ID работы: 9815208

Тернии любви

Фемслэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 65 Отзывы 14 В сборник Скачать

Яблоко раздора

Настройки текста
— Спасибо, — незнакомка присаживаясь мило улыбнулась, — Я Каеде Акаматсу из третьего класса Б¹, а это мой друг Рантаро Амами, он учится со мной, — она указала на зеленоволосого парня что сел рядом с ней. — Приятно, познакомиться! Я Миу Ирума, — сказала та протянув руку, но её так никто и не пожал. — Тем не менее, — Рантаро опустил телефон и наконец-таки посмотрел на нашу героиню, — Я вижу ты новенькая? — Да, недавно перевелась. — О, звучит отлично, тебе обязательно здесь понравится! — произнесла Каеде, — Знаешь мы здесь что-то типо заводил и периодически устраиваем разные мероприятия вне школы.        Рантаро заметил непонимание в глазах девушки: — Она имеет ввиду, что ты выглядишь довольно круто, — слова парня вновь вогнали Миу в краску, — Поэтому мы хотим пригласить тебя на вечеринку по случаю начала учебного года. Приходи, будет весело — улыбнулся тот. — П-правда? — от такого предложения Миу немного растерялась. — Конечно! Вот тебе приглашение там указано всё. Будем ждать! — Каеде протянула конверт и встала из-за стола, — Ладно увидимся!        И они ушли.        Миу была поражена таким развитием дел, до этого момента её никто никогда не приглашал на вечеринки, да и не было близких людей, что могли бы пригласить.        Из-за радостных мыслей она не сразу заметила что на неё смотрит вся столовая. Заметив это ученики вновь отвернулись от неё игнорируя. Вскоре жизнь вернулась в своё шумно-разговорчивое русло.        После обеда Миу вернулась в класс, более её ничего не беспокоило. Как и информация что поделилась с ней ранее Маки, решив что у той просто какое-то предубеждение против них.

***

       Выходя из школы Миу вновь столкнулась со своей утренней знакомой. — Есть разговор, пошли за мной, — сказала Маки и повернула за угол школы. Нашей героини ничего не оставалось делать кроме как попытаться догнать её. — Ей, подожди! — Запыхавшись прокричала блондинка, — Еле за тобой поспеваю. — Потерпи ещё немного мы почти пришли, — сказала та, но всё же замедлила свой шаг.

***

— Мы пришли, — через минут десять оповестила брюнетка.        Это была пустынная аллея, на которой никого, кроме наших героинь не было. Прямая длинная дорога была выложена из брусчатки по бокам от которой стали ряды старых лавок. Приятно шелестела листва деревьев высаженных сзади лавок, а высокие кроны ограждали это место от городской суеты.  — Вау, я и не знала что в нашем городе есть такое спокойное место. — За счёт расположенного рядом парка это место не пользуется популярностью, — сухо ответила староста. — Эм, так о чём ты хотела поговорить? — О чем вы говорили в столовой? — сразу в лоб задала вопрос Маки и стала выжидающе смотреть на собеседницу. — Да, так не о чём… Меня пригласили на вечеринку. А почему ты спрашиваешь? — тихо добавила Миу. — Вечеринка значит, — задумалась девушка проигнорировав вопрос, — Я не думаю, что тебе следует туда идти. — Что?! — воскликнула новенькая, — Я-я не могу туда не придти! — Почему? — Меня никогда до этого не приглашали! И они кажутся мне хорошими людьми, я не упущу шанса подружиться с кем-то вроде них! — с уверенностью в голосе произнесла главная героиня, её глаза переполняла уверенность. — Ты их совсем не знаешь, — школьница попыталась вернуть с небес на землю незадачливую новенькую. — Знаешь, я и тебя тоже совсем не знаю. Так почему мне следует тебя слушать? — Возмутилась Миу. — … — Я-я буду слушать своё сердце и оно мне говорит, что они не так плохи как ты говоришь! — вновь воскликнула девушка прижав раскрытую ладонь к груди, — Ну, что на это скажешь? — Скажу что это самая глупая вещь которую я когда-либо слышала. — Сч! — голубоглазая издала непонятный звук и воскликнула, — Тогда я больше не вижу смысла нам общаться!        Собеседница издала тяжелый вздох: — В таком случае я тоже.        И на этой невесёлой ноте наши девушки разошлись.

***

       Мужской туалет. Сразу после разговора в столовой. — Каеде тебе необязательно было заходить со мной, — сказал парень подкращивая ресницы тушью. — Нет обязательно! Что это было? "Ты выглядишь довольно круто. Хочу пригласить тебя на вечеринку" — спародировала его голос девушка, — Ты вообще не стараешься. Она в жизни не поведется на такую очевидную уловку. — Такие как она поведутся ещё как, в добавок будут бегать перед тобой как песики размахивая хвостиком. — Посмотрим, — вздохнула Каеде, — Ладно, пошли от сюда, а то опоздаем. — С каких пор это тебя волнует? — нахально спросил Рантаро. — Если бы ты не был моим другом, я бы тебе давно врезала, — нахмурив брови блондинка вышла из туалета.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.