ID работы: 9815208

Тернии любви

Фемслэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 65 Отзывы 14 В сборник Скачать

В сладостных объятиях греха

Настройки текста
Примечания:
       Проснувшись рано утром Миу поняла, что не может больше спать и так она просыпалась всю ночь от своих страхов и перенапряжения, что принесет ей этот день.        Сев на кровать голубоглазая посмотрела на часы, они показывали 6 утра, в то время как вечеринка начиналась только в 6 вечера. «Что ж по крайней мере у меня есть время чтобы нормально собраться» — сказала сама себе девушка и пошла в душ.

***

       Проведя весь день в сборах и не очень успешных попытках скоротать время, она наконец-таки была готова к выходу в люди.        Решив в последний раз оценить свой внешний вид девушка подошла к зеркалу. Подойдя к нему и увидела перед собой симпатичную девушку она на секунду растерялась, она и поверить не могла что может так хорошо выглядеть.        Её длинные волосы стали не совсем пастельно розовыми как она того хотела, а приобрели оттенок напоминающий цвет золотой розы, но этот факт ничуть не расстроил нашу героиню. Так как в обычное время Миу не пользовалась косметикой, да и вообще не было до неё дела, макияжа было минимуму — всего лишь мамина тушь да и оттеночная гигиеничка. Девушка убрала невидимые пылинки с белоснежной рубашкой и попыталась пониже натянуть свою оранжевую, кажущуюся уж слишком короткую юбку.        Насмотревшись в зеркало она пошла обуваться.

***

       Выйдя из дома розоволосая направилась на остановку ждать автобус.        Вдруг зазвонил телефон, на экране высвечивался незнакомый номер. Решив что это может быть что-то важное героиня нажала на «принять». — Алло? — Привет это Маки, просто хочу поинтересоваться, ты все-таки идешь на эту вечеринку? — Маки?! Довольно неожиданно что позвонила именно ты. В смысле мы же вроде не друзья и я не помню что давала тебе свой номер… — Я понимаю, но я просто не хочу чтобы ты подвергалась опасности… — Уверена со мной все будет хорошо — попыталась успокоить ту девушка. — Так значит ты идешь… — по ту сторону послышался выдох. — Да не переживай ты так, меня даже мама без проблем отпустила, так что полагаю беспокоится вообще не о чем. Кстати ты так и не ответила на мой вопрос — откуда у тебя мой номер? — Ну в классный журнал вносится информация о месте проживания и мобильный номер ученика, а так как я староста, то имею к ней доступ. Конечно же только для дел касающихся учебы и успеваемости ученика! — поспешила оправдать себя та. — Хорошо-о-о, — протянула Миу, — Ой, давай пока, за мной уже автобус приехал!        Выпалив эту фразу девушка как можно быстрее нажала на кнопку сброса и глубоко вздохнула. Конечно же это была ложь, никакой автобус ещё не приехал, но просто общение с Маки всегда было каким-то напряженным. В смысле она хорошая девушка, но при разговорах с ней всегда присутствует некая накаленная атмосфера. По крайней мере наша героиня объяснила для себя это так.        И поэтому сев на лавку она всё же продолжила ждать автобус.

