ID работы: 9815343

Ученик богов шиноби

Гет
R
Завершён
346
автор
Mokich бета
Ikky бета
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 76 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошла неделя Каждый день Югао пришла навестить Наруто и в кротким время они сблизились узнали про друг-друга и в Югао была жаль когда она узнала жизнь мальчика и хотела его обучить. Конечно мальчик согласился. -Наруто тогда если ты согласен завтра приходи в 7 полигон в 10.30-говорила Югао -Хорошо обязательно приду даттебайо-ответил радостный Наруто. После врачи выписали Наруто из болницы и он отправлялся в приют. Когда придя в приют он ловил ненавистные взгляды со сторон жителей. Но Наруто не обратил внимание на взгляды жителей. Когда он пришел он сразу отправился в свою комнату и начал медитировать. И сидел так несколько часов. И уснул в кровать. В следующий день 10.30 Наруто когда проснулся в 9 утра, и началь завтракать в и времени было 9.30 и пошел полигон раньше времени и началь физ.упражнение после тренировки время было 10.20.Он началь ждать вдруг он увидел портал и он интеросовался и вошол в портал, наблюдавшая за ним Югао решила тоже войти и она еле успела и портал автоматический закрылся.После того как они возли в портал там увидели тренирующую живою Учиху Мадару с Хаширомой Сенджу. Когда Наруто и Югао увидев их сначала не верили в своих глазах потом увидев что это не гендзюсу приблизились и начали разговор. Первым начал разговор Мадара Учиха -Привет детишки и откуда вы здесь-спросил интересующую легенда. -Здравствуйте мы здесь потому что хотели смотреть вашу тренировку-врал Наруто и Югао кивнула. -Ну тогда смотрите А как вас зовут спросил-он -Меня зовут Югао Узуки, а его зовут Наруто Узумаки он мой друг. Мы сирота-врала она. Ну тогда будете ли у нас учиться и жить да Хаширама смотря ответил Мадара. -Да Мадара прав вы будете учится у нас-ответил он. Живете вы у Мадары добавил он. -Тренировка начинается завтра с утра 9:00 понятно?-сказал он. Да, спасибо вам большое!-радостно сказал Наруто. После разговора все пошли по домам, а Наруто с Югао пошли к Мадаре. На улице стемнело и Югао начинала приготовить есть а Наруто помогал к ней, к тем времени у Мадары: он начал расписание в далнейших тренировках. Югао приготовила мисо суп а Наруто накрыл стол.Потом пригласил Мадару на еду и начали свою трапезу. После ужина Югао мыла посуду, Наруто и Мадара пошли в свои комнат. После мытья посуды Югао пошла свою комнату.И все легли спать. В следующий день в 7:50. Первым проснулся Наруто умылся и начал приготовить завтрак он сделал яичницу с беконом и пригласил всех на стол. Они ели и Наруто мыл посуду и отправился на полигон заде дома и время было 9:00. --Начинаем тренировку пробегов по полигону 4 кругов, сделайте 30 отжимание,20 подтягивание, 40 пресс, и приседание 25 по каждому 3 подходу. Каждый день увеличение на 5,круги по 2. Так как вы ещё маленькие так будем тренировать ваше тело 1.5 а твоя тренировка 2 раза меньше ты девочка, а вам нужен больше отдыха. А потом перёйдем к чакре и контролю чакры а потом увеличить тренировать её 1.5 года потом будем тренировать ваши стихийных техник, потом 2 года метание оружие и кендзюцу(5 месяцев метание оружие, а кендзюцу 1.5-1.6 года) 3 года оттачивать тайдзюцу и своих стиль боя, а 1 год для Наруто использование твоих глаз и способности глаз(Наруто рассказал эму про своих глаз и про они из будущего)и 1.5года по фуиндзюцу.Наруто и Югао на это кивнули. Прошло 9 года Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.