ID работы: 9815928

Дневник Сенатора Амидалы

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Восьмая запись

Настройки текста
      36 неделя       Энакин нас предал, наверное его подкупили тем, что он спасет меня. Нет. Именно Эни меня погубит, я в этом уверенна. Такая ирония жизни, хотя наверное это гормоны мне в голову ударили. Оби-Ван мне рассказал обо всём. Как он стал учеником Палпатина, который, как оказалось был ситхом и направлял моего мужа на тьму, как убил всех юнлингов, которые считали его за отца, как помогал убивать Мастеров Джедаев. Настоящий ужас, в который превратился мой муж. Мне хотелось плакать. Теперь я осталась одна с двумя детьми, даже если Энакин будет предлагать пойти за ним, я откажусь. Никогда не вступлю в Империю. Я детально рассмотрела всю политическую стратегию Палпатина и роль Эни. Это диктатура, а мой муж будет палачом, убивать по приказу нового Императора. Я никогда туда не пойду, потому что люблю своего мужа, Энакина Скайуокера, а не Дарт Вейдера. Дети мои Скайуокеры, а не... Вейдер?       Оби-Ван и Асока обещали мне помогать. Особенно Асока, ученица Энакина. Хорошая девушка, мы с ней всегда дружили. Теперь она со мной постоянно сидит и успокаивает или просто общается. Оби-Ван уже искал нам союзников, которые помогут мне с будущими джедаями, но разговаривали мы не долго, потому что он иногда залезал в самые дебри галактики.       Йода знает кто отец.       Он говорил со мной. Разузнал абсолютно всё, я надеялась, что они смогут вернуть моего мужа, но... Услышала разговор Оби-Вана и Йоды... Учитель должен убить ученика. Больше вариантов не было, только убийство отца моих детей.       Теперь я разговаривала с Оби-Ваном и уговорила, чтобы я попыталась его самостоятельно вернуть. Ведь я люблю Энакина и дети будут спрашивать об отце. Никогда я не скажу детям что их отец Оби-Ван, хотя такой вариант был. Он спокойный, не принимает спонтанных решений и... Не могу я врать детям, про отца. Они достойны знать о настоящем папе, о джедае, но никак не о ситхе.       Лея толкнулась. Перед тем, как Эни ушёл, он показал кто где находится. Это была доченька. Всегда она толкалась, когда я читала доклады или работала. Интересно. Она будет политиком? Или ненавидеть политику?       Люк не часто толкается. Меня это беспокоило, но потом поняла. Я не занималась тем, что ему нравится или то что ему не нравится. Именно так мне всё объяснял Энакин.       Живот ещё больше округлился, если раньше он был немного овальным, то сейчас идеальный круг. Из-за этого на тазобедренные кости ещё больше нагрузка, но я могу сама ходить, это самое главное. Никто меня не будет провожать к Энакину, чтобы поговорить.       Он должен меня послушать...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.