***

       Последние закатные лучи догорали свои последние минуты, наступали сумерки. На улице было прохладно, но так как Миу не взяла с собой ничего теплого то та поторопилась на место встречи.        Этим местом оказался большой двухэтажный дом. «Должно быть эти люди богаты раз могут позволить себя такое большое жильё» — подумала про себя наша героиня. Подходя к двери до её ушей уже доносилась громкая музыка, а это значит что адрес оказался верным. Помявшись немного около двери девушка наконец-таки отворила её и вошла в прихожую.        Внутри дом казался ещё больше чем снаружи: высокие потолки, просторный зал наполненный всякими едой и напитками, но что в этом доме было больше всего — это людей. Людей которых она не знала и понятия не имела как попасть в их компании.        К счастью для розововолосой долго одной стоять на месте не пришлось, к ней подошел сам хозяин вечеринки: — Хей, привет! Я так рад что ты пришла! — поприветствовал зеленоволосый парень. — Конечно… В-в смысле привет! — немного растерялась девушка. — Да не парься, — Рантаро всучил ей какой-то стакан с жидкостью и протолкнул в самую глубь комнаты, — Повеселись тут.        Снова оставшись одна Миу приняла решение не стоять столбом посреди комнаты, а присоединится к группе девчонок сидящих на диване. — Привет, я Миу. Могу ли присесть здесь? — обратилась к ним героиня. — Да, конечно, — ответила одна из них, что с длинными волосами — Я Мика, а это мои подруги Юри, Рика и Мари.        Остальные девушки также поздоровались с ней и позволили сесть рядом. — Ну так вот, на чем я там остановилась? — продолжила Мика, — Ах да, точно. С кем вы планируете переспать сегодня?        В ту же секунду Миу подавилась своим же коктейлем. — Ты впорядке? — спросила, должно быть Мари. — Да, да, просто твой вопрос застал меня в расплох, — прокашляв ответила наша героиня. — И что в нем такого, мы же в 21-м веке живем, это совершенно нормально и естественно, — сказала длинноволосая. — Да не спорю, просто у меня никто до этого прям так это не спрашивал — попыталась оправдаться она. — Ахаха, могу поспорить, что ты и не ебалась никогда! — подала голос Рика.        Все девушки вдруг засмеялись вгоняя Миу в ещё большую краску. — Кажись правда, — Юри указала на её лицо. — Ну… В таком случае мы просто обязаны помочь распрощаться с девственность этой ночью! — как их лидер заявила Мика. — Н-нет, что вы! Не надо — от стыда розоволосая закрыла себе лицо руками. — Ну-ну, — продолжила лидер, — Так кто с кем будет? — Ох, лично я хочу с Акайо, — с придыханием ответила одна из девушек. — Да я слышала он большой извращенец, так что приготовься делать очень грязные делишки, — захихикала Мари. — Да иди ты! — от обиды Юри слегка ударила ту подушкой, — Сама не лучше! — Да чего мне стыдиться? Я хочу хозяина этой вечеринки — Рантаро Амами… — мечтательно протянула девушка.        На мгновение сидящие на диване замолкли. — Без обид, но он слишком крут для тебя, — сказала лидер группы. — Да, но мечтать мне никто не мешает! — А почему? — девушки уставились на Миу, — Почему он слишком крут? — О-о-о, так ты не знаешь? — спросила Рика, — Так и быть сделаю тебе одолжение. Понимаешь ли Рантаро помимо того что очень красив и богат, так ещё и известен по всей стране, если не по миру… — Да! Он единственный кто смог выжить в этом дико популярном шоу об убийствах. Я бы с ума сошла если бы он не вернулся! — прервала ее Юри, от чего и получила ударом с локтя в рёбра, — Ой, извини! — Да и не зарься на него, он постоянно тусуется с этой сучкой Каеде, которая кстати идёт прямо к нам, — в пол голоса прошептала Мика. — Привет девчонки, мы собираемся сыграть в правду или выпивку, вы с нами? — спросила пришедшая. — Что, конечно же мы согласны, — с улыбкой, как будто не она только что приносила эту девушку сказала длинноволосая, — Пошли те же уже!        Девушки как по команде встали с дивана и пошли в указанном Каеде направлении оставляя Миу в одиночестве. Нерешительность в вопросе стоит ли ей идти играть заставила её в неуверенности застыть на диване.  — Эй, Лиу так ты идешь? — Блондинка наклонилась поближе что бы её было слышно, открывая вид её формы. Казалось розоволосая не могла не смотреть никуда кроме как соблазнительно возвышающуюся грудь собеседницы из-за короткого красного топа. — Эм, да… Но, я Миу. — Как скажешь, — кажется Каеде решила проигнорировать её взляд и просто взяла за руку и повела в какую-то комнату на первом этаже.

***

       В этой комнате уже сидели пару знакомых нашей девушки лиц Рантаро, Мика и Юри. В добавок к ним присутствовало пару незнакомых ей человек. — Ну что, все в сборе давайте начинать, — сказал хозяин.        Девушки примостились слева от него. — Надеюсь всё знают правила, но на всякий случай расскажу: мы крутим пустую бутылку и на кого покажет горлышко, тот должен ответить правдой на вопрос от человека на кого показывает другая сторона. В случае если кто-то по каким-то причинам не может или не хочет отвечать должен выпить рюмку виски. Надеюсь понятно, — продолжил тот, — тогда я начинаю.        Он закрутил бутылку которая как назло показывала крышкой на Миу.  — Ура, я начинаю! — хлопнула в ладошки Юри, — Хм… Пожалуй начну с чего-то простого. Ты лесбиянка?        Тело голубоглазой окатило волной холодного пота. «Ч-что за вопрос ты такие прям сразу? Хотя можно было и сразу догадаться, что такие и будут, теперь придется играть. Дура!» — ругала она себя за недальновидность. — Эм… Ну я как-то об этом не задумывалась… — А засматривалась на них когда либо вообще? — не унималась девушка. — Я-я пас, — Так не особо хотела рассказывать о таких вещах практически незнакомцам, особенно перед Каеде. — Ну тогда тебе придется выпить, — сказала блондинка протягивая ей рюмку с алкоголем.        Взяв её в руку Миу принюхалась и вместо ожидаемого запаха спирта почувствовала пряности с древесными нотками. — Ну, же! — поторопила девушка.        Закрыв глаза розоволосая одним глотком осушила рамку. Алкоголь оказался слаще чем представление о нем в голове героини.        Таким образом, через пару часов, Миу опьянела. — Эй, ребят, где здесь уборная? Мне нужно выйти, — сказала она с трудом пытаясь встать. — На втором этаже, третья дверь, — сказал кто-то из толпы.        Аккуратно, стараясь не упасть голубоглазая пошла к выходу из комнаты.

