ID работы: 9815928

Дневник Сенатора Амидалы

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шестая запись

Настройки текста
      Началась 30 неделя.       Мне стало намного сложнее ходить и вообще жить, но Эни рядом со мной, от этого становится немного легче, иногда нам удается побыть целый день вместе. ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ. Работу я взяла на дом, потому что ехать в сенат мне уже очень сложно, из-за огромного живота, который таскать довольно сложно, так ещё малыши любят толкаться, если стою, сижу на стуле, я могу спокойно сидеть только на кровати или диване, и то не всегда, но только не стул.       Со временем Энакин согласился с именами Люк и Лея, ведь он подтвердил, что у нас мальчик и девочка. Маленькие Люк и Лея... Мои детки.       Наступил тот день, когда Энакин целый день был со мной. Я специально купила электронные сказки. Для наших малышей, но сегодня мой муж читал их мне, хотя оба были рады в животике, они даже меня не избили, как это обычно бывает, если мне что-то читают. Хотя обычно это доклады, отчёты. Ой... Кто-то толкнулся. Интересно это удары из интереса? Или из-за ненависти к работе мамы? Поживем увидим, как они будут любить мою работу, хотя... Вряд-ли я останусь сенатором, ведь республика рушится, войны и края не видно, каждый сенатор самостоятельно пытается спасти хотя бы свою шкуру от постоянных войн, некоторые только пытаются и планете своей помочь, только вот республика не помощник в этом, всё больше республиканцев переходят на сторону врага, лишь бы спастись. Как бы я не старалась думать только о материнстве, но понимаю это всё, а ещё понимаю что мы будем жить здесь, в столице. Деткам, будет лучше здесь, чем где-то на Набу с моей сестрой и её дочками. Нам не хватит места.       Эни меня любит обнимать, особенно живот, ведь он большой. Мягко говоря очень большой, хотя есть плюс, у меня увеличилась грудь из-за молока. Энакин не говорит мне о том, что он это заметил, но я знаю, хоть джедай он, а не я. Я уверенна в этом. Ему нравится всё что произошло со мной. Особенно с животом, мне кажется, всё-таки живот ему больше нравится, чем любая другая часть моего тела. Теперь он чаще целует животик, чем мои губы, из-за чего чаще обижаюсь. Я опять его ревную к нашим детям и так постоянно. У меня нет с ними такой связи, которая есть у Энакина, иногда это меня обижает и ему приходится меня успокаивать, потому что гормоны сейчас особенно пляшут.       А ещё врач сказал что скорее всего я рожу на 37 неделе. Потому что малыши уже хотят появиться на свет. Рановато они хотят родятся, но всё указывает на то, что они абсолютно здоровы и сформированы, а это самое главное.       Даже сейчас Энакин меня обнимает и гладит пузико. Он ещё принес мне тортик, любимый. И приятно, и хочется накричать. Рано или поздно я рожу, но лишние килограммы из-за постоянного голода не пропадут. Я с улыбкой съела тортик, но запомнила надолго. Вот буду я сбрасывать вес и его заставлю со мной сидеть на диете, чтобы знал как постоянно покупать мне еду, лишь бы успокоить меня. Это самая красивая, умная, смелая и упрямая женщина в моей жизни, в это я и влюбился. Другую такую я больше не найду.

Энакин

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.