ID работы: 9815746

Мои стихи, твоя гитара

Гет
R
Завершён
28
Scay бета
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сорванная сделка

Настройки текста
Курт, Бетти и Крис выбежали из жуткого здания, до сих пор не веря, что теперь они вдыхают запах свободы и вкушают сладкий вкус победы. — А мне нравится такая жизнь! — радостно произнес басист, когда они убежали достаточно далеко. Всю дорогу Кобейн думал, что делать дальше? Куда им идти? Возвращаться сейчас домой безрассудно. С Элис его ждал отдельный разговор, поэтому музыкант решил, лучшим выходом будет отправиться в Саут-Сайд. Но куда девать Криса? Не будет же он вечность скитаться с ними, как пятое колесо. — Куда мы пойдём? — с нескрываемым страхом спросила Бетти, глядя на взволнованного отца. — Сейчас мы идём в Саут-Сай, думаю, ЭфПи сможет помочь нам. — Хорошо. Интересно, как там дела у Арчи и Джагхеда?

***

Шагая по заброшенным коридорам, Джонс светил слабо работающим фонариком и шёл в неизвестном направлении. Он блуждал по старым коридорам час, но так ничего и не нашёл. Когда Арчи и Джагхед собирались идти обратно, они услышали, как к заводу подъехало несколько машин. Словно чуя неладное, Джагхед схватил своего рыжего друга за плечо и, отводя в сторону, произнёс: — Прячемся! Нас не должны увидеть… Внутрь вошло четверо мужчин в чёрных деловых костюмах, среди них Джаг узнал Хирама Лоджа и Клавдия Блоссома, а остальных он видел впервые. — Хирам, как же это понимать?! — воскликнул Клавдий. — Почему я в последнюю очередь узнаю о том, что сестры разрывают с нами контракт?! Данная новость шокировала не только алчных бизнесменов, но и простых парней Арчи и Джага. Они сидели, спрятавшись за огромными коробками и наблюдали за тем, как разрушалось «огромное» дело. — Прости, Клавдий, но я сам узнал об этом только сегодня! Я не виноват в том, что сестра Вудхаус покинула наш свет! — Земля ей пухом! Провалился такой контракт из-за тебя, Хирам, и твоей авантюришки! А сейчас я теряю миллиарды баксов! — в гневе выкрикнул полный мужчина, размахивая руками в разные стороны, не находя себе места от злобы. — Гелдерой верно говорит, Хирам. Мы теряем контракты! Да что там контракты — из-за тебя наши состояния! — начал выходить из себя мужчина по имени Алан. Каждый из присутствующих являлся нефтяным магнатом или крупным бизнесменом. Они переживали за свое дело, да и состояние в целом. Заработанные кровью и потом миллиарды попросту уходили в никуда. Знал бы каждый из них, чем закончится все это, ни за что не заключил бы контракт с Хирамом. — Все ты, щенок! Наше производство Джингл Джангла под видом нефтяных компаний может заглохнуть! — Господа бизнесмены, прошу успокоиться… — поспешил успокоить своих коллег Лодж, внутренне чувствуя, как вся ситуация валилась из рук с огромным треском. — Джаг, надо вызывать полицию! — прошептал Арчи, поворачивая голову в сторону бизнесменов. — Подожди Арчи, ещё не время… — Они сейчас поубивают друг-друга! Ты разве не видишь?! — начал паниковать рыжеволосый, лихорадочно пытаясь достать телефон из заднего кармана джинс. — Эндрюс, заткнись! — шикнул змей, прерывая попытки друга извлечь мобильник из кармана. От напора движений их убежище под видом коробок развалилось, открывая мужчинам обзор на всю картину. — Черт… Все мужчины обернулись на шум, где увидели сцепившихся друг в друга парней, брюнета и рыжего. Один пытался забрать телефон другого, а второй — поднять руку с мобильником как можно выше. Со стороны эта картина выглядела, словно немой фильм времён легендарного актёра Чарли Чаплина. — Как я и предполагал, Джонс и Эндрюс… Ничего удивительного, — с ехидной улыбкой на лице произнёс Хирам, прожигая взглядом ненавистных ребят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.