ID работы: 9815208

Тернии любви

Фемслэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 65 Отзывы 14 В сборник Скачать

Затишье

Настройки текста
       Среда — середина учебной недели, когда самые ненавистные дни для школьников остались позади, а впереди ждут не менее трудные, но ведущие за собой такую желанную двухдневную свободу, четверг и пятница.        Как раз в этот день красноглазая девушка ждала свою подругу рано утром, около школьных ворот. Её немного нервировало то, что та так бессовестно опаздывает. Они конечно о встрече заранее не договаривались, но Маки чувствовала себя обязанной помочь новой ученице добраться целой и невредимой, хотя бы до классной комнаты. И вот когда до начала урока оставалось 10 минут на горизонте показалась знакомая светлая голова. — Миу! — староста немного повысила голос и помахала рукой, дабы привлечь, казалось забывшуюся в своих мыслях девушку.        Услышав своё имя та прибавила шагу, в конце концов попросту подбежав к подруге. — Маки, привет! — пришедшая слегка улыбнулась, — Ты меня ждешь? — Да тебя, пошли уже, — велела одноклассница. — Хорошо, а давно ли? — Да, давно и если хочешь что бы так продолжалось и дальше, то тебе лучше не опаздывать, — сказав это они пошли в сторону здания школы. — Извини-и-и, — протянула Миу, — вообще-то я не хотела приходить вообще! — сложив руки друг на друга заявила девушка. — Понимаю, так что тогда пришла? — Ну… Меня заставили… — Кто? — довольно резко спросила шатенка. — А-а-а, пожалуйста только не убивай мою маму, она же желает лучшего для меня, — шуточно молила о пощаде розоволосая, — Она даже приготовила сэндвичей и для тебя!!! — Не смешно. — Что?! А по моему очень.        Маки закатила глаза и пошла вдоль рядов со шкафчиками: — Смотри, — она указала на разукрашенный школьный шкафчик. — А-а-а! Это же мой! — воскликнула девушка и отшатнулась от него на шаг.        Небольшой шкафчик на верхнем ряду весь был так же ужасно исписан, как и вчерашняя парта, плюс ко всему по нему текла какая-то липкая субстанция на которую сверху обидчики прицепили канцелярские блестки. — Да уж, ну и красота, — продолжила героиня, — Может мне не стоит его открывать? — Там же твои учебники и тетради, пойдёшь без них? — Нет, у меня есть с собой чуть-чуть, так что я смогу писать на листочках! — попыталась выкрутиться из ситуации Миу. — Нет, так не пойдет, — показала головой Маки, — Нам нужно узнать не пострадали ли вещи внутри.       Тяжело вздохнув она все же открыла шкафчик. Вдруг раздался жуткий крик на весь коридор, девушка отшатнулась назад, ударившись головой об соседний ряд шкафов и осев на пол. На неё из шкафа выпрыгнули огромные тараканы в какой-то жуткой слизи, что покрывала всё вещи в нем.        Миу изо всех сил била себя по одежде, пытаясь стряхнуть несуществующих жуков. — Эй, успокойся, — Маки взяла в руку одного из них и преподнесла к лицу Миу, — Смотри, это всего лишь игрушки.        На такое подлое действие со стороны подруги она закрыла лицо руками и начала вертеть головой во все стороны, как бы говоря этим: «Нет, я не буду на это смотреть». — Эй вы, на что уставились, шоу окончено! — прикрикнула на собравшийся народ староста.       Те начали расходится только со звонком на урок.  — Миу, все, хватит здесь сидеть пойдём уже в класс.        Слабо кивнув она молча встала и пошла в след за своей одноклассницей.        Придя в кабинет и сев за свою парту, где добавилось оскорблений с прошлого раза, она начинала понимать как сильно проебалась в этой жизни.

***

       В обеденный перерыв девушки, как и остальные ученики этой школы, направились поглощать свою трапезу, что так заботливо была сделана мамой одной из них. Но сейчас эта пара нас мало чем интересует, буквально на другом конце столовой сидела парочка не хуже.  — Ах, крик этим утром это нечто, жаль что меня не было рядом что бы увидеть воочию этот ужас на её личике, — со злорадной улыбкой проговорила Каеде прожигая взглядом обедавшую девушку — Ах, не могу дождаться когда я буду дарить его напрямую, а не через этих идиотов, — та откинулась спиной к стене и глотнула вишнёвой газировки. — Тогда тебе нужно будет запастись терпением, — не отвлекаясь от своего телефона сказал Ранторо, — Твои «идиоты», — он показал кавычки руками, — сейчас просто ссыкуют подойти к Белле.  — Что, какого?! — блондинка резко выпрямилась и устремила взгляд, на место где сидит её жертва, — Какого?!        Она громко хлопнула ладонью по столу, от чего привлекла внимание ближайших столиков, но поняв свою ошибку снизила тон. — Вот блядь, эта дура Маки опять всё нам портит! — конечно её не может не расстраивать факт того, что вместо того чтобы по указке по унижать Миу перед всей школой эти клуши просто сидят и ссыкотно смотрят, но на них, то на неё ожидая какой-либо помощи или объяснения, что делать в такой ситуации, — Грррр… Тупицы, — глухо прорычала та. — Да ладно, не заводись так, — махнул рукой друг, — В любом случае всё будет по-нашему. — Я не хочу чтобы это было как всегда «по нашему», я хочу сделать это по-новому, — Каеде снова начала вести себя шумно, но поняв это сказала уже спокойней, — Ну же, это же знаешь последний год, мы должны сделать что-то особенное! А что может быть лучше, чем отпустить новенькую на самое дно, облизывать наши ботинки в прямом смысле?! — Окей молчу, молчу, — парень поднял руки вверх показывая что он сдается, — Только перестать трепаться о своих кинках. — Рантаро! — девушка кинула в него салфетку, на что тот просто посмеяться. — Все-все-все, прекратил, — после не продолжительной слежки за столом жертвы он выдал, — Тут ясно только одно: нужно либо убрать Маки, либо нападать когда её нет рядом. — Черт, да она же за ней как сторожевой пёс ходит! — Возмутилась та, показывая на их столик. — Не волнуйся, у меня уже есть идея, — зеленоволосый загадочно улыбнулся. — Я вся во внимании, — отпив напиток произнесла блондинка. — Давай не здесь, — он покосился на других учеников, на что розовоглазая слегка кивнула.        Все оставшееся обеденное время они провели доедая обед и показывая друг другу смешные мемы, что бы потом, после уроков, вновь вернуться к этой теме и нанести новый удар.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.