ID работы: 9815752

Папа?!

Джен
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 79 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 16 В гостях у Уизли

Настройки текста
Весь дом погрузился в тишину. Все молчали, даже собаки были в недоумении. Девушка вырвала руку из ладони Блэка и упёрла взгляд на пол. Чего больше всего не ожидали, так это то, что выскочит Кикимер и начнёт ворчать.  — Невесту привёл? Ну хоть она-то чистокровка? Может наследников нормальных народит! Хотя чего я так? Ты на чистокровную и не посмотришь… Грязнокровки сплошные вокруг…  — Кикимер, успокойся! — повернувшись к домашнему эльфу, воскликнул Гарри. Эльф был немного возмущён, но поскольку с младшем Поттером он хорошо ладил, замолк. Вновь тишина. Юный волшебник решил получше разглядеть неожиданную гостью. Её волосы были слегка кудрявые, с необычным окрасом. Пряди были немножко разных оттенков. Гарри решил назвать её цвет волос — светло-коричневый. В принципе, так оно и было. Девушка была стройная, с волосами по пояс.Глаза болотные… В общем вполне симпатичная.  — Так вот к кому ты бегал! — заключил Джеймс.  — Что?! — приподняв брови воскликнул Сириус — Вы что там напридумывали?!  — Тогда кто она такая, почему ты нам врал, и почему у неё идёт кровь из руки, а мы тут стоим? — не сдержался Люпин. И в правду, у девушки шла кровь.Гарри даже удивился, почему не заметил этого раньше.Сириус сказал что то вроде « Всмысле? «. Он явно не знал что у неё рана. Римус хорошо разбирался в том что делать в таких случаях.Он провёл гостью в гостиную, и попросил Гарри принести всё нужное.Мальчик всё принёс, и вспомнил, что как то раз он катался с папой на велосипеде.В тот раз он с Джеймсом упал, и поцарапал себе коленку.Такие случаи были часто, и Люпин вечно практиковался, у него хорошо получалось.  — Давайте рассказывайте… — сказал старший Поттер.  — С чего бы начать? Так вышло что я встретил своих родственников.И вы знаете что они меня ненавидят… Так получилось что в тот раз я как раз познакомился с ней.  — Меня зовут Аля.Мы встретились с ним в гостях у родителей Тонкс.Я её подруга, а его пригласили на встречу.  — Да… — ответил Блэк — После этого они взяли её к себе, и начали угрожать мне.Мол если ты не отдашь дом, убьём её, а не можешь отдать дом, тогда выкуп.Я даже удивился — они вполне богатые.Но это всё их месть.Аля услышала что те хотят ещё как то проучить Тонкс и её семью.Я пытался найти их вновь, но они куда то пропали.Вроде как на отдых поехали… Все внимательно слушали, а Аля кивала головой.Даже питомцы проявили интерес.  — Я боялся говорить вам про это, да мне очень стадно, ведь это уже происходит уже как пол года, — продолжал Бродяга — Завтра должен был быть последний день чтобы что то изменить.Ну вот я и проник к ним…  — …Забрал Алю и явился домой? — предположил Гарри.  — Да, Молния, именно так. — кивнул тот — И ещё нам лучше куда то съехать на время, они попытаются найти нас где то здесь.  — А вот по этому делу мы можем помочь, — сказал Джеймс протягивая письмо от Уизли.

***

Рон бросил снежок в Гарри.Снег попал в куртку, и Молния завертелся от холода и снега.  — Пошли в Нору! — сказал он кидая ответный снежок в друга.  — Хорошо, — ответил Уизли. Это была последние дни каникул.Сириус, Аля, Поттеры, и Римус со своим «зверинцем» приехали в Нору уже вполне давно.Алю уже принимали как свою, она оказалась хорошим собеседником. Придя в Нору, Молли сразу же принесла им кружки горячего какао.Сидя в креслах они слушали рассказ Артура, а после наблюдая за очередным спором Али и Сириуса…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.