ID работы: 9815928

Дневник Сенатора Амидалы

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Третья запись

Настройки текста
      С момента прошлой записи прошло шесть недель. Всё это время я работала и спала, спала и работала. На большее у меня сил не хватает, некоторые обеспокоены моей слабостью и постоянной сонливостью, которую я пытаюсь скрывать как могу, хотя это сложно даже с косметикой. Кто-то уже догадывается о моей беременности. Сейчас её не сильно видно. Ну как... Её видно хорошо, но я стараюсь надевать платья в которых не видно размер живота. Ещё рано всем знать. Пусть догадаются.       Врач сказал что для срока 15 недель, у меня живот слишком большой, но показатели все отличные. Это могло означать, что у нас будет пухленьким малыш или... Их там двое. Я точно не знаю. Для двоих животик маленький, для одного большой. Получается как-то так. Ничем мы им или ему не можем помочь, можем только наблюдать за тем как он развивается и надеяться на лучшее.       Мне доложили что у Энакина с Оби-Ваном что-то непонятное происходит. В ближайшие месяцы они вернутся домой. Вначале я распереживалась, но потом обрадовалась. Эни увидит меня с животом. Может поможет... Я очень боюсь рожать и врач это знает. Возможно Энакин сможет меня успокоить, или пойти со мной. Мне будет намного легче, если он будет рядом, если будет держать за руку или хотя бы стоять рядом. Может я смогу это до него донести и он согласится.       Я помню что такое роды. Конечно не присутствовала на них, но видела что такое схватки. Когда Сола (это моя старшая сестра), рожала... Было больно, даже смотреть было очень больно. Она мучалась и плакала. Я не знаю как она решилась на второго ребёнка. Может как и мы с Энакином. Не хочется этого говорить, но это была случайность... Мне было бы обидно услышать что я - это случайность, но жизнь жестока и несправедлива.       Вторые роды она перенесла легче, наверное уже был хоть какой-то опыт. Главное, что все здоровы, и девчонки, и сама Сола.       Помню, я даже рассказывала Эни о том как видела схватки. Это была не лучшая тема для разговора, вообще не нужно было об этом рассказывать, но... Когда я общаюсь с Энакином, мне всё равно что рассказывать, лишь бы он слушал, улыбался и был рядом. Он знает что я обожаю когда он рядом улыбается и обнимает или целует. Его улыбка всегда заряжает меня энергией. Энакин говорил что в силе это видно, хотя он даже не пытался смотреть мои мысли, ведь чтение мыслей считается проявлением темной стороны.       Если раньше я чувствовала комочек и шарики, то сейчас вообще не понятно что. Такое чувство, что в животе просто ураган, но в центре этого урагана две сферки. Сейчас я на это стараюсь не обращать внимание и это начало получаться, иногда я чувствую тяжесть, но не как от переедания, а что-то непонятное. Это наш малыш... Мне не верится, что там могут быть малыши. Даже если мне врач скажет что их двое я не поверю. Не можем мы быть такими везучими.       Даже если подумать. Двое детей... Это так осложнит нашу жизнь. Я сенатор, политик. Он джедай, боец. Времени у нас даже на одного не будет хватать, а тут двое. Если будет два мальчика, я точно их не вынесу. Трое мужчин в семье и я, не знающая даже как с одним справиться, не то что с троими. У меня никогда не было брата, даже племянника нет, у Энакина даже сестер не было. Как воспитывать двоих мальчиков я не знаю, Эни тоже. Могу только молиться, чтобы появилась хотя бы одна девчонка. Она точно будет упрямая как Энакин, я в этом уверенна, почему-то, хотя я тоже упрямая, мне так говорили мои следящие. От обоих возьмёт упрямости.       Можете не спрашивать меня почему я думаю лишь о дочери, я ничего не знаю о воспитании мальчиков или о том в кого пойдет сынок. Могу предположить какой характер будет у дочери, но не у сына...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.