ID работы: 9815347

Пристанище Зевса

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 71 Отзывы 3 В сборник Скачать

Очередной "подарок"

Настройки текста
Примечания:
      Праздники закончились и страна нехотя погрузилась в трудовые будни. «Пристанище Зевса» тоже не осталось в стороне и продолжило работу. Стеклянный купол, служивший крышей, был возобновлен. Новый аквариум радовал посетителей разнообразием своих обитателей, а персонал, казалось, забыл все ужасы вечера открытия.       Не обходилось и без мелких пакостей, ниспосланный сильнейшими мира сего. Заведение разу раз штурмовали представители государственных инспекций. За две недели в «Пристанище Зевса» успели побывать трудовая, налоговая и санитарная. Кто-то обошелся мелкими придирками с символическими штрафами, другие же выставили счета с баснословными нулями. По словам Шинтани, который был всегда на проводе по ту сторону океана, это нормальная практика. Такое бывает сплошь и рядом, если ты ведешь бизнес. И для этого даже не обязательно перебегать дорогу одному из самых влиятельных персон города.       Пришлось подавать иск в суд с требованием признать действия налоговой инспекции незаконными и аннулировать штраф. Адвокат в свободное от работы время составлял необходимые документы, которые пересылал Юкимуре. Последний в свою очередь, числившийся по документом Исполнительным Директором ООО «Пристанище Зевса» подписывал их и от своего имени подавал в разные инстанции. Так и работали – тихо да мирно меж очередных повторных проверок и бумажной войной с государственными и муниципальными органами.       Кстати, про последние. Противостояние с ЖЕКом никудашеньки не делось и продолжало слушаться в суде. Только вот помимо долгов за отопление внезапно нарисовалась еще с дюжену: воды, света. А еще счетчики у них оказались неисправные и вообще нарушение на нарушении.       Но это оказалось детским лепетом по сравнению с тем что случилось в середине февраля. Мисаки проспала будильник, а от того собираться ей пришлось впопыхах. Понимая, что нормально позавтракать Ранме придется уже в садике, она быстро одела мальчика и, чтобы тот не вспотел, попросила подождать его во дворе. Выйдя на улицу, она чуть не столкнулась в ребенком на крыльце. — Где ты это взял? – опешила она, увидев, что он нёс ей в руках. Ребенок держал кладбищенский венок. – Там. – ответил мальчик, указывая на ворота. — Дай это мне. – сказала девушка, забирая венок. – Пойдем-ка в машину, нам в садик пора.       Голос девушки звучал максимально спокойно и сдержано. Военного врача, работавшего в горячих точках было сложно напугать каким-то там венком. Это было скорее оскорбительно, чем пугающе. Усадив ребенка в детское автокресло, она закинула венок в багажник и направилась к воротам. Кто-то забросил венок через них еще ночью, венок был притрушен снегом. Она заглянула наружу, но тщетно. Лучшего времени для подобное проделки трудно было сыскать. Ночью шел снег. Все следы замело.       Аюдзава невольно подумала, что было бы неплохо установить камеры. Однако, она сомневалась, что это сильно поможет делу. Вряд ли человек, которого она подозревала в содеянном, самолично бегает по ночам с такими «цветами». Но проглотить такое Мисаки никак не могла. Закинув ребенка в садик, она направилась прямиком в здание местной прокуратуры. — Я к руководителю местной прокуратуры. – заявила девушка на пропускном пункте. — Документы, пожалуйста. Девушка сунула ему права. — Секунду. – ответил постовой и, подняв телефон, связался с секретарем вышеупомянутого чиновника. — Господин Игараши не может Вас принять. — Придется смочь. – ответила раздраженная Миса и проскочила под турникетом.       За ней вереницей кинулись сотрудники, но бывшая офицер оказалась быстрее. Она словно фурия пронеслась по уже знакомому пути и ворвалась в кабинет Игараши. Тот лениво оторвался от документов и поднял голову. Бурной реакции на ее вторжение не последовало. За ней в кабинет ворвалось еще человек пять, тщетно пытавшиеся ее поймать. — Это еще что такое?! – крикнула она, кинув венок перед носом у прокурора. — Господин Игараши, мы пытались ее… - стали оправдываться подчиненные. — Оставьте нас. – монотонно приказал Игараши не разрывая зрительного контакта с посетительницей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.