ID работы: 9815193

Вы же не обманете меня, правда...

Слэш
NC-17
Заморожен
245
quasanik бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 34 Отзывы 142 В сборник Скачать

7. Боль.....

Настройки текста
— Великий Гарри Поттер, прошу проснуться, Хозяева хотят вас увидеть за столом во время ужина. Они попросили вас спустится в трапезную. — пробормотал эльф, стоя рядом с кроватью брюнета с опущенной головой. Он был, как и все домовики, одет в старую, потрепанную годами простыню. Открыв заспанные глаза, мальчишка приподнялся на локти. Сперва посмотрел на эльфа, ведь сначала он подумал, что Малфою-старшему удалось вернуть каким-то способом Добби, и осознав, что это не он, его одолела легкая печаль и одиночество. Присаживаясь на кровать, взяв очки с прикроватной тумбочки, он надел их, смотря в пустоту. — Можешь сообщить им, что я не голоден и не хочу пока спускаться. — говорил это четырехглазый, смотря прямо на эльфа. — И давай без этих «Великий», не нравится мне такое. — Но В… Гарри Поттер, Хозяева будут очень злиться, если вы не спуститесь, на самом деле Малфой-старший и Северус пришли очень грозные после собрания и не потерпят даже лёгкого непослушания, не того характера они. — крупной дрожью покрылся эльф, надеясь, что парень одумается после этого и спустится. Но-оо...... — Я, по-моему, уже сказал, что не голоден и спускаться по их прихоти не стану. — он начинал раздражаться, слегка рыча в некоторых словах. Ему не нравилась перспектива быть послушным пёсиком с ошейником и прибегать по первому их зову. — А теперь уходи, я хочу побыть в тишине. Эльф с щелчком пальцев покинул комнату. Гарри сидел на краю кровати, смотрел в стену и опять обдумывал всё. А если это лишь иллюзия и ситуация в коридоре была подстроена Пожирателями, чтобы его заполучить? Или тогда как объяснить так вовремя появившегося Драко в такой поздний час в коридоре? И Дамблдор на самом деле тот, каким он всегда и считал, добрый и храбрый, ведь это всё про него? Начиная погружаться в свои мысли, с каждой секундой голова начинала гудеть, и адская боль пронзила всё тело. Поттеру казалось, что болели все части тела, начиная кожей и внутренними органами, а заканчивая ногтями и кончиками волос. В голове начали всплывать образы, кто-то говорил. — Прости, мальчик мой, я слишком поздно даю тебе его, но если бы ты поел вчера в обед, такого состояния ты не почувствовал. Ох, неужели настолько больно, что хочется выть, да, ну ничего, ещё немного помучайся, ведь всё равно ты об этом не вспомнишь, и всё будет как всегда, моя любимая игрушка. — бородатый мужчина залился злобным смехом, от него в дрожь бросало по самые кости. Поттер открыл глаза, ресницы слиплись от слез, боль была настолько невыносимая, что сдержать крик было невозможно. На него вновь нахлынула боль, намного сильнее вместе с новым обрывком. — Гарри. Гарри. Гарри, ты же знаешь, как я не люблю, когда люди начинают копаться в моих книгах и бутылочках воспоминаний, ой, как не люблю. За такое непослушание тебя нужно наказать. Ты со мной согласен? Ну же, расскажи мне, что ты узнал, и, может быть, я смягчу наказание. — Альбус ходил из стороны в сторону, крутя в руках волшебную палочку. — Какой же ты омерзитЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК! — срывался на крик брюнет. — Ая-яй, это не то, что я хотел услышать. — Дамблдор схватил его за кудрявые волосы и сжал их мертвой хваткой. — Игрушки должны молчать и быть послушными, так почему же ты делаешь все наоборот, мне интересно. Круциатус. — красная молния направилась на парня, терзая его новой болью. Тем временем в трапезной (где уже собрались Малфои и Снейп) Эльф, весь дрожа, старался как можно мягче рассказать Хозяевам, что мальчик не спустится сегодня куда-либо. Это явно пришлось не по вкусу людям, сидевшим за столом. В эльфа полетели ножи и вилки. Люциус был не в положительном настроении слушать отказы. — Если сам не