ID работы: 9815343

Ученик богов шиноби

Гет
R
Завершён
346
автор
Mokich бета
Ikky бета
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 76 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Прошло 1 год После очередной миссии, Наруто пошёл обратно Коноху.По дороге он разговаривал с Курамой. -Наруто вам здесь остался несколько часов часов, нужно прощаться с близким-посоветовал Курама. -Хорошо,но ты тоже чувствуешь знакомую чакру, они сражаются друг-другом. -Да, это чакра Хаширамы и Мадары-сказал лис. Наруто направился туда,и он увидел его повергло в шок.Хаширама пробивает сердце Мадары. Он увидел смерть самого близкого человека. Мадара сказал:Наруто, прости я не удержал свою обещание,каким бы путь не выберешь я всегда буду рад за твой решение и буду наблюдать за тобой-сказал Мадара закрывая глаза. Наруто было не по себе он потерял самого близкого человека и он был зол самому себе который не мог защитить и помогать выйти из темного пути. Он не был зол на Хашираму, он сделал все ради деревню, если он этого не сделал, то деревня уже не было. Он решил идти домой. Он начал писать на бумагу, о том что время пришло и надо прощаться. Он был рад тем что чуствовал настоящую любовь не от родителей о которых передали в приют, а людей которые были чужими стали для него больше чем родители.Спустя некоторое время он начал изчезать и он брал несколко свиток и гунбай и кусари.Взяв за руки Югао они навсегда исчезли.Они находились в поляне. После этого случай Наруто стал холоднее и более серезным.Первым целом был у него мстить недо-родителям.Вторым целом был востановить Узушио.Они направились в резидентцию Хокаге.По дороге все завидовали Наруто и Югао.Сегодня Наруто решил признаться ей.Вот они уже находится в резиденции хокаге.Они сначала постучались и услышали голос Войдите и они вошли. У увидели работающий хокаге и его семью и советников. -Здравствуйте!-говорил Наруто. Здравствуй и как ваш зовут и из откуда пришли-спросил он. -Меня зовут Наруто Узумаки, а рядом стоит моя девочка его имя Югао Узуки-ответил он,от ответа Югао немного смущалась.А Хокаге с семьой и советники стояли в шоке. -Как вы доказываете что вы джинчурики девятихвостого и одна погибшая АНБУшница- сказал хокаге. Наруто показал им свой печать с живота и снимал маску с Югао. Они увидели красивую блондинку и вспомнили про тот АНБУшницы которая пропала. -А где вы все время были мы вас искали и не нашли?-спросил он. -Мы тренировались и большего знать вам не обязательно-сказал Наруто с более холодным и повышая свой ки И всех кроме Югао пошли мурашки по коже. -Это кравица будет моим и ты проваливай от туда пока не было поздно-сказал Менма более высокомернее и приказным голосом -Вообще то это моя девочка и ты не можешь мне приказывать о чем-то, и если не уйду что случится- сказал Наруто злобным взглядом на Менму. -А то мой отец тебя отправить в тюрьму и я тебя прикончу-сказал Менма с насмешкой. -ПОВТОРЯЮ ТЫ МНЕ НЕ ОБЯЗАН ПРИКАЗЫВАТЬ О ЧЕМ ТО-сказал Наруто повышая свою ки. -Ах ты что мне делаешь, ты мне ничего не можешь делать кроме повышая ки-сказал чуть не паники он. -Ты уже мне достал-сказав это он мгновенно оказался рядом Менмы и поломал ему правую руку и бил его в прямо в лицо. Тот кинулся прямо в стену и вырубился. Потом он хотел выйти его остановил Хокаге. -Зачем ты это сделал-с непониманием спросил он -Тебе не учить мне чем-то, сначала проучи своего сына недо-отец-говорил он холодным тоном и переместился с Югао центр Конохы и решил пока что жить в гостинице.Он платиль деньги на неделю.Уже был обедь он приготовиль себе и Югао карри и салат.После обеда он пригласил её в ресторан.Она была рада что он пригласить её в свиданию.Они заказали вино и дорогие блюди.После еды он сидел на одно клено и сказал: -Югао будешь ли ты моим женой.Я тебя люблю и не могу без тебя жить.(я не романтик так что не ругайтесь на меня)После она согласилась и они погуляли в парке в вечерном красоте и отправились гору хокаге и сидя там они и смотрели на звездном небе и любовались с красивом виде природы.После они поцеловались и пока до не хватки воздуха.И они отправились в гостиницу.И легли на кровать и спали в объятиях. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.