ID работы: 9815928

Дневник Сенатора Амидалы

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Девятая запись

Настройки текста
      Я... Не смогла.       Энакин обозвал меня лгуньей и придушил. Я была в полнейшем шоке от происходящего. Куда подевался мой любимый муж? Мой Эни... Оби-Ван его отвлёк, только из-за этого я жива и сижу пишу всё это. Рассказ о... Том как я стала матерью одиночкой? Как мой муж стал учеником ситха? Рассказ о несчастной детской любви? В первую очередь это мои дети. Верно?       Мои маленькие Люк и Лея. Скоро они появятся на свет. Не зря я сейчас терплю всю эту боль. Она несравнима ни с чем. Чувство будто тебе медленно ломают тазовые кости и с каждой минутой всё больнее, хотя сейчас показатели невелики. Как можно согласиться на это второй раз? Никогда не соглашусь повторно, хотя... С кем? Я сейчас смеюсь, но это не смешно. У меня ещё не прошел шок, да и шея побаливает.       Почему мои дети бьются? Не только об мой живот, но и между собой. Скоро всё закончится, за место в моём животе бороться не нужно. Почему они дерутся? Я ведь не двоид, который не чувствует боль. Я человек.       Ко мне пришