ID работы: 9815928

Дневник Сенатора Амидалы

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Четвертая запись

Настройки текста
      Прошло ещё шесть недель. Пошла двадцать первая неделя беременности. Это ужас. Я всё чувствую. АБСОЛЮТНО ВСЁ. Это меня очень пугает. Врач меня пытается убедить в том, что у меня двойня, потому что мой живот на конец пятого месяца выглядит как восьмой или девятый с одним малышом, но... ИХ ДВОЕ. Как мы воспитаем двоих? Мы сами ещё дети. Мне почти тридцать, но я всё ещё ребёнок, Энакин тем более. Нас бы кто до конца воспитал. Энакина забрали у матери в девять, а я примерно в том же возрасте училась политике. Мне старались не мешать, только поддерживали моё желание в 14 стать королевой. Дети будут воспитывать детей, звучит как начало программы на каком-то непонятном телеканале.       Сейчас у меня просто слёзы. И главное, я не знаю почему. Может от счастья? Может от шока? Может от страха? Может от всего вместе? Я не понимаю.       Они как-то шевелятся постоянно. Я чувствую каждое микро движение. Мне кажется я сойду с ума только от ощущений. Один из них будто танцует, но все остальные люди вокруг не чувствуют, только внутри чувствуется это всё. Они не бьются в живот, а просто двигаются. Малыши иногда пытаются дотянутся друг к другу. Мне кажется они рано или поздно забьют друг друга. Ужасно чувствовать, что дети будто собираются воевать друг с другом, но ещё проблема в том, что они находятся во мне и я так же всё прекрасно чувствую, наверное они бьются за место в матери. В любом случае места станет больше... И живот мой станет больше, хотя я уже не знаю как закрывать всё. Почти все... Хотя нет, все уверенны в том что я беременна, теперь могу носить облегающие платья. Хотя... Это только на заказ их делать, мой живот уже слишком большой, чтобы покупать платья в обычных магазинах. Они там все маленькие. Мне ещё 3-4 месяца их носить в себе. Каждую неделю мне нужно делать платья, потому что малыши растут, а от этого я.       Мне сообщили что скоро прилетит Мастер Джедай Скайуокер. Значит он скоро увидит меня, детей в моем животе, а я его увижу. Мне кажется я расплачусь когда его увижу, или накинусь на него и буду много бить пока не успокоюсь. Я так за него переживаю... Мне нельзя волноваться, но я постоянно волнуюсь. С начала сделал, а теперь из-за него нервничаю.       Он даже не представляет как я за него беспокоюсь. Думаю что будет, если его убьют. Я не выдержу, наверное. У меня двое детей, чувствительных к силе. Их у меня заберет Орден Джедаев, а кем я останусь? Отставным сенатором? Позором фамилии Наббери? Кем я стану? Мне очень страшно об этом думать.       Врач мне постоянно говорит не волноваться... Но как не волноваться когда... Если Энакин не вернётся, то жизнь будет разрушена и у меня, и у детей. Всё зависит от одного человека. Мальчика, самого скрытного Джедая, вспыльчивого, упрямого, часто рискующего абсолютно всем, ради долга перед республикой. Я его люблю, но понимаю это. Никто не идеал. Я тоже далеко не идеал, хотя по внешности меня можно сравнивать с ангелом, нет, я не самовлюблённая. Так мы познакомились с Эни.       Он сидел на длинном столе, или тумбочке, я не знаю. Тогда ещё маленький, низкий мальчик с яркими голубыми глазками и светлыми волосами. Ему тогда было всего девять лет, а мне было четырнадцать и я уже была королевой Набу, хотя для него в то время я была слугой королевы. Я рассматривала всё вокруг, а он сказал:       "Ты Ангел?"       Я была в шоке и спросила что он сказал. Так со мной ещё никогда не знакомились, даже те, кто в меня был по-настоящему влюблен. В меня были влюблены наверное все сенаторы мужского пола, как молодые, так и постарше. Он даже в детстве был самым оригинальным, необычным, что так же помогло в достижении моего сердца.       "Они живут на лунах Иего, я так думаю. Они — самые прекрасные создания во вселенной. Они добрые и хорошие, и такие красивые, что даже пираты плачут, как дети, увидев их"       Честно я никогда о таких ангелах не слышала и сказала ему об этом. Это было наверное самое милое и лучшее знакомство в моей жизни, что потом повлияло на моё отношение к нему.       "По-моему, ты ангел. Может быть, ты просто этого не знаешь."       Наверное уже в то время он поселил маленькое семечко любви. Хотя он мне сразу признался что любит, даже не зная кто я и как меня зовут. Я сказала что он смешной. Думала это детская любовь, но оказалось я ошибалась.       "Откуда ты это знаешь?- Спросила я"       "Слушаю. Что говорят пилоты и торговцы, которые заходят к Уотто... Знаешь, я тоже пилот. Когда-нибудь улечу отсюда насовсем"       Он был уверен в этом. Видно по взгляду и по голосу. Мальчик был точно в этом уверен. Это была его мечта. Тогда я спросила сколько он уже здесь. Энакин сказал что в три года его продали, а тот его проиграл Уотто.       "Так ты раб?- Спросила я смотря только на Эни."       "Я человек!"       Он был прав. В первую очередь он человек. Мне повезло родиться в моей семье и стать королевой, а потом сенатором. Другим же не везёт, как Энакину. Он родился рабом и жил рабом, пока мы его не выиграли. Так странно говорить. Выиграть человека. Я извинилась и призналась что только приехала на Татуин. Мы наконец познакомились, да, до этого мы не знали даже имён друг друга. Потом он мне помог с негуманоидом и сказал:       "Я на тебе женюсь. Серьёзно"       "Ты всё-таки странный. Только боюсь, что я не могу выйти за себя"       Как же я тогда ошибалась. Ещё как могу, а потом вынашивать его двоих детей. Наверное я бы долго смеялась, если бы мне это сказали в четырнадцать лет. Я выйду замуж за этого мальчика и создам с ним семью, тайный брак, дети, любовь, а что потом?       "Ты — всего лишь маленький мальчик- Сказала я усмехаясь"       "Это ненадолго"       Он был прав. Через десять лет, скорее я стала маленькой девочкой, чем он остался маленьким мальчиком. Высокий, почти два метра ростом. В голубых глазах сильнее разгорелась искра. Волосы немного темнее, но остались блондинистыми, выглядел он молодо, но взросло. Сейчас у него есть опыт в разных битвах, которые оставляют шрамы не только в памяти и душе, но и на теле.       Именно так я познакомилась с твоим отцом или твоим свекром. Тут видно как у меня меняется настроение. С начала я была в истерике, а потом спокойно и даже радостно рассказала как познакомилась с Энакином.       Следующая запись будет уже когда Эни приедет домой...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.