ID работы: 9815357

EVERYTHING TO EVERYONE.

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
R
Завершён
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
205 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 133 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 34. Начало или конец?

Настройки текста
Примечания:

Tenth Avenue Nort - Beloved

      Ресторан, который выбрал Гарри для встречи с моим отцом, по праву можно назвать великолепным: приглушенный свет, приятное обслуживание, вкусная еда, классическая музыка, - я не знаю, как можно было бы сделать этот вечер еще лучше.       А хотя, постойте, знаю: он был бы просто идеальным, если бы не сегодняшняя встреча с Саймоном, о которой я думала все это время. Честно говоря, я даже не вникала в разговор, который больше часа вели Гарри с отцом, просто периодически кивала и улыбалась обоим, создавая эффект присутствия, в то время, как мои мысли были далеко отсюда. Что я должна делать? Рассказать Гарри правду о том, что Саймон шантажирует меня? А поверит ли он мне? Едва ли. Почему-то Гарри, Митч, и прочие работники буквально очарованы Саймоном, они считают его великолепным руководителем, который искренне старается хорошо выполнить свою работу, пусть и жесткими методами. Все думают, что именно благодаря ему Гарри добился всего, что имеет. Неужели я одна понимаю, что здесь явно что-то не так? - А ты как считаешь, Кэти?       Черт возьми, на этот раз вопрос отца был адресован именно мне. О чем вообще они разговаривают, что я должна ответить? Клянусь, я не могла предположить даже примерную тему беседы. - Что, прости? - Твой отец хочет уволиться, что думаешь по этому поводу? – на этот раз в разговор вмешивается Гарри и мое сердце пропускает удар.       Что?! Как это – уволиться? Что здесь, черт возьми, происходит? Мужчин даже на минуту нельзя оставить одних, ибо они сразу начинают придумывать какую-то чушь. Господи, неужели все так плохо? Они не нашли общий язык? Гарри настолько разозлил отца, что он решил уволиться? А как же контракт? Как же наши планы? Как же мы с Гарри?       Стоп. Если бы он решил уволиться, то Гарри бы не говорил об этом так спокойно, а это значит…       Не проходит и пары секунд, как они оба, переглянувшись между собой, начинают буквально биться в истерике от смеха. Что происходит? Это шутка? Они… Смеются? Вместе? - Кэти, где ты витаешь весь вечер? - Пап, вы меня обманули? - Отличная шутка, Гарри, - отец вытирает выступившие от смеха слезы, в открытую игнорируя мой вопрос, - давненько я так не веселился. - Эй! За что вы так со мной? – больше не могу злиться и начинаю смеяться вместе с ними, - это было жестоко. - Будешь знать, как отделяться от коллектива. – подмигнул мне Гарри, и я, несмотря на его злую шутку, одарила его самой лучезарной улыбкой, на которую только была способна. - Ты неплохой парень, Гарри, - слова отца заставляют мое сердце пропустить удар, - мне жаль, что я был против вашей дружбы. Сейчас я убедился, что ты не потерял себя среди всей этой мишуры, и мне это нравится. На самом деле, думаю, ты можешь стать для Кэти хорошим примером.       Едва сдерживаюсь, чтобы не расплакаться прямо здесь, в ресторане, при мужчинах, к которым испытываю восхищение. Правду говорят, что дочери, как правило ищут себе парней похожих на отцов (естественно, только в том случае, если отец – хороши и достойный мужчина). Гарри с папой действительно очень похожи: оба любят пошутить, но во многих ситуациях могут быть абсолютно серьезными, оба умеют бескорыстно любить, и всегда заботятся об окружающих больше, чем о самих себе, и, самое явное сходство - оба ненавидят, когда их кто-то перебивает. - Спасибо, мистер Найт, - как же сильно я была рада видеть искреннюю улыбку Гарри, которая моментально появилась на его лице даже не смотря на всю его усталость, - я бы тоже хотел сказать вам кое-что. Если вы, конечно, не против. - Я же просил, зови меня просто Дэвид, - Гарри кивнул в ответ на просьбу папы, а я в очередной раз не могла поверить своему счастью Он принял Гарри. Действительно принял его. О большем я и мечтать не могла. - Кстати, мы договаривались об этом еще в начале знакомства, но сейчас я говорю это максимально искренне. Все же, ты друг моей дочери, я буду рад, если у нас будут доверительные отношения. И да, конечно, говори, я готов тебя выслушать.       Честно говоря, поначалу меня испугали слова Гарри о том, что он хочет что-то сказать, ибо в голову, разумеется, полезли самые ужасные мысли. Вдруг он скажет что-то типа «Спасибо за ужин, но я передумал встречаться с вашей дочерью, до свидания?» Конечно, он не сделает этого, и не стал бы так стараться ради этой встречи, если бы не хотел произвести хорошее впечатление, но что-то все равно меня настораживало. Однако, как только я услышала его речь, все мое тело задрожало, но совсем не потому, что мои опасения оправдались. - Дэвид, Кэти действительно очень дорога мне, и я не хочу, чтобы вы думали, будто я просто убиваю с ней время, потому что это не так. Как вы понимаете, моя работа не располагает к душевному общению, и поэтому мне всегда было трудно найти кого-то, кто мог бы принять меня, мою жизнь, мои проблемы. Но она сделала это, и я никогда не посмел бы просить о большем. Я обещаю вам, что не обижу ее, и, если мы задерживаемся – вы можете быть уверены, что со мной Кэти будет в порядке и безопасности. Меньше всего я хочу хоть как-то навредить ей. Может, мы с ней еще не так близко знакомы, но я хочу узнать ее, хочу узнать о ней все. Впервые за долгое время я чувствую, что поступаю правильно, что мы, - во время произнесения слов Гарри смотрит мне в глаза, и я замираю на мгновение, - поступаем правильно. Поэтому, если вы не против, я хочу еще раз официально предложить Кэти быть моей девушкой.       Гарри с отцом не сводят с меня глаз, а я, в свою очередь просто не знаю, куда мне деться. Я не заслужила этого всего, не заслужила Гарри. После всех моих ошибок, глупых обид, идиотских поступков, он все еще хочет быть со мной и делает это на глазах моего отца. Мой отец… Я вижу, я знаю, что сейчас он не против того, чтобы я встречалась с Гарри. Мы больше не скрываем наши отношения от самого важного мужчины в моей жизни, а для меня это значит намного больше, чем если бы мы сказали о них всему миру. Еще недавно об этом знали лишь мы вдвоем, отношения были нашим секретом, поэтому все происходящее казалось мне нереальным. Так было ровно до тех пор, пока я не услышала это вслух. Сейчас в курсе еще и мой отец, и теперь я чувствую, что все это правда происходит, по-настоящему.       Когда Гарри говорил, что все, что он может дать мне в этих отношениях – это он сам, он не обманул. Когда я решилась быть с ним, вместо того, чтобы дать шанс Майку – я не ошиблась. - Конечно, Гарри, я буду твоей девушкой. С прошлого раза прошло не так много времени, но я все еще не передумала К счастью, ты тоже.

