ID работы: 9815752

Папа?!

Джен
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 79 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 6 А Хогвартс та не за горами!

Настройки текста
Прошло уже много времени с тех пор как маленький Поттер решил стать анимагом.А прошло уже шесть лет! Поэтому на данный момент Гарри с лёгкостью превращался в оленёнка.Становишься анимагом в компании мародёров нужна и кличка разуметься! Кто то предлагал Сохатика, кто то — Шрам… Но не какие клички маленькому Поттеру не нравились.Однажды Бродяга сказал:  — Ну что выживший? Пойдём смотреть твой старый дом? В тот момент Гарри очень понравилось так как назвал его крёстный.Мысль о кличке «Выживший» не покидала его черноволосую* голову.Позже появился ещё один вариант на его кличку.Если быть точнее -«Молния». Такая идея появилась в этот раз из-за Люпина с отцом. Дело в том что Гарри очень быстро бегает когда он олень, и однажды он бегал на перегонки с отцом. Мальчик перегнал Джеймса и мародёры назвали его Молнией. С тех пор Гарри думал какое прозвище выбрать. Это было очень важно ведь это кличка привяжется за ним на всю жизнь. Это прозвище будет его вторым именем! Было воскресенье когда к мародёрам с Гарри, пришёл в гости Хагрид.  — Не терпится увидеть твоего сына у себя на занятиях! Обратился великан к Сохатому, дожёвая кусок пирога. — Даже не верится что мы так долго живём вместе, уже до Хогвартса Гарри дорос! Ответил ему на это Джеймс. Тот, в отличие от Хагрида брал второй, а не четвёртый кусок от пирога. — Хогвартс? — повторил Гарри. — Да.Чего удивительного? — ответил ему Люпин. — Я поеду в Хогвартс?! — практически крича,воскликнул мальчик,одиннадцати лет. — Ага.Ну ты же маг…-подтвердил Сириус- Вот только я не знаю в этом году или в следующем… Внезапно раздался какой то щелчок и на пол приземлилась какая та бумажка.Гарри подбежал к ней, и подняв понял что это не бумажка, а письмо.Одиннадцати летний пацан взволновано подбежал к Римусу, отдал письмо, а тот начал читать: — Уважаемый Гарри Поттер.Приглашаем вас в школу чародейства и волшебства — Хогвартс… Люпин продолжал читать дальше, но Гарри еле улавливал смысл этих строчек.Он всё не мог представить себя, волшебником, которому предстоит, многое для себя открыть.Он вовсе не подумал о том как могла повернуться история.Но в итоге всё именно так. Гарри Джеймс Поттер,или по другому Молния, едет в Хогвартс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.