хочешь уйти, Поттер, ты сейчас маленький котёнок в незнакомой ему территории. Ну, а теперь побудь послушным мальчиком. Placement Charm. — взмахнув палочкой, произнес Малфой. Гарри даже опомниться не успел, как сознание начало расплываться, тело становилось ватным и будто не его, он был в сознании и все видел, но ничего не мог сделать. Драко обошёл его, облокотился о стену рядом с зеркалом, начал снимать с себя ремень, звонко роняя его рядом с собой. — Подползи ко мне, как котенок, Поттер. — сознание парня стало сопротивляться приказу. — О, так у тебя есть ещё силы сопротивляться, похвально, но, конечно, приказ хозяина лучше выполнить. — он дёрнул за поводок, и тело невольно начало двигаться навстречу, сознание ещё сопротивлялсь, но тело окончательно перестало его слушаться, были важны лишь приказы. Приблизившись к Драко, он остановился. — Вот теперь молодец, садись поближе, не бойся. — гладит по волосам, перемещая руку на подбородок. — Ты когда-нибудь делал минет? — увидел отрицательное покачивание головой, вздохнул с нотками раздражение и облегчения. — Значит, мне придется тебя всему обучать, для начала достань его из штанов своим милым ротиком. — проводя по губам парня, произнес блондин. В голове Поттера происходил полный беспорядок, он хотел рвать и метать, послать на эти три веселые буквы, которые совсем скоро он будет сосать, но ничего из это сделать не мог. Коснувшись губами пуговицу на штанах парня и провернув сложную махинацию своим юрким язычком, он смог её расстегнуть. Губы замерли на мгновение, сознание опять пыталось взять тело под свой контроль, но слова хозяина «Молодец, продолжай» разрушили его попытки. И вот, зубами он касается молнии, ведет её вниз и приступает к нижнему белью, которое тоже стягивает. — Хороший котёнок, а теперь возьми головку в рот и начни её лизать и посасывать. — приказ пришёл в действие в ту же секунду, с уст Малфоя вырвался приглушённый стон. — Теперь начни лизать с самого основания… Агх. Вот так, молодец. — член парня начал вставать и становиться твёрже. Поттер уже отчаялся, хотелось просто завыть. Слёзы стали катиться по щекам, оставляя мокрые дорожки на них. — Ну ты чего, Поттер, неужели это так мерзко, ты ведь с таким желанием его лижешь? А знаешь, открой ротик шире, высунь язык и расслабь глотку, я хочу своим темпом, ты ведь побудешь моей сладкой секс-игрушкой. — четырёхглазый отстранил голову и сделал, как приказывали. Драко снял с него очки, положил рядом с ремнём, схватил за каштановые волосы и стал вдалбливаться в глотку, учащая темп с каждым толчком. Эти минуты для Гарри были сущим адом, он всё видел, чувствовал, насколько глубоко проникает член в горло, как выделяется смазка с него и слышал приглушенные стоны парня. Поттер молился, чтобы это всё как можно быстрее закончилось, но, видимо, боги в этот день отвернулись от парня. — Агх… Твой ротик такой узкий и неопытный, но, пожалуй, лучший из всех, в которых я бывал, но больше всего мне нравится это выражение и эти миленькие слезы. — ещё несколько минут грубых толчков, и парень кончает глубоко в горло. — Ахх. Ты молодец, продержался достойно, пока что первый, кто выдержал, хоть и под заклятьем, но это мы опустим. Самое главное ГЛОТАЙ и не пророни ни капли. — Поттеру хотелось вырвать, но он проглотил. Драко надел на него очки и приказал эльфам отвести его в приготовленную комнату.- Чтобы дождался меня там… Извините, автор больше не может. Со временем постарается научиться писать такое. Ну, а пока спасибо за прочтение. Лавки вас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.