ID работы: 9815208

Тернии любви

Фемслэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 65 Отзывы 14 В сборник Скачать

Теперь союзники

Настройки текста
       После школы Маки и Мию пошли домой вместе: — Так ты точно не хочешь поговорить о том что произошло на крыше? — спросила брюнетка. — Нет, не стоит переживать, я же сказала, что ничего не случилось, — настаивала на своем героиня. — Слушай, я не понаслышке знаю этих двоих, так что в жизни не поверю, что ничего не произошло. Но если ты пока не хочешь об этом говорить, то не буду больше настаивать, просто знай, что всегда можешь ко мне обратится, — резко она остановилась. — А? Хорошо, пошли дальше. — Я не могу, у меня дела дома, так что до встречи. — Тогда до встречи, — Миу помахала ей рукой.        Просто кивнув на этот жест, Маки поспешила на светофор, где вот-вот загорится зеленый.

***

       «Что? Что это такое?!» — розоволосая не могла сдвинутся с места глядя на свою парту. Как оказалось утро вторника тоже не её день, дело в том что прихода Миу в школу кто-то разрисовал её парту нецензурными выражениями. «Шлюха», «сдохни», «тварь» — были самыми безобидными из написанных там слов. От непонимания за что и обиды глаза стало предательски щипать, залпом готовых вот вот выльется градом слёз.        Повернув голову по сторонам девушка осмотрела класс в попытке распознать виновника, но горизонт начал расплываться из-за обилия влаги, что уже готова пролиться из голубых глазок. — Эй, Миу, что случилось? — кажется только прошедшая Маки ещё не видела этих художеств.        Не выдержав больше напряжения девушка выбежала из класса расплакавшись, позади слышался смех учеников и крики старосты пытавшейся отыскать виновника.

***

       Найти новенькую не составило для Маки труда, она, как всегда, была в своём любимом туалете. — Хей, Миу ты здесь? — спрашивая это староста немного пригнулась и пробежалась взглядом по низу кабинок. Заметив ноги в одной из последних девушка поспешила туда, — Это я — Маки. Открой.        Послышалось шмыганье и копошение, а через секунду замок открылся. — Заходи, — сказал невеселый голос.        Послушавшись она зашла в кабину где сидела заплаканная девушка. — Эй, не расстраивайся, — староста присела на корточки, — Я уверена мы справимся с этим вместе. — В-вместе? Ты смеешься?! Зачем тебе мне помогать? — вытирая слезы спросила девушка. — Потому что я пообещала себе, как староста, — она не секунду запнулась, — нет как человек, остановить издевательства над учениками этой школы! — Ты уверена насчет этого? У тебя же будут неприятности. — Неприятности мне больше не страшны, так что я никому не позволю проходить через это! — С-спасибо тебе, но все же не могла бы ты оставить меня ненадолго. Мне надо… надо обо всем подумать. — Ох, да, конечно. Извини что я так резко начала… — Маки встала с пола, — Пойду в класс, как успокоишься приходи тоже.        Не услышав ответа на свои слова она покинула кабинку под жалостливые всхлипы.

***

       Закатные лучи освещали помещение полупустого класса, где девочки так старательно пытались отмыть парту от оскорблений. — Черт! Эта хуйня никогда не смоется! — в порыве отчаяния Миу кинула тряпку на пол. — Эй, не ругайся хотя бы в школе! — сделала замечание ее помощница. — Что?! Да я никогда не ругаюсь! — девушка всплеснула руками от негодования, но потом уже спокойней добавила, — Только сейчас на эмоциях. — Ладно, я думаю ты права. Сколько мы бы не терли оно не сотрется, да и если так не думаю, что она на долго чистой останется. — П-правда? А я надеялась что сегодня это закончится, — вздохнула розоволосая, — Типо не будут же они каждый день это делать? И так устала из-за того, что все постоянно о чем-то шепчутся у меня за спиной. — Повезло что сегодня просто шепчутся, а не прибегают к действиям. — Да уж, умеешь ты подбодрить Маки!        Тем временем девушка отнесла тряпки обратно в шкаф позади класса. — Не благодари, а теперь пойдём. Нам незачем тут больше оставаться, — она пошла в сторону задней двери. — Угу, — согласилась девушка взяв школьную сумку и поспешив к подруге, что ждала у входа. — А на счет парты не переживай, мы заменим её тебе как только это все кончится, — говорила закрывая дверь класса. — Пойдем вместе? — Не стоит, мне нужно ещё зайти ключ положить, — и в качестве доказательств она приподняла ключ, что держала в руке. — Тогда до завтра? — Тогда до завтра, — кивнула староста.        Как только Миу развернулась и начала уходить ей вслед закричали: — Эй! Только не расплачься завтра посреди класса снова.        Её щеки зарделись от позорного воспоминания. — Постараюсь, — в ответ крикнул она.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.