ID работы: 9815208

Тернии любви

Фемслэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 65 Отзывы 14 В сборник Скачать

Трансформация

Настройки текста
       Неделя пролетела словно падающая звезда — как только ты замечаешь яркую полосу света на небосводе то она сразу же исчезает. И вот когда ты осознаешь что это была именно звезда от неё и след простыл. Так и Миу придя со школы изумленно смотрела в календарь осознавая что теперь её ждут выходные.        Не подумайте ничего лишнего, она не из того типа заучек, что просто обожают сидеть в школе и блистать своими знаниями перед учителями в надежде на похвалу. Нет, всё совсем не так. Наша девушка свободное время проводит не в глупой зубрёжке учебников, а в саморазвитии, просматривая и читая различные статьи и лекции по теме физики, механики, иногда даже биоинженерии.        Так произошло и в этот раз.        Сев за компьютер и откинувшись на спинку стула она уже хотела было открыть свой любимый сайт научных статей, как вдруг на глаза попалось то самое приглашение, что аккуратно сложенно на самом видном месте за столом. " Ах, точно же, она состоится завтра! " — вспомнила голубоглазая.        В веренице школьных событий приглашение на вечеринку отошло на второй план. (О котором иногда с теплотой в сердце приятно было в вспоминать)       Но теперь всё совершенно не так, теперь на неё нужно идти. «Как подготовится и что вообще делать?» — осознание что она ничего не знает окатило Миу словно ведро холодной воды, что вылили на мирно спящего человека.        Поборов эту внутреннюю панику внутри себя она решила разрешить эту проблему единственным доступным ей методом — загуглить.

***

       Просерфиф множество страниц в интернете она поняла одно — ей нужно выделиться чем либо и тогда её заметят.       Миу посмотрела на себя в зеркало и вздохнула. Её лицо было привлекательным, но не более, единственное что выделялись на этом бледном фоне это большие и ярко-голубые глаза. Но кто на нашем веку обращает внимание на глаза? Поэтому не вариант, нужно что-то другое.        Её задумчивый взгляд упал на пенал, что был розовым цветом. В миг в светлой голове что-то щелкнуло и она поняла, это оно, её давняя мечта — цветные волосы.        Решив больше не терять ни минуты, взяв деньги она побежала в магазин.

***

       Придя домой девушка выложила свои немногочисленные покупки на кровать и стала рассматривать их. Это была розовая оттеночная гигиеничка и краска так же светло розового цвета.        Решив что она дождется прихода мамы, что бы та помогла ей в покраске волос, а пока у есть свободное время нужно выбрать одежду на завтра.

***

       Покраска волос прошла без происшествий, так что теперь со спокойной душой можно лечь спать.       По совету её мамы Миу не стала сушить волосы феном, а позволила высохнуть им естественным способом, так что посмотреть что получилось Можно будет только утром.       Скоро всё изменится, скоро она проснётся и увидит в себе другого человека, нет скоро она станет другим человеком! Кем-то более красивым и социально успешным, кем-то лучшим чем есть сейчас.       По крайней мере она будет в это верить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.