ID работы: 9815928

Дневник Сенатора Амидалы

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вторая запись

Настройки текста
      Прошло две недели с последней записи. В животе такое чувство что есть какой-то комочек, маленький кругленький комочек. Я думаю такое женщины не должны чувствовать во время беременности, так же это подтвердил врач. Возможно из-за силы ребёнка я чувствую небольшой комочек и крошечные шарики вокруг. Это очень странное ощущение сбивает с толку. На работе мне это сильно мешает сосредоточиться и иногда я просто многозначительно киваю, поддерживая верховного канцлера, а если был вопрос, прошу повторить, зато когда я наедине могу подумать о будущем, об Энакине, об ребёнке, которого я оставила, о себе, об общественном мнении, когда всё вскроется и придётся поведать кто же отец или не придётся? Когда я сижу в одиночестве мне кажется я знаю, что малыш будет характером похож на Энакина, понятия не имею почему. Возможно я сама бы хотела ему такой же характер как у Эни, хотя нет, точнее не полностью.       Конечно. Когда врач услышал про комочек и шарики... Кто читает, ты бы видел как он на меня смотрел. Такого ошарашенного человека я ещё в жизни не видела. Сказать что он был удивлен, значит вообще ничего не сказать. Только после того как я сказала, что знаю, что со мной происходит, он немного успокоился и согласился меня осмотреть, но всё равно отправил на дополнительные анализы, а так же к психологу. Всё в порядке, только вот уровень мидихлориан повышен, будто я сама скоро стану джедаем и войду в орден. К счастью он знал что такое врачебная тайна и не рассказал об этом ни Совету Джедаев, ни другим существам.       Благодаря Энакину я попадаю в неудобные ситуации, так ещё и его ребёнок продолжает дело отца.       Так, у меня начинают потихоньку играть гормоны. Это одно из самых худших, но далеко не всё. Мне постоянно плохо, мои эмоции удвоились, выгляжу я постоянно очень бледно и устало. Сегодня я ем всё подряд, завтра практически ничего не ем, послезавтра несовместимые продукты, невероятным образом, становятся совместимыми. Врач говорил что ребенок просто активно развивается и забирает всю мою энергию, а ведь раньше мне некуда было её деть. Как раз все боялись, что я начну ещё куда-то вкладывать свои силы, а сейчас мне её еле хватает на рабочий день. Моим служанкам добавилось работы, им иногда приходится к концу дня меня мыть, переодевать, расплетать и укладывать спать, будто я маленький ребёнок, а они мои няньки.       Иногда мне кажется что мы поторопились с детьми, (точнее почти всегда), но во мне уже давно живёт малыш, ничего не поделаешь. Возможно сейчас ребёнок, который читает это обидится, но это жизнь. Мы боялись заводить детей, потому что все вокруг против. Я боялась даже выходить замуж за него, только из-за уговоров и доказательств мужа я согласилась пойти на тайный, но законный брак. Да, мы вместе, но у детей будет не сладкая жизнь. Они не виноваты что мы его родители.       Недавно я вспомнила как в детстве хотела назвать дочь. У меня было несколько вариантов, сейчас я решаю как назвать девочку. О мальчике я никогда не думала. У меня не было брата, у Солы только девочки, я считала что и у меня будет девочка или даже две. Наверное к следующей записи я решу как назвать, хотя бы девчонку, но я не уверенна.       Если говорить честно, то нужно дождаться Энакина и назвать, возможно его вернут раньше, чем через год, тем более я терпеть не могу долгих разлук, а это происходит постоянно, только он приезжает с новыми шрамами и сразу его вызывают на новую миссию, а я всего лишь женщина которая хочет больше проводить времени с законным мужем. Любимым и долгожданным. Да, тайным, но полностью официальным. Наш брак подтверждён и даже узаконен. Как же мне хотелось взять фамилию Скайуокер, только тогда бы наш брак перестал быть тайным. Надеюсь хотя бы когда дети родятся они будут Скайуокерами, а не Наббери...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.