ID работы: 9815746

Мои стихи, твоя гитара

Гет
R
Завершён
28
Scay бета
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не бойся фасолька

Настройки текста
      Курт тяжело открыл глаза. Осмотревшись по сторонам, он не сразу понял, где находился. Приподнявшись, музыкант ощутил непонятное головокружение с тошнотой. Не на шутку стало страшно до дрожи в теле. Попытавшись встать, почувствовал, что ноги стали ватными. Неужели Элис отправила его в рехаб? Она не могла. Она обещала, что никогда не сделает так. Страх продолжал расти с каждой секундой. Руки задрожали, а сердце забилось словно бешеное. Жуткие зелёные стены давили на сознание. Дверь со скрипом открылась, и в комнату вошла какая-то девушка, одетая в чёрную водолазку с крестом на груди. Незнакомка не вызывала доверия, лишь только ещё больше жути нагоняла. — Кто вы такая? Где я?! — дрожащим голосом спросил Кобейн, чуть ли не вжимаясь в холодную стену, поджав под себя ноги. — Успокойся, дитя, я сестра Вудхаус, а ты в доме Сестёр милосердия. Мы поможем тебе, отдыхай. Сейчас к тебе придёт соседка. А вот и она!       Сестра Вудхаус улыбнулась, когда в комнату вошла Бетти. Она чуть ли не выронила вещи, увидев, кем был её новый сосед по комнате. — Папа?! Но что ты тут делаешь?       Девушка крайне удивилась такому повороту событий. Бросив свои вещи на кровать, она кинулась в объятия отца. — Бетти, так ты тоже тут? — Ох, так вы ещё и родственники! Просто замечательно! — больше ничего не сказав, сестра вышла из комнаты, захлопнув за собой дверь. Единственное, что сейчас успокаивало Курта, — так это то, что он был не один в этой жуткой комнатушке. — Папа, что произошло? Как ты?       Всхлипывая, он ответил: — Я не знаю… Помню лишь, как у меня случился припадок. И больше ничего — все как в тумане… — Мне страшно, пап. Здесь ужасно. Я не знаю, зачем мама привезла меня сюда. — Не бойся, фасолька. Я обещаю, что мы выберемся из этого жуткого места, — сказал Курт, прижимая дочку к себе. — Я защищу тебя от всего, что нам предстоит пройти в этом аду на земле…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.