***

       Выходя из туалета девушка случайно врезалась в свою знакомую. — Ах! — воскликнула Каеде, — А, Миу, вот ты где. Тебя давно не было и я решила тебя поискать, ты как в порядке? Не тошнит? — Эм, да в порядке, просто… — протянула она. — Просто что? — М-м-м… просто немного устала. Извини я не смогу больше играть, мне бы где-то присесть… — стыдливо опустив взгляд на пол сказала новенькая. — По тебе видно. Ладно, иди сюда, — блондинка аккуратно взяла её рукой за талию и второй перебросила руку Миу себе на плечо, прошептав на ухо, — Держись крепче.

***

       Они пришли в незнакомую комнату, где Миу почувствовала что её тут же положили на кровать. — Ох, с-спасибо за помощь, — сквозь смущение сказала она. — Ахаха, потом благодарить будешь, а сейчас, — сказав это Каеде села ей на таз. — К-каеде, что ты делаешь?! — в шоке спросила розоволосая. — Тс! — приложив палец к её рту прошептала та, — Все хорошо, не бойся, я не сделаю тебе больно.        То ли алкоголь, толи нежные поглаживания знакомой сделали своё дело — она успокоилась расслабив тело. — Молодец, хорошая девочка, — сказала розовоглазая увлекая нашу героиню в сладкий поцелуй, — В первый раз?        На этот вопрос Миу лишь смущенно кивнула, ведь действительно это был её первый поцелуй, поэтому не зная как это делать просто повторяла движения партнерши. — Ну ничего, я тебя всему научу, — всё так же шептала на ухо девушка.        Следующий поцелуй не заставил себя ждать, их нежные губы вновь соприкоснулись.        Не желая долго ждать Каеде начала опускаться с поцелуями на шею, попутно расстегивая блузку на девушке. Покончив с блузкой она быстро полностью сняла её с голубоглазой и выкинула за пределы кровати, туда же полетел и лифчик. — Ах! — воскликнула пассив, пытаясь прикрыть свою обнаженную грудь. — Не надо стесняться, ты красотка, — нежно, но твердо блондинка положила руки розоволосой себе ягодицы.        Засыпав поцелуями и засосами шею и грудь девушки она применялась за нежные бусинки сосков. — Ах! — прогнувшись в спине простонала голубоглазая. — Тебе нравится? — спросила актив в то время как ласкала языком одну из бусинок, а вторую ловко трогала пальчиками. — Д-да, — послышалось сквозь тяжелое дыхание.        Ухмыльнувшись Каеде провела ещё одну дорожку поцелуев от сосков до пупка — П-почему ты остановилась? — с непониманием спросила пассив. — Все, хорошо, не переживай, — сказала та, — Просто задумалась как снять с тебя эту юбку.        Каеде сползла с Миу устроившись у той между ног. В свою очередь Миу чуть приподнял да свой таз, для быстрого снятия одежды. Юбка и трусики полетели так же на пол. — Ты уже такая мокрая, — сказала розововолосая нежно касаясь клитора пальцами. — А-ах! — с двойной силой начала стонать девушка. В миг её глаза затуманились, разум спутался и все о чем могла она думать в этот момент — «Ещё, ещё…» — Прекрасно, — сказала партнерша, продолжая воздействие на заветную горошинку.        Розоволосая не зная куда себя деть принимала различные развратные позы, повышала голос, лишь одно оставалось неизменным — ласкающая рука Каеде.        Порой ей казалось что она видит звёзды, что внезапным светом бьют в глаза, словно фары машин выезжающих на встречу по оживленной трасе, словно вспышки камер папараций преследовавших поп диву. Но ей уже не до таких мелочей, когда руки знакомой? Новой подруги? Или же уже девушки? Что так профессионально удовлетворяла тело? Не важно, важно сейчас только то, насколько сильно закрыты глаза, отвлекавшие от блаженного удовольствия своими световыми рецпторами, только то насколько сильно сейчас приятно. — Ах, я сейчас… — не успев договорить фразу Миу окатило волной наслаждения что прошлась по всему телу, — Ах-хах!        Сил вставать и что либо делать уже не было, поэтому под давлением усталости наша героиня потихоньку проваливалась в царство Морфея, пока не уснула полностью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.