ID работы: 9815343

Ученик богов шиноби

Гет
R
Завершён
346
автор
Mokich бета
Ikky бета
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 76 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Тем времени в подсознание Он оказался в канализации.Там капала вода.И он в впереди почувствовал зловещую ауру. Он отправился туда. -УЧИХА,ПРОВАЛИВАЙ ОТСЮДА,ПРОКЛЯТАЯ СОПЛЯ-прорычали два красных глаза. -Кто-ты,-спокойно спросил Наруто -ТЫ НЕ БОИШЬСЯ МЕНЯ А СОПЛЯ-затем он показался полностью -Нет,-сказал усаживаясь на водную гладь. -Я попал сюда, когда меня избивали шиноби. -ЭЙ СОПЛЯ ТЕБЕ ЧТО НЕ НУЖНО МОЯ СИЛА,-спросил озадаченный лис. -Твоя сила,это твоя сила, и не кто не имеет право говорить что твоя сила это чья-то сила,-промолвил Наруто как ни в чем не бывало. Курама очень сильно удивился но виду не подал. (мыслях у Курамы) неужели это тот самый. -Ты не против, я уже догадался что я твой джинчурики, и это мой внутренний мир, пора бы исправить эту обстановку. Курама просто с непониманием пялился на Наруто. Но тут канализация исчезла и всё начало меняться Появилась травы,горы в далеке,так же около лиса стала протекать речка,клетка исчезла,теперь там был ошейник который был на горле Курамы и на нём было печать. Сам же ошейник держала золотая цепь привязанная в дереву, которые стояли около Курамы и защищало его от палящего солнце. Курама не понимал что тут черт возьми происходит, он нервно оглядывался вокруг, рассматривал свой новый дом. Далее он снова перевёл непонимающий взгляд на Наруто. Тот просто сидел на траве. -Это мой тебе мой небольшой подарок, проговорил тот спокойно. -Какое у тебя имя, Кьюби это ведь кличка?-спросил Наруто. Курама..Мое имя Курама.-сказал не веря лис. -А меня Наруто будем знакомы-сказал Наруто и немного ухмыльнулся. -Может будем друзьями,а то у меня их нет-спросил Наруто. Тот просто ухмыльнулся и сказал:Почему бы и нет,я не против,и Наруто спасибо тебе за этот подарок. -Не стоит Курама-сказал Наруто. -У тебя гость Наруто-сказал Курама. -А кто это?-спросил Наруто. -Сам узнаешь-сказал Курама и выкинул его из под сознания. Когда он очнулся то он увидел одну АНБУшницу рядом сидит.Первым начала разговор Югао: -Привет!-говорила она. -Как самочувствие и как тебя зовут спросила она. -Привет и нормально-говорил Наруто. -Спасибо тебе за то что принесла меня в больницу. -Да не за что!-ответила она с улыбкой. -Может будешь снимать маску и назовешь свою имя?-спросил Наруто. -Нет не могу,я АНБУ и она должен быть секретным. -Ну тогда сама не снимешь я сам сниму-сказал он и снимал с ней маску, когда он снимал маску тогда он увидел красивую блондинку с волосами фиолетового цвета.Когда он её увидел в сердце что-то ёкнуло. И отдал маску к ней, И начал о чем-то думать. -Пожалуй я пойду, завтра приду. В следующий неделю тебя выписать. -Хорошо, но ты не сказала своё имя?-спросил Наруто. - Ну хорошо меня зовут Югао Узуки и никому не скажи про меня,а как тебя зовут?-спросила она. -Наруто Узумаки,приятного по знакомство -с радостью сказал Наруто. От этой улыбки у девочки тоже екнуло сердце но не подало в виду. Прошло неделя Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.