ID работы: 9815357

EVERYTHING TO EVERYONE.

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
R
Завершён
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
205 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 133 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 36. Докажи

Настройки текста
Примечания:
      Не знаю, могу ли я назвать этот полет лучшим в своей жизни, учитывая тот факт, что летаю я всего второй раз в жизни, но клянусь, так оно и было. Сначала мы с Гарри надели одинаковые батники, затем прятались за спинами охранников в аэропорту, натянув на глаза черные очки, а на лица – медицинские маски. Клянусь, в огромных капюшонах мы выглядели как тени отца Гамлета – узнать нас было практически невозможно. Пробравшись в самолет, мы выпили по бокалу шампанского (я впервые летела первым классом и даже не знала, что такие излишества, как шампанское, вообще подают в самолетах), а после этого слушали музыку, от которой Гарри уснул на моем плече спустя полчаса. Мне тоже хотелось спать, но я не сомкнула глаз ни на секунду – хотелось продлить этот момент как можно дольше.       Стоило, наконец, признаться: я влюбилась в него. Я влюбилась в его изумрудные глаза, глубокие и прекрасные, как море на закате, влюбилась в его улыбку, ослепляющую все вокруг в радиусе километра, стоило ей только появиться на его прекрасном лице, влюбилась в ямочки на его щеках, которые я замечала каждый раз, стоило только Гарри усмехнуться. Я влюбилась в его руки с красивыми музыкальными пальцами, влюбилась в каждую татуировку, украшавшую эти руки. Я влюбилась в его смех, такой искренний и теплый, влюбилась в то, как он хмурит брови, когда злится, в то, как жестикулирует во время эмоциональных монологов. Я влюбилась в то, как он поправляет волосы, как облизывает губы, смотрит исподлобья. Я влюбилась в каждую его черту, в каждую мелочь. Черт возьми, влюбилась я, и все тут.       Полет до Денвера занял всего шесть с половиной часов, что, к слову, было в четыре раза быстрее автобуса, и это не могло не радовать, ведь это время я проведу в компании Гарри. Мы приземлились в двенадцать часов дня, и впереди меня ждал целый день, который мы проведем вместе – только я и он. - Кэти, я сегодня я буду занят, погуляешь одна пару часов?       Мое лицо даже не успело скривиться в недовольной гримасе, поскольку Гарри, не удержавшись, засмеялся на последнем слове своей лживой фраз. Итак, я нашла первый минус отношений с Гарри Стайлсом – он больше не может перекидываться со мной лже-шутками и колкими сарказмами, улыбка и смех моментально его выдавали. - Хорошая попытка, но увы, она не засчитана, - усмехнулась я, - но если серьезно, то я действительно сегодня собиралась отъехать на какое-то время, в Денвере живет моя близкая подруга и я мечтаю навестить ее.       В эту секунду Гарри посмотрел на меня настолько обеспокоенным взглядом, что мне даже стало неловко. Черт возьми, я не думала, что он так расстроится, ведь я не хотела его обижать, скорее, напротив… - Ты серьезно? Но у меня были планы, я… - Попался.       Начинаю смеяться так сильно, что даже водитель арендованной Гарри машины поворачивается взглянуть на причину моего истерического припадка. Ты что, думал, я не смогу тебе отомстить, Гарри Стайлс? Думал, ты здесь самый умный? - Кэти, я ведь правда поверил, за что ты так со мной? – нет, он не злится, скорее строит из себя обиженную сторону с проблесками улыбки на лице. Я знаю этот взгляд: он хочет, чтобы его пожалели, но сегодня этого не будет, поскольку он первый начал эту игру, из которой не сумел выйти победителем. - Ты не знал, а я ходила в театральный класс всю старшую школу, так что для меня нет ничего проще, чем сказать что-то убедительно, с максимально серьезным лицом. - Может, и ты не знала, но я играл в нескольких фильмах, - после этой фразы мне стало неловко, и я смущенно улыбнулась ему. Ладно, Гарри, эту битву ты выиграл, - но тебя я не могу обманывать даже в шутку. - Может, я просто умею играть лучше тебя? - Может, я просто влюблен в тебя больше?       Черт возьми, я только что хотела отпустить очередную фразу, а-ля «не старайся играть с тренером, мальчик, я все равно тебя сделаю», ибо действительно соскучилась по нашим многочисленным сарказмам, но его слова буквально выбили меня из колеи. Как реагировать, что ему ответить? Я вовсе не ожидала, что в такой момент он скажет что-то подобное, и это буквально выбило почву у меня из-под ног. - В твоей жизни всегда было много женщин, в моей же был только ты. Так что я, без сомнений, влюблена в тебя больше. - Докажи это.       Клянусь, зря он это сказал. Естественно, я понимаю, что это фраза (ровно, как и все предыдущие), является частью игры, и даже во время произнесения слова «докажи» он смотрел на меня с каким-то вызовом, но все же, не стоило говорить этого, потому что я впилась в его губы прямо на заднем сидении машины, да так, что мне казалось, будто я больше никогда не смогу его отпустить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.