ID работы: 9815928

Дневник Сенатора Амидалы

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пятая запись

Настройки текста
      25 неделя.       Наконец он вернулся домой. Отец моих детей. Муж. Друг и самый загадочный мастер Джедай из всех. Мой любимый Энакин наконец приехал, я смогу высказать и выдать ему всё, что захочу, а он спокойно выслушает, может не спокойно, но точно не будет как-то противоречить, хотя бы сейчас. Я вот думаю, самый близкий к нему джедай- это Оби-Ван. Ох... Как много он не знает о Эни, зато знаю я. Не представляю как бы отреагировали джедаи на чувствительных к силе моих детей, но... Мне придётся увидеть их реакцию. Они сразу почувствуют две новые рождённые на свет силы. Я уверенна в том, что быстро догадаются кто отец. Самый близкий ко мне человек, это Энакин, ответ напрашивается сам собой. Сейчас же они думают на тайного мужа, но никак не на Джедая. Он же знает правила, что его выгонят и тому подобное... Но... Я его не заставляла, даже наоборот, Энакин меня чуть ли не заставил жениться. Винить себя я не имею права, хотя буду всегда это делать.       Как я и говорила. Когда мы оказались одни в моей квартире я его била, много била, но ему хоть бы что. Он просто взял и обнял меня. Вот так просто я успокоилась. Всегда в его объятиях мне намного спокойнее, но я понимаю в какой мы ситуации.       Почему я не сделала сразу аборт?       Он бы не сработал, сила пожелала этого, значит идти против её течения бесполезно. По крайне мере я слышала это от многих Джедаев, уверенна они имели не это ввиду, но это же тоже веление силы. Потому что... Ну... Мы не хотели детей, но... Чертова сила. Отлично всё подстроила.       В квартире Энакин меня много целовал, особенно живот и сразу сказал что чувствует двоих. Самый сильный мальчик, а второго он почти не чувствовал. Я испугалась что малыш умирает, но нет. В нем меньше силы, зато он здоров. Это самое главное. Они живы и здоровы, а то что второй не такой сильный даже хорошо, хоть кого-то я буду понимать, а не сидеть в стороне и смотреть на троих, которые вытворяют что-то с силой. Ладно, на самом деле буду, но я смогу хоть кого-то понимать в смысле не имения стольких возможностей в силе.       Наконец он спросил об именах. Для двоих мальчиков, или для мальчика с девочкой. Только вот я знала имя лишь для девочки. Я до сих пор не могу, даже думать о мальчишке. У меня будет сын. У МЕНЯ будет сын. У МЕНЯ БУДЕТ СЫН. После моего ступора он понял что с именами у нас есть проблема. Возможно я плохая мать, ведь к шестому месяцу беременности не придумала имён. Только для одной девочки.       Лея       Мне нравится имя Лея. Красивое, элегантное, но в тоже время короткое и лёгкое. Она будет с моими темными волосами, очень бы хотелось. Я её буду звать ангелочком. Энакин называл меня, а я нашу дочь. Если конечно там девочка. Мне бы очень хотелось девочку. Я имею право на мечты, даже если у меня будет два сына.       Мы долго спорили. Несколько дней мы придумывали имена для двоих мальчиков. На третий день наших рассуждений, ссор и истерик я крикнула:       "-Люк и Лея! Больше ничего слышать не хочу! Моих детей будут звать Люк и Лея!"       После этого я собралась и ушла. Не знаю, о чем думал в этот момент Энакин. К сожалению, я не обладаю силой, но уверена, что он был немного в шоке, хотя на лицу была небольшая ухмылка. Всё таки смог меня вывести. В нашей паре я была спокойной как никто, а сейчас... Криффовы гормоны. Ненавижу такие скачки, но слова не вернёшь.       У меня в животике растут Люк и Лея. Я уверенна что там вторая девочка.       Будет смешно, если два мальчика.       Люк       Это имя мне пришлось выдумывать долго. Чтобы у них были похожи имена. Лея. Лея. Лея и Люк. Все остальные не подходили к имени Лея.       Имя для сына выбиралось, чтобы подходило к имени дочери. Наверное это плохо, но... Мой сын же не увидит этот дневник. Правда? Только девушки.       Я очень надеюсь что только девушки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.