ID работы: 9815357

EVERYTHING TO EVERYONE.

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
R
Завершён
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
205 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 133 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 44. О тебе

Настройки текста

Counting Crows - Colorblind

      Последние двое суток меня будто не существовало: я спала по два-три часа, практически ничего не ела, ничего не хотела. Мне было очень больно и тяжело, и я не знала, куда от этого деться. Вариант у меня был всего один – сдаться на милость победителю. Раньше я думала, что ничего и никогда не сможет встать между мной и Гарри, но сейчас… Сейчас меня загнали в угол. Мой отец не может заплатить такую неустойку (да кто вообще может?!), поэтому я вынуждена буду сделать то, о чем меня просит Саймон. Как бы я ни любила Гарри – другого выбора просто не было.       За эти сорок восемь часов мы практически не виделись. Как я того и ожидала, Саймон снова завалил его «срочной» работой так сильно, что у него не было ни одной свободной минуты. Моя ненависть к Коуэллу становилась больше с каждой минутой, и после того, как сегодня утром я снова увидела Гарри, принимающего таблетки, я едва могла держать себя в руках. Мало того, что с Саймоном проблемы – так Гарри еще и пьет какую-то дурь. Я сказала Митчу, что разберусь с этим, но так ничего и не сделала. Мы с Гарри были вместе совсем недавно, и я боялась, что, если спрошу это – он тут же закроется от меня, и перестанет вообще что-либо мне рассказывать, а я слишком боялась его потерять. Хотя… Сейчас это единственное, что мне остается.       От недосыпания я будто находилась в каком-то наркотическом состоянии. В голове то и дело всплывали строчки наших минутных разговоров с Гарри за эти два дня: «Кэти, ты хорошо себя чувствуешь?», «я так скучаю, поскорее бы освободиться и вернуться к тебе», «прости, я снова не смогу, мне очень жаль, я люблю тебя». За эти двое суток мы были вместе только одну ночь во время автобусного переезда в Финикс. Гарри крепко обнимал меня за талию, и я, чувствуя его прикосновения и прижимаясь к нему все сильнее, проплакала всю ночь, зная, что скоро я потеряю его, что больше никогда не почувствую его рук на своей талии, его губ на своих губах.       Это было невыносимо. Сколько я знаю этого парня – меньше двух месяцев? Почему он так нужен мне, почему я не могу без него, почему дни, когда он занят, даются мне так трудно? Что я буду делать, когда расстанусь с ним? Что будет с ним, с нами? Я не знала ответа ни на один из этих вопросов, и из-за этого ежечасная боль в груди становилась все больше и больше.       Я прокутила в голове миллионы сценариев, как можно порвать с Гарри, но была уверена, что ни в один из них он не поверит. «Мы слишком разные, я не подхожу тебе», «я боюсь отношений с тобой», «мы живем в разных мирах» - все эти фразы звучали как оправдания, скрывающие реальную проблему (собственно, на самом деле так и было). У меня оставался только один вариант – я скажу ему, что видела, как он принимает таблетки, обвиню, что он не сказал мне об этом, и добавлю, что не хочу связывать свою жизнь с наркоманом. Честно говоря, я до последнего не поверю, что это наркотики, пока не увижу эти чертовы таблетки, но мне просто нужен был повод, как оставить человека, которого я люблю больше всех в этом мире. - Кэти, ты в порядке? – спросил отец, как только мы заселились в отель в Финиксе, - выглядишь неважно.       Мы мало общались в последнее время, ибо отец постоянно работал (тоже проделки Саймона?), и я постоянно находилась одна. Сегодня у Гарри был концерт, но отцу дали выходной, так что мы могли немного побыть вместе. Честно говоря, я не хотела этого, мне нужно было побыть одной и принять мысль, что я теряю Гарри. Я не могу рассказать никому, не сейчас. Не после ситуации с Майком. Я не виню его (ибо все мы знаем, как Саймон умеет шантажировать и добиваться желаемого, что ради этого он готов на все, и даже больше), но и доверять кому-либо в этом мире я больше не могу. Если бы мама была жива – она сказала бы что делать, но ее нет. А когда я потеряю Гарри – у мня вообще больше никого не будет. - Да, я просто… Устала. - Ты пойдешь на концерт?       Странно было слышать этот вопрос от отца, учитывая, какими словами он недавно обзывал Гарри. Но, на самом деле, в последнее время он успокоился, увидев, что мы со Стайлсом практически не пересекаемся из-за его занятости. Наверное, он был вне себя от счастья из-за сложившихся обстоятельств, ведь мы с Гарри не общаемся, а он того и хотел. И все же, почему он спросил об этом? Возможно, потому что последние сорок восемь часов я не выходила никуда, кроме кухни и туалета, и его начало немного это беспокоить. Хотя, возможно, причина кроется в чем-то другом.       Я много думала о том, стоит ли идти на концерт, и меньше всего хотела менять привычку посещать каждый концерт Гарри, но сейчас это не казалось мне такой хорошей идеей. Больше всего я хотела, чтобы Саймон просто дал мне шанс спокойно пережить этот тур, и потом мы с Гарри могли бы просто мирно разъехаться, без всех этих душераздирающих сцен с расставаниями, но я знаю, что Коуэлл не пойдет на это. Ему нужно было отобрать у меня Гарри сейчас. Немедленно. - Думаю, да.       Я хочу еще раз посмотреть на его, на то, как он держит микрофон, как проводит по стойке руками, как эксцентрично танцует, как извивается во время энергичных моментов, как он поет…. Боже, он ведь так и не показал мне ту самую песню, над которой работал. Неужели я так ее и не услышу? - Ты очень бледная. Когда ты ела в последний раз? Может, стоит показаться врачу? - Пап, говорю же – я в порядке. – честно говоря, я сама не верила собственному вранью, так неубедительно оно звучало. За последнее время я практически не прикасалась к еде, так что даже на ногах стоять было трудно. - Надеюсь. Мне подвезти тебя, или ты возьмешь такси? - Я доеду сама, спасибо.       Меньше всего я сейчас хотела общаться, и больше всего – исчезнуть, раствориться и просто не существовать, не создавая никому проблемы и не принося Гарри боль.

