ID работы: 9815208

Тернии любви

Фемслэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 65 Отзывы 14 В сборник Скачать

Обрывая крылья

Настройки текста
       Утро понедельника.        В любой другой понедельник Миу, так же как и остальные ученики, проклинала бы этот день за то, что тот наступил заставляя рано подниматься со своей уютной постели и на протяжении следующих четырех дней ходить во многим ненавистное здание школы. Но сегодня он не такой, сегодня она наконец-таки встретиться с Каеде для обсуждения их дальнейших отношений. В глубине души она все же надеялась, что её симпатия взаимна и это был не просто секс на одну ночь.        С этими мыслями она перешагнула через порог школы и пошла прямиком к своему шкафчику. Переобувшись голубоглазая увидела белый конверт, что скромно лежал в уголке её шкафа.        «Интересно кто подбросил мне это послание?» — задалась вопросом наша героиня, — «Ладно нечего тянуть, сейчас посмотрим»        Слегка трясущимися от волнения руками она разорвала конверт с розовой наклеечкой в виде сердечка, рассыпав по неосторожности всё содержимое на пол. «Что за?!» — только и могла подумать Миу смотря на фотографии на полу.        Наклонившись и взяв одну из них девушка быстро выругалась и со скоростью света начала собирать их, лишь бы никто не увидел то, что было изображено на этих фотокарточках. Собрав их всё девушка взяла остатки конверта и побежала в туалет.        Сердце Миу безумно стучало, а ноги стали ватными и совсем не слушались хозяйку, поэтому присев на один из унитазов, предварительно накрыв его крышкой, и мутным взглядом пялилась на фотографии с обнаженной девушкой. Узнав себя этих фотографиях она побывала в глубочайшей растерянности и задавалась только одним вопросом: «Как это могло произойти?».        Сделав пару глубоких вдохов-выдохов и попив воды она более или менее успокоилась для того чтобы вникнуть в суть дела. Уже более спокойно просмотрев всё фотографии Миу решила убрать их в глубину сумки, подальше от чужих любопытных глаз, и изучить «любовное письмо».        Как оказалось это был не конверт, а всего лишь обычный лист сложенный пополам. «Должно быть это послужило причиной того, что фото рассыпались...» — отметила девушка осмотрев незаклеенные бока письма. И наконец-таки развернув лист бумаги увидела послание:        «Приходи в обед на крышу, ты же не хочешь чтобы эти фото увидела вся школа?»        Рядом с текстом было написано имя отправителя: — Каеде, — прошептала розоволосая прикрыв рот рукой глядя на подпись, где рядом, как будто бы в издевку был добавлен отпечаток губ в виде поцелуя.        По спине Миу пробежал холодный пот.       «Что, Каеде? Нет, она не могла так со мной поступить, она же такая милая и так хорошо ко мне относилась… Я не могу поверить в это!» — за попытками отрицания очевидного девушка провела все оставшееся время до звонка, напомнившего ей о том что пора бы пойти на занятия.

***

       Просидев все уроки как на иголках она наконец-то дождалась обеда и выбежала из класса предварительно взяв с собой фотографии.        Пробежав лестничные пролеты и оказавшись на крыше девушка оглянулась в поисках своей знакомой. Блондинка уже стояла ожидая её здесь. Заметив нашу героиню она мило помахала рукой и скрылась за стенкой. — К-каеде?! — только зайдя в это укромное место с губ начал срыватся дрожащий голос, так и не сумевший построить предложение из-за ещё одного гостя, — Рантаро, и ты тут?! — Не беспокойся ты так, я тут чисто на шухере, — сказав это он поднялся со своего места и встал около стены с другой стороны, тем самым блокируя проход для отступления.        Как только он ушел блондинка сразу же заговорила: — Ну как понравились картиночки? Было не просто их сделать, но я справилась, — с издевкой сказала та. — Н-но Каеде зачем тебе такое делать, это что какая-то шутка? — все ещё подрагивающим голосом спросила Миу, на что ее собеседница лишь поцокала. — К сожалению для тебя нет, но согласилась если бы я захотела распространить эти фото по школе, то, давно бы сделала это, — пожав плечами произнесла девушка. — И что ты от меня хочешь? — Миу было сложно принимать реальность происходящего: ещё буквально позавчера они весело проводили время, а сейчас та, кого в самых смелых мечтах могла бы назвать будущей девушкой сейчас просто стоит и шантажирует её. — Я хочу чтобы ты стала моим песиком! — с улыбкой произнесла Каеде. — П-песиком? — честно сказать этот ответ просто шокировал, ведь она уже готовилась до конца школы делать ей домашку и отдавать всё деньги лишь бы никто не видел этого позора. — Да, это значит что ты будешь за мной постоянно ходить везде, где бы я ни была и делать все, что бы я не приказала, — пояснила девушка. — П-приказала?! — Но не волнуйся ты так, это на самом деле не так страшно как кажется. И если ты согласишься то я удалю все фотографии что сделала той ночью. — Каеде, шухер! — крикнули из-за угла. — Ох ладно, мне пора. Но даю тебе ровно неделю чтобы согласиться на эти условия, и раз я ещё такая добрая даже подкину пару стимулов. А теперь прощай, — она все также, как в первую их встречу улыбнулась и ушла оттуда оставив Миу в раздумьях над своим положением. — Миу, вот ты где! — окликнула девушку Маки, — Я видела что здесь были Каеде и Рантаро, они же тебе нечего плохого не сделали? — серьёзно спросила она. — Н-нет, ничего, — немного грустно ответила та. — Да уж… — видимо одноклассница ей не особо поверила, — Ладно пошли поедим, незачем стоять здесь более.        И она повела нашу героиню к выходу с крыши.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.