захотел идти, надо было силой, ты, тупоголовое создание. Тебе было сказано привести его, а не спрашивать разрешение. От таких ничтожеств ничего ждать нельзя, если ты даже такое легкое задание выполнить не можешь. — Малфоя-старшего переполняла ненависть, она наполнила его чашу спокойствия до краёв и всё сильнее выливалась с каждой минутой. — Драко, иди и спусти его сюда сейчас же. — Хорошо, незачем так злиться… Со второго этажа послышался крик брюнета, он был настолько болезненным, что у всех сжалось сердце, хотя мало верилось, что у этих людей оно есть. Они все трое направились в комнату парня, на которого еще секунду назад злились. — Почему он сейчас так орёт? — обеспокоенно спросил Малфой-младший. — Скорее всего, барьер Дамблдора, сдерживающий все негативные воспоминания, резко спал, и его тело не может такое выдержать. — быстрым шагом направлялся Северус за блондинами, опять размахивая свою как тьма чёрную мантию. — Под не выдержать, что именно ты имеешь в виду? — не сбавляя шаг обернул голову с вопросом Люциус. — Начиная сильным эмоциональным истощением и заканчивая его смертью. — Сразу же послышался ещё один крик, но он был еще громче и болезненней. Дойдя, они вломились в комнату. На кровати лежал Гарри с заплаканным лицом, свёрнутый в комочек и державший голову сильно, с надеждой, что так он хотя бы как-то уймёт эту боль. Мужчины застыли от увиденного на пару секунд, и лишь шмыганье маленьким носиком заставило их начать действовать, ведь парнишке становилось все больнее с каждым мгновением. Все трое подошли к кровати. — Бо......ль....... но, агхъ, как ууууххх жееее...... хэхэх Боль…ааауг но… Гххххх. — мальчишка рыдал от боли, в то время как в его голове пронизывались давно запечатанные воспоминания. Он пытался ещё сильнее сжаться и остановить боль, которая растекалась с кровью, словно раскаленная лава. — И что нам с этим делать? — поинтересовался голубоглазый с нотками беспокойства в словах. — Для его же безопасности мы должны вновь запечатать их и контролировать, если и показывать воспоминание, то только с нашим присутствием, чтобы их опять вовремя запечатать. — пробормотал Снейп. — Да, ты, пожалуй, прав, у нас нет другого выбора. — Люциус достал палочку и взмахнул в воздухе, показывая знак бесконечности, затем палочка плавно идет вниз и также плавно поднимается, а затем кончик палочки направляется на объект. — Эверта. — монотонным голосом произнес Люциус, и маленький шар космических цветов начал спускаться к голове Поттера. Запечатывая поток информации, не давая ей больше властвовать. — Тсс, я и забыл, что и последствия есть от него. — прошипел Малфой-старший, убирая палочку с кровоточащей руки Кровь текла по руке до локтя, и алые капли падали вниз, пачкая собой пол. Северус направился с Люциусом забинтовывать тому раны, ведь после этого заклятья другие на рану не действуют, как и зелья. Драко оставили наблюдать на Поттером, боясь оставить его и на секунду одного. А мальчишка после заклятья впал в глубокий сон, который должен был восстановить его сознание не окончательно, но хотя бы немного. — Заставил же ты нас понервничать, что же такого ты делал, раз она так быстро рухнула. — Почесывая затылок, он сел рядом с парнем, снял с того очки и положил на рядом стоящую тумбочку. Потом он поправил волнистый локон с лица и просто наблюдал, пока тот так мирно сопел рядом с ним. Было чувство, что время просто остановилось, давая блондину как можно больше смотреть на столь милое заплаканное личико, которое заставляло его сердце трепетать от умиления и в какой-то степени страха, что это может еще раз повториться. Что он опять может услышать крики боли из его уст. — Пожалуйста, не заставляй меня снова беспокоиться о тебе, от этого мне почему-то становится больно в левой части груди. И знаешь, это мне не очень нравится. — он приблизился к лицу Поттера и....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.