***

      Перед концертом я увидела Саймона, и хотело было подойти к нему, ибо сорок восемь часов, данные мне, уже прошли, и я должна была сообщить ему о своем решении, но он жестом показал мне этого не делать, дав понять, что подойдет сам. Хорошо, Саймон, я уже ни на чем не настаиваю.       Когда я почувствовала на талии знакомые руки, то поняла, что это Гарри обнимает меня сзади, медленно целуя в шею. Черт возьми, как сильно мне будет этого не хватать. - Кэти. Я так скучал, - Гарри повернул меня к себе, притягивая для поцелуя, и когда наши губы почти соприкоснулись, он остановился, - боже, что с тобой?       Черт возьми, я действительно сегодня выглядела просто ужасно: огромные синяки под глазами, впалые скулы, бледное лицо… Мне даже казалось, что я похудела, хотя итак всегда была довольно стройной. Я не хотела отвечать Гарри и тем более врать ему, но у меня буквально не оставалось выбора. - У меня болит живот уже второй день, я из-за этого не могу уснуть и… - Сейчас я вызову врача, - Гарри в одночасье отпустил мою талию и полез в карман, чтобы достать мобильный, но я дотронулась до его руки, упрашивая этого не делать. - Я уже выпила таблетку, все нормально. Прошу, поверь мне. Я чувствую себя намного лучше.       Гарри нахмурился на мгновение. Знаю, я не должна давить на доверие в таком случае, но черт возьми, у меня просто нет другого выхода (не слишком ли часто я стала оправдывать себя этими словами?). - Хорошо, но это только потому, что ты не обманывала меня прежде.       После этих слов меня буквально выворачивало наизнанку: я чувствовала себя отвратительно. Он верит мне, знает, что я не обманывала его, а я… Нагло вру ему в лицо. Я отвратительна. Впервые в своей жизни я себя презираю настолько, что меня от себя тошнит. - Ты дождешься меня после концерта? – умоляюще посмотрел на меня он, и мне ничего не оставалось, кроме как кивнуть, - отлично. Я очень хочу показать тебе песню. - Ту самую, о твоей матери? - Нет, - он усмехнулся, снова обнимая меня за талию и притягивая к себе для поцелуя, - ту ты уже слышала, хоть и частично. Мне нужно поделиться с тобой кое-чем новым. - Новая песня? О чем? - О тебе, - подмигнул мне он, и, бегло поцеловав, прошептал, что ему нужно идти, и чтобы я его дождалась, а затем быстро скрылся из виду.       Песня?.. Обо мне? И этого человека – самого замечательного из всех – я собираюсь оставить? Нет. Я не могу. Не могу и не хочу. Мне нужно срочно что-то придумать, иначе я его потеряю, а я просто не могу его потерять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.