ID работы: 9815357

EVERYTHING TO EVERYONE.

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
R
Завершён
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
205 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 133 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 35. Под твою ответственность, Гарольд

Настройки текста
      Сегодня в Сан-Антонио будет последний концерт Гарри перед большими выходными. Честно говоря, я до сих пор не могу поверить своему счастью: у нас будет целых три дня для того, чтобы провести время вместе. Жаль, что один из них нам придется провести в автобусе, ибо нас ждет длинный переезд между Сан-Антонио и Денвером, но это ничего. Больше всего я сейчас хотела просто побыть с ним, а как, где, и при каких обстоятельствах – это абсолютно не важно.       Сегодня Гарри выглядел отдохнувшим, и это, безусловно, не могло не радовать меня, поскольку в последнее время он работал практически до изнеможения и засыпал сразу же, как его лицо касалось подушки. Саймон каждый день таскал его по различным встречам и благотворительным вечерам, и мне начало казаться, что делает он это вовсе не потому, что беспокоится о его карьере, а из-за меня, чтобы я не могла часто видеться с Гарри. Если я права – то это, безусловно, не самая глупая идея в мире, но она потерпела крах. Саймон не знал одного – я готова была ждать Гарри сколько угодно, и меня намного больше беспокоило его здоровье и самочувствие, чем наши с ним встречи. Но сейчас, наконец, он сможет и отоспаться, и отдохнуть вдоволь, и мысли об этом делали меня безумно счастливой.       В последние дни из-за чрезмерной загрузки Гарри я много времени проводила с Мичтем: мы пили кофе, он рассказывал мне о себе и о забавных случаях, происходивших во время их совместных поездок. Мы действительно замечательно проводили время, и иногда мне стало казаться, что я почти не скучаю по прежним друзьям, потому что сейчас меня окружают новые, не менее прекрасные люди. Нет, дело вовсе не в том, что я забыла о Майке с Рейчел, просто ни от одного из них не было вестей, и я все чаще начала задумываться, а нужна ли я им вообще. Конечно, с Рейчел я, безусловно, была виновата сама, но все же не считала свой проступок поводом злиться на меня до конца жизни. С Майком была менее однозначная ситуация, но я, к счастью, больше не винила себя в ней: в конце концов, я не заставляла его в себя влюбляться, и мы были бы друзьями и сейчас, если бы он нормально принял новость о том, что я не могу ответить на его чувства взаимностью. Конечно, я не виню его, Майк сейчас должен разобраться с собственными переживаниями. Я поняла другое: мне не нужно стоять на месте только от того, что кто-то так поступает Моя жизнь идет, и каждый день – это подарок, которого завтра может и не быть. - Ну что, готова провести в автобусе увлекательные тридцать часов? – папин голос вернул меня в реальность, и я удивленно захлопала ресницами. - Почему тридцать? Я думала, поездка до Денвера Займет меньше суток. - Так и есть, но мне тоже полагается сон, если ты не забыла.       Черт возьми, я действительно об этом не подумала. Неужели мы все застрянем в замкнутом пространстве так надолго? Конечно, я должна радоваться, ведь все это время я буду рядом с Гарри, но, честно говоря, вечные разъезды на автобусе здорово утомляли, тем более, что это длилось уже больше месяца. Провести там тридцать часов вместо ночи – явно не самое лучшее времяпровождение. Итак, мои мечты об это уикенде становились все менее красочными, чем были в начале. Но нет, расстраиваться и переживать я не стану ведь помимо этого дня взаперти у нас будет еще двое суток, чтобы насладится Денвером во всей красе. - Дэвид, Кэти! – буквально за двадцать минут до начала концерта к нам подбежал Гарри. На нем был великолепный розовый костюм и черная шелковая рубашка, которая придавала ему невероятный шарм. Хотя, природного шарма ему хватало настолько что впору было с кем-то делиться, вместо того чтобы добавлять еще и еще посредством одежды, - можно вас