ID работы: 9815357

EVERYTHING TO EVERYONE.

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
R
Завершён
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
205 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 133 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 5. Темная лошадка

Настройки текста
Примечания:
- Гарри, это Мистер Найт.., - начал было говорить Джефф, но отец его перебил. - Зовите меня просто Дэвид, - легкая улыбка проскользнула на лице Гарри, и он протянул папе руку для рукопожатия. Отец с удовольствием и неподдельным удивлением пожал ее в ответ.       Я тоже была удивлена. Наверное, это из-за созданных обществом стереотипов о звездах. Все привыкли думать, что знаменитости ведут себя не уважительно, не позволяют с ними разговаривать, и, уж тем более, не пожимают руки простым смертным. Хотя, возможно только Гарри отличается от всех остальных. Но, в любом случае, сравнить мне не с кем, так что выводы делать рано. - Приятно познакомиться, Дэвид, - ответил Стайлс, - меня тоже зовите просто Гарри. Мы можем сразу перейти на «ты»? Придется много работать вместе, так что хотелось бы обойтись без официоза. - Да, конечно! – мы с папой были удивлены пуще прежнего, поскольку такого поворота не ожидали явно, - ах да, это моя дочь, Кэти. - Оу, так это ты едешь с нами? – Гарри впервые за это время посмотрел мне прямо в глаза и от этого у меня на какое-то время перехватило дыхание. Конечно, я знала, что он довольно привлекательный, но взгляд его пронзительных зеленых глаз делал его еще более таинственным и загадочным, - а я-то думал, почему моей девушке места не хватило… Впервые в жизни я смутилась настолько сильно, что покраснела в одно мгновение. Он что, действительно хотел взять с собой девушку, а я ему помешала? Боже, я просто не знаю, что сейчас говорить или делать. Даже ноги стали подкашиваться. - Я… - Я же шучу, - он улыбнулся и на секунду опустил глаза, а потом снова взглянул на меня исподлобья, - расслабься, Кэти. Я никого не собирался брать с собой. Рад встрече.       Он что, подмигнул мне? Я почти уверена, что да, но из-за всей этой ситуации уже стала сомневаться даже в собственном рассудке. - Привыкай, - похлопал меня по плечу Джефф, который все это время едва сдерживался, чтобы не рассмеяться, - Гарри постоянно так делает. - Главное, чтобы в следующий раз его самого не развели, как ребенка.       Господи, что я только что сказала? Я действительно произнесла это? При Гарри и его менеджере? Господи, все, сейчас отца уволят, и мы поедем домой. Но не тут-то было. Все трое – Гарри, Джефф и мой отец – буквально прыснули со смеху. Наверняка, никто из них не ожидал такого от меня. Хотя, о чем разговор, я сама от себя этого не ожидала. - А мне уже нравится эта девочка! – Джефф приятельски обнял меня за плечи, - Гарри, посади ее где-нибудь, пока мы с Дэвидом посмотрим площадку и обсудим некоторые организационные моменты. - Конечно, - Гарри сделал несколько шагов и жестом указал следовать за ним, но, спустя пару секунд, снова повернулся, - если она обещает не разводить меня самого, как ребенка. Все снова расхохотались в одно мгновение. Черт, а ему палец в рот не клади – по локоть откусит. Даже интересно, у него всегда такой острый язык, или распространяется это только на меня? Хотя, со слов Джеффа, он такой и есть, и мне стоит привыкать. Но едва ли я могу обещать, что смогу держать язык за зубами. - Ты хочешь остаться здесь? – я пожала плечами, потому что абсолютно не понимала, что он имел ввиду, - сейчас у меня репетиция, это надолго. Можешь остаться и послушать, но, если нужно место потише – я могу провести тебя в гримерку.       Что-то в его вопросе меня насторожило. Наверное, то, как именно он его произнес: хочешь остаться здесь или уйти? Такое чувство, будто он заранее знал, что я выберу остаться. Конечно, кто же упустит шанс послушать великолепного Гарри Стайлса. Возможно, я ошибаюсь, но сейчас он мне показался слегка заносчивым. К счастью, я никогда не спешу судить людей по одному поступку. - Не хочу отнимать твое время, просто сделай, как тебе будет удобно. В эту секунду Гарри замедлил шаг и вопросительно посмотрел на меня. - Ты не фанатка? – он смотрел прямо мне в глаза, и от этого я буквально не знала, куда деться. - Нет, - я не была уверена, можно ли мне так отвечать, но я всегда жила по принципу «всегда будь со всеми честна, и люди поступят также с тобой», - то есть, мне нравится твоя музыка, но я не так много знаю о тебе, если начистоту.       В эту секунду он совсем остановился и снова посмотрел на меня, открыто игнорируя человека, который махал ему со сцены. - Слава Богу, - поле этих слов мое недоумение максимально быстро переросло в некоторую неприязнь, - то есть, не то чтобы я не любил своих фанатов – я безмерно люблю, их, правда, но… Провести два месяца в туре с фанаткой, которая будет смотреть тебе в рот и фотографировать, когда ты спишь, ешь и дышишь – это немного слишком для меня.       Я не знала, что ему на это ответить. С одной стороны, я его понимала, ведь тяжело постоянно находиться под пристальным вниманием фотокамер и фанатов; но с другой, это все же звучало несколько грубо по отношению к людям, которые сделали его тем, кто он есть. - Я хотел бы обнять каждого своего фаната, - продолжил Гарри, направляясь к сцене, - но иногда хочется простого покоя. Понимаешь?       Возможно, эта фраза несколько смягчила мое отношение к нему, но неприятный осадок все равно остался. - Не переживай, я здесь не из-за тебя, - почему-то в эту секунду я готова была расплакаться. Наверное, дело в том, что я вспомнила, как должно было пройти мое лето (рядом с Рейчел и Майком), и как оно проходит на самом деле (рядом с человеком, который считает меня больной малолетней фанаткой), - твой тур – это моя единственная возможность провести время с отцом до того, как я уеду в колледж. Так что смотреть тебе в рот никто не будет. Фотографировать тоже.       Наверное, на последних словах мой голос заметно дрогнул, ибо Гарри удивленно заморгал, слушая мое умозаключение. Я же, в свою очередь, хотела, как можно скорее найти максимально укромное место и дать волю слезам. - Извини, я.., - Гарри запнулся и облизнул языком свою верхнюю губу, - я не знал этого. Надеюсь, ты еще не успела посчитать меня придурком? - Пока нет, но у тебя будет целых два месяца, чтобы это исправить.       Моя шутка разрядила обстановку моментально: мы оба рассмеялись, и напряжение как рукой сняло. Казалось, он хотел ответить что-то не менее колкое и оригинальное, но человек со сцены снова принялся кричать и махать руками, так что Гарри посадил меня недалеко от сцены, еще раз извинился и скрылся за кулисами.       Возможно, я ошибаюсь, но Гарри Стайлс кажется мне темной лошадкой: никогда не знаешь, что он скажет и как себя поведет. То он милый и приятный парень, умеющий признавать свои ошибки, то грубиян с колкими шутками и несколько раздутым самомнением. Интересно, что у него в голове? И какой он вообще на самом деле?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.