***

      После ужина мы очень тепло попрощались с папой и пошли немного прогуляться перед тем, как вернуться в гостиницу и лечь спать. Клянусь, я уговаривала Гарри отправиться отдыхать немедленно, но он наотрез отказался, сказав, что вечер был замечательным, и заканчивать его вот так было бы преступлением. С этим, к сожалению (или, к счастью), было сложно поспорить. - Прости, что порчу романтику, - не смотря на то, что стрелки на часах перевалили за девять вечера и уже здорово стемнело, Гарри все же протянул мне медицинскую маску, надевая вторую для себя. Да, пожалуй, мне будет тяжело привыкнуть к тому, что если я захочу просто прогуляться со своим парнем – мне придется шифроваться от папарацци и носить маски, банданы, капюшоны, черные очки и все в таком духе. - Ничто не испортит сегодняшний вечер, все было прекрасно.       Пока Гарри не успел закрыть лицо, я рывком притягиваю его к себе и целую. Первый раз за все время я сделала это первая, и если раньше мне было боязно, то сейчас все мои страхи испарились в оно мгновение. Я знала, что дорога ему, и он признался в этом моему отцу. Все мои сомнения рассеялись в одночасье, и сейчас никто, даже тот, о ком я думала весь вечер, не мог встать межу нами.       Жаль только, тогда я не знала о том, что целовать Гарри на улице было ошибкой, что человек, сидящий в кустах неподалеку от ресторана, все же сделал фотографию нашего с Гарри поцелуя, которая уже завтра с утра окажется в руках у Саймона Коуэлла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.