ID работы: 9815357

EVERYTHING TO EVERYONE.

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
R
Завершён
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
205 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 133 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 50 (2)

Настройки текста
Примечания:
      Мои колени дрожат, руки потеют, а частота сердечных сокращений достигает своего пика. Он молчит, и я абсолютно без понятия, что делать и как себя вести. Зачем он поехал со мной? Что ему нужно? И главное – как заставить Саймона оставить меня в покое? - Так значит, ты уезжаешь. - Думаю, мы оба знаем, кому сказать за это спасибо.       Самодовольная ухмылка на лице Саймона вызывает у меня непроизвольное желание одарить его хорошей пощечиной, после которой он еще нескоро придет в себя, но я стараюсь держать себя в руках. В конце концов, все, что мне нужно – это сесть в самолет и всю оставшуюся жизнь держаться от него подальше. - Рад, что ты все-таки прислушалась к моим словам. Уж не знаю, что случилось между вами с Гарри и почему он так расстроен, но это ничего. Я быстро поставлю его на ноги, у нас еще много дел. - Прислушалась? Да ты мне угрожал! – клянусь, моему возмущению в данный момент просто не было предела, - конечно, ты поставишь его на ноги, и чем быстрее ты это сделаешь – тем больше денег на нем заработаешь, не так ли? - Ты не оставила мне выбора. Нельзя заставить людей уважать тебя, но можно заставить их бояться.       Клянусь, сейчас я едва сдерживала улыбку, поскольку только что сам Саймон Коуэлл признался, что шантажировал меня в то время, как диктофон, работающий в моем кармане, записывал наш разговор. Я уже получила, что хотела, но это было далеко не всем, за что я должна была ему отомстить. - Я уверена, что ты виноват в смерти Джеммы, Саймон. Естественно, это почти невозможно доказать, но я знаю, - делаю акцент на последнем слове, и брови Саймона удивленно ползут вверх, - и хоть тебе удалось обвести вокруг пальца Гарри, Митча и весь белый свет – ты не обманешь меня. - Кэти, милочка, да кому ты нужна? – Саймон расхохотался так, что даже таксист повернул голову в нашу сторону, - Джемма покончила с собой, это общеизвестный факт. - Только вот менее известным фактом является то, что она оставила письмо. Саймон взволнованно заерзал на сидении. Вероятно, он не знал, что Гарри показал мне его давным-давно, что мы обсуждали это, что я знаю все об истории с самоубийством, нелогичность которой была ясна с первого взгляда. Не подозревал, что мы так близки, Коуэлл? - Знаю, я его видел, но оно ничего не доказывает. – Саймон изо всех сил старался не выдавать своего волнения, но я знала – он буквально места себе не находит. - Не спеши так думать. – провоцируя его на свой страх и риск, понимаю, что в данном случае мне просто необходимо его разозлить. Коуэлл должен вести себя со мной максимально невыносимо, чтобы потом я могла это использовать. Любая его жестокость на записи сыграет мне на руку, и я выдержу это ради того, чтобы у меня были доказательства. - Что ты хочешь этим сказать, дрянь? Теперь ТЫ вздумала меня шантажировать? – мой сон начал сбываться, поскольку Саймон действительно схватил меня за горло с такой силой, что я не могла сделать ни единого вдоха, - даже если ты и раскусила меня – никто никогда тебе не поверит, - шипел мне на ухо он.       Я, что есть силы, ударила ногой по сидению водителя. Обернувшись, его недовольное лицо сменилось гримасой испуга. Он съехал на обочину и остановил машину буквально за несколько секунд. К счастью, он заметил руки Саймона на моей шее до того, как тот успел задушить меня. - Немедленно отпустите девушку и выйдите из машины, сэр, - строго сказал мужчина, - иначе я вызову полицию. – Он действительно достал телефон и стал поспешно набирать девять-один-один. - Я уйду, - Саймон отпустил мою шею и поднял руки вверх, - а ты – жди повестку в суд. Я оставлю твоего отца без единого пенни, это я тебе обещаю.       Когда он, хлопнув дверью, поспешно покинул машину, я впервые за долгое время смогла дышать полной грудью, и случилось это вовсе не потому, что мои легкие снова могли наполняться кислородом. Его угрозы больше не имели никакого веса. После того, что я только что записала – Саймон уже не отмоется, ибо это была буквально бомба замедленного действия, которая должна была вот-вот взорваться. Едва ли он сможет засудить меня после признания в том, что он приложил руку к смерти Джеммы.       В аэропорту я переслушала аудиозапись разговора с Саймоном, дабы убедиться, что все записалось, и его голос слышно достаточно отчетливо, а затем набрала Митчу и узнала электронный адрес Гарри. Да, так уж вышло, влюбиться мы успели, а обменяться почтой – нет. Мое сердце выпрыгивало из груди, когда я отправляла Гарри эту запись. Надеюсь, она поможет ему узнать, кем является Коуэлл на самом деле. На всякий случай я сбросила письмо и Митчу (вдруг с почтой Гарри что-то случится или он не станет ее проверять) и попросила его проконтролировать, чтобы информация дошла до Стайлса как можно раньше. Как же я надеюсь, что этого доказательства будет достаточно, и чертов Коуэлл поплатится за все что совершил.       Находясь в аэропорту Лас-Вегаса, меня не покидало чувство ностальгии: я оглядывалась в поисках Гарри также, как два месяца назад искала в толпе Рейчел, надеясь, что она все-таки меня проводит. Как и моя подруга – Гарри не пришел, поэтому я отправилась на посадку. Меньше чем через одиннадцать часов я буду дома, в Лондоне, и забуду все это, как сон, только страшный или чудесный – сама не знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.