ID работы: 9815343

Ученик богов шиноби

Гет
R
Завершён
346
автор
Mokich бета
Ikky бета
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 76 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошло 9 лет В этот годах все изменился Мадара для Наруто и Югао стал как отец.А Хаширама и Тобирама братами и Мито стала тетёй. А маленькая Цунаде сестренкой.На протяжении 9 лет характер Наруто изменился стал болеё хладнокровным и рассудительным,а для близких людей он был жизнерадостный и шутником.Тренировки были тяжелому по мнению его родственников,но он не ныл и выполнял и иногда у них проскакивали мысль,что они из мальчика не сильного хотять сделать,а просто готовят машину для убийств.Поскольку он уже без техник мог заставит их попотеть,многие завидовали ему,у него было красивая,милая и сильная девочка и сила который мог победить даже легендарных шиноби.Но он никогда не зазнавался и в каждом противнике видел угрозу. У него были все 5 стихий и вечный мангёко шаринган.Он пробудил её через гендзюцу смерть Югао.Потом с Мадарой глазами помениялись и появился Вмш(вечный мангёко шаринган).У Наруто было и гены клана Сенджу и смог пробудить не риненган, а риненган с томоёми. Это повергло всех в шок.В Югао были все стихии кроме земли. Способности Наруто: Катон: 1)великий огненный шар,2)огненный водоворот,3)цветы феникса,4)великий огненный дракон,5)огненная стрела,6)огненный меч(проводить стихию огня в оружие),7) Великое огненное уничтожение,8)Великое огненное исцеление,и т.д техники. Футон: 1)Вакуумные лезвие, 2)прорыв, 3)Великий прорыв, 4)тайфун, 5)воздушный стена, 6)расен-сюрикен, 7)колоссальный расен-сюрикен и т.д техники, Суйтон(без источника воды) 1)волна водяного духа, 2)лезвие воды, 3)разрывная волна воды, 4)водяной дракон, 5)водяной пистолет и т.д техники, Дотон: 1)стена из грязи, 2)обезглавливание, 3)земляной дракон, 4)земляные пули, 5)земляное копьё и т.д техники, Райтон: 1)пёс из молний, 2)райкири, 3) чидори, 4)кирин, 5) клон из молний, 6)покров из молний, 7)техника бога грома и т.д техники Мокутон: все техники Хаширамы, Фуиндзюцу(научил его Мито): 1)иллюзорный барьер, 2)звуковой барьер, 3)печать карман, 4)временной барьер, 5)базовые знания печати, 6)теоретический знание печати и т.д техники, Без стихийных техники: Техника теневого клонирование,Множественное теневое клонирование, шуншин, замена, хенгё, расенган. Чакра: как у биджу(6-7 хвостатых) Контроль чакры: как Хаширамы. Сенсор: Сильнее Тобирамы Кендзюцу:равен с Мифуне Носить утяжелители: 150кг на руках, 200кг на ногах. Риннеган: все пути+измерения Шаринган способности: 1)Аматерасу 2)Сусано цвет черный с артефактом(меч тоцука и гунбай типа щит всех отражает) 3)Котоамацуками(перезарядка 1 год) 4)воскресить людей . (перезарядка 1.5 год) Наруто 14 лет сильнее даже Богов шиноби Способности Югао: все стихий ных техники кроме Дотона, все без стихийных техник Наруто. Кендзюцу и Сенсорики на равне с Наруто. Ему сейчас 16.У обоих призывы Лисы. После тренировки все пошли по домам.Вечером Мадара пригласил их в еду и все после еды легли спать.Наруто с Югао всё это время выполняли миссию по рангов A-S. Прошло 1 год. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.