ID работы: 9815928

Дневник Сенатора Амидалы

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Седьмая запись

Настройки текста
      35 неделя       Пришлось идти на работу, к счастью мне помогала моя служанка, которая продолжала работать у меня ещё со времён, когда я была королевой Набу. Теперь республика превращается в Галактическую Империю. Так сказал сам Верховный Лидер Палпатин. Оказалось джедаи хотели свергнуть его и он решил поступить именно так. Чтобы стать самым главным и избавиться от ордена Джедаев. Это уже слишком. Моё терпение кончилось. Всю беременность я наблюдала как сенаторы рушат республику. Всю жизнь я верила в честных сенаторов, но с каждым годом всё больше в них разочаровывалась. Они стали слишком жадными, деньги затмили им глаза, так же как и Палпатину, которого я считала за своего отца в политике.       Эти переживания повлияли на малышей.       Врач сказал что со дня на день начнутся роды, но из-за изменения правления возможно он не сможет принять мои роды или вообще какой либо доктор акушер. Я всё понимаю, но дети нет. Они подозрительно затихли, несколько дней я не чувствовала практически никакой активности. Только небольшие передвижения ручек и ножек. Только по этому я всегда уверенна, что они живы, хотя мне страшно от того, что возможно я рожу без акушера.       Энакин постоянно ищет способ спасти меня, потому что ему приснилось что я умру при родах. И все мои слова на счёт того, что главное это дети, на него не влияют. Он стал... Серьёзнее, именно это меня пугает. Никакие возражения на него не действуют. Ему не интересно то, что у него будут дети, ради которых Я лично готова пожертвовать жизнью. Он сам всё решил за меня и пытается переубедить, чтобы не было столько проблем, а я для себя уже всё давно решила.       - Подумай, ты бы в любом случае увидел этот сон и побежал искать способ меня спасти, а если... Не нужно ничего делать и я выживу?- Я взяла его руку в свои и взглянула на него.       -Я не перенесу твоей смерти, а если ты ещё и не успеешь родить... Я не перенесу сразу три смерти,- Он притянул меня к себе и приобнял- потому что я вас люблю.       -Ты меня этим не успокоишь. Просто жди, тем более роды будут со дня на день- Эни поцеловал мой лоб.       -Говорили же что через неделю-две.       -Переживания, из-за...- Больше нет республики, есть Империя- Галактической империи. Вот они и просятся побыстрее на свет- Я улыбнулась ему.       -Падме- Он убрал мою руку- Я тебя слишком люблю, чтобы просто так отпустить это. Как бы я не старался.       Наверное, это станет его худшим решением в жизни. Если мыслить логически, то так и будет. Энакин пытался бы найти способ, чтобы спасти меня и из-за этого я и умру. Так сложно говорить о своей смерти.       Не нужно думать о таком. Люк и Лея уже радуют меня. Я могу спокойно сидеть на стульях и ходить с небольшой помощью, потому что они сильно давят на тазовые кости. Мне повезло с понимающим мужем, особенно Джедаем. Он чувствует мою боль, если хочет. Несколько раз что-то шептал в животик и утверждал мне, что успокаивает их вспышки силы, что он шептал, я до сих пор понятия не имею и скорее всего никогда не узнаю.       Как бы мне хотелось приехать домой к маме и попросить совета. Мне в Империю вступать? Куда-то уехать и воспитывать детей? Приехать домой и воспитывать детей? Всё пошло наперекосяк.       Я хотела работать на дому, иногда выезжая в сенат, а ордену пришлось бы или смириться, или выгнать Энакина, был вариант скрывать, но... Дети слишком сильны с самого рождения, догадаться кто отец не займет много времени и сил.       Оказалось силу моих детей чувствовал даже Йода, а с Оби-Ваном я часто встречаюсь лично, но он всегда молчал. Ничего не сказал за три месяца. Я ему благодарна, что он не ставил меня в неловкую ситуацию. Когда я попадаю в неловкие ситуации при беременности, у меня всё ещё хуже, чем обычно. Мои гормоны играют злую шутку со всеми моими эмоциями, какие бы они не были, отрицательные или положительные.       Скорее всего, следующая запись будет уже когда они родятся и Энакин убедится, что я жива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.