ID работы: 9815208

Тернии любви

Фемслэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 65 Отзывы 14 В сборник Скачать

Горькие слезы

Настройки текста
       Как говорится в знаменитой поговорке: «Утро начинается не кофе, а… со стопкой пантсушотов у тебя в столе». Ой, или это очень конкретная ситуация? Тем не менее сегодняшнее утро для Миу Ирумы началось именно так. — Ч-черт, — тихо, так чтобы никто из одноклассников не услышал, выругалась девушка. — Миу, что случилось? Ты вся напряжена, — на спину легла тёплая рука подруги, но как только та увидела в чем дело, то её настроение вдруг резко ухудшилось, — Ну и что же ты тут стоишь, быстро убери!        Опомнившись от слов подруги, розоволосая пришла в себя и начала быстро убирать фотографии в сумку. Кажется никто не заметил их действий поэтому Маки с облегчением выдохнула.        Похоже сейчас самое время выйти из класса и обсудить все, но к сожалению, на деле им не позволил это сделать строгий учитель, что рассадил подруг по своим местам. Им обоим было не до математики, но способов сбежать из класса без последствий сейчас не было, поэтому все на нервах они должны досидеть здесь и с первым же звонком выбежать из кабинета.        Звучит как идеальный план, но и ему не удастся исполниться — во время урока ворвался парень говоривший о каком-то экстренном собрании для старост на первой перемене.        От таких «хороших» новостей Миу ударилась головой об парту.

***

       Маки что-то долго задерживается на своём собрании.       «Уже обеденное время, а я совершенно не хочу без неё идти есть. Что ж подожду её тут, вдруг она сейчас вернется» — рассуждала голубоглазая. — Эй, Миу! — в класс зашла Мика. «Это одна из тех девушек с той вечеринки» — отметила про себя героиня, — Почему ты сидишь тут одна? — Привет, просто не хочется идти куда-то в одиночестве, — сказав это она отпустила взгляд на парту. — Вот как, понятно, — знакомая наклонилась поближе к ней, — Может тогда составишь компанию мне? — А? Ну ладно, почему нет, — оживилась Миу вставая из-за стола, — А куда мы пойдём? — Давай сначала в туалет.        Кратко кивнув они вышли в коридор.

***

       В туалете их ждали другие девочки из этой компании. — Эм, привет. Вы тут нас ждете? — спросила Миу. — Да, конечно, только тебя и ждали, — сзади её подтолкнула Мика, заставив тем самым попасть в середину круга образованную девушками. — Ч-что происходит? — Ох, ты ещё не поняла, — ответила Юри, — не думала, что ты такая тупая!        Вокруг послышался мерзкий смех, что заставлял заткнуть уши, только бы не слышать этого издевательства. — Это какая-то ошибка! Вы должно быть шутите! — голубоглазая начала паниковать.        Дабы вырваться из этой ловушки она попыталась пролезть в щель между зачинщиками конфликта. — Эй, куда собралась?! — одна из них заметила попытку выбраться и грубо толкнула жертву на пол. — Вы только посмотрите, она думала что может убежать от нас! — продолжила главарь банды, — Давайте же преподадим ей урок хороших манер.        Сказав это Мика первой ударила розоволосую ногой в живот, на что та с болезненным стоном согнулась пополам. За этим же последовали удары от других, казалась всему по телу Миу проходились сотни ударов отбойным молотком — они были такими частыми и болезненными. Единственное, что ей оставалось это прикрыть голову руками, во избежание различных сотрясений и поломов.        Спустя какое-то время, когда вся одежда девушки уже покрылась следами от грязных подошв обидчиц и главная произнесла: — Ладно, хватит, у меня есть кое-что поинтереснее, — она стала копаться в сумке выискивая что-то. Наконец-то найдя эту вещь Мика вытянула руку с предметом показывая её остальным, — Та-дам! Ножницы.        По телу героиня прошелся глухой удар. «Нет, этого не может быть! Это происходит не со мной!» — несмотря на все эти попытки сорвать самой себе это не помогало. — Ах, как же давно я хотела это сделать. Ты не представляешь как меня бесят твои патлы, — сказав это владелица ножниц резко взяла её за волосы на затылке и отрезала от них прядь, — Ха-ха так намного лучше!        В след за ней начали смеяться и её подружки, в то время как Миу с шоком смотрела на пол, где лежал обрезанный локон. «Как же так? А ведь мне только начала нравится собственная внешность… Только я начала чувствовать красивой…» — такие мысли проносились у неё в голове, а в уголках глаз начали скапливаться слезы. — Вы только посмотрите — она же сейчас заплачет, — заметил кто-то. — Не переживай, обещаем, от нас ты выйдешь красавицей.        И вновь стал слышен этот отвратительный звук. — Ну же, не расстраивайся, тебе будет так только лучше, — девушка вновь потянула голубоглазую за волосы. — Нет! Остановись! Пожалуйста, хватит! — жертва схватила за руку Мику, не позволяя той сделать еще один надрез. — Ты что совсем? — на это она грубо вырвала свою руку из не самой сильной хватки и приказала — Держите её руки пока я не закончу. — Нет, нет, нет, — только и могла кричать Миу проливая одну слезу за другой.        На этот раз зачинщица взяла прядь спереди и резко провела по ней ножницами, оставляя на её месте одиноко висящую сосульку. Плачь усилился.        Неизвестно до какого бы это момента продолжалось если бы в дверях не послышался до боли знакомый голос.  — Эй, что вы там делаете?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.