на секунду? - Конечно, что ты хотел? – папа пожимает Гарри руку и я в очередной раз ловлю себя на мысли о том, как же я счастлива, что они все-таки поладили. - Я хотел попросить вас разрешить Кэти полететь с нами в Денвер. - Полететь? – одновременно произносим мы с отцом, удивленно уставившись на Гарри. Стоп, что значит – полететь? И с кем – с нами? - Да, Саймон к вам еще не подходил? – Гарри был настолько обеспокоен нашей неосведомленностью, что тут же достал телефон и начал набирать кому-то сообщение. - Нет, я вообще его сегодня не видел. - Черт, наверное, он уже улетел, - взволнованно выдыхает Гарри, спрятав мобильный в карман брюк. Видимо, ответа на свое послание он так и не получил, - так, еще пять минут у меня есть.       Это время Гарри потратил на то, чтобы ввести нас с отцом в курс дела: как оказалось, во время таких долгих переездов команда не перемещается на автобусах, ибо для всех это очень большая потеря времени, которое хочется потратить на отдых. Именно поэтому в таких случаях в автобусе остается лишь водитель и один-два работника сцены для того, что перевести вещи и аппаратуру в пункт назначения. Все остальные преодолевают это расстояние на самолетах и проводят выходные в гостиницах, чтобы оправиться после напряженного графика. - Получается, вы все меня бросаете? – шутливо спрашивает отец, - буду ехать в одиночестве, так? - Нет, конечно, Митч составит вам компанию, заодно будет на подхвате, если вдруг что, - отвечает Гарри, еле ощутимо обнимая меня за талию, отчего мое сердце пропускает удар. - За что же ты так наказал беднягу? – ни я, ни Гари не поняли, что отец имел ввиду, поэтому ему пришлось объяснить подробнее, - почему лишил Митча выходных? Все полетят на самолете, а бедный парнишка будет мучиться со мной в автобусе все это время. - Только не смейтесь, - во время этой фразы Гарри сам еле-еле сдерживал улыбку, которая изо всех сил хотела вырваться наружу, - он летать боится.       В эту секунду все мы буквально покатились со смеху. Возможно, со стороны это не кажется забавным (я в принципе не имею привычки смеяться над человеческими страхами), но если бы вы увидели Митча – высокого, красивого, мускулистого, - то никогда бы не подумали, что такой человек, как он, вообще может чего-то бояться, тем более, самолетов. Гарри сказал, что иногда ему все же приходится делать это в силу работы, но, если Митч может хоть как-то избежать полета – он непременно это делает, даже если ему приходится проводить в автобусе по несколько суток.       Забавно, кстати, что за последнее время Митч рассказал мне просто невероятное количество смешных историй о них с Гарри, но не разу не упомянул ту, где он с водителем два дня ехал в автобусе, вместо того, чтобы перетерпеть ночной десятичасовой перелет. - И ты хочешь, чтобы Кэти полетела с вами? – спрашивает отец, почесывая бороду и посматривая на Гарри с хитрой улыбкой, а-ля «а не замышляешь ли ты чего, парень?», от которой мне самой стало немного дискомфортно.       Папа, пожалуйста, скажи «да», ведь тогда я смогу провести столько времени с Гарри, только с ним вдвоем, и вокруг не будет никого, даже Саймона, который портит все каждый раз, как появляется мне на глаза. Тогда у нас может, наконец, получиться настоящее свидание, о котором я так давно мечтала. Мы будем прогуливаться по улицам Денвера, пить кофе и разговаривать обо всем… Боже, мое тело покрылось мурашками от одних только мыслей о том, что это может стать правдой. - Обещаю, с ней все будет хорошо, - он обнимает меня еще крепче, отчего я моментально краснею (интересно, когда-нибудь я вообще смогу привыкнуть к тому, что мы можем делать это при моем отце и не бояться?), - я лишь хочу побыть с ней, пока у меня будет несколько свободных дней. - Хорошо, - услышав это, я стала бояться моргать, ибо мне показалось, что если я на секунду закрою глаза – то тут же проснусь, и все это испарится в одно мгновение, - но под твою личную ответственность, Гарольд. Ты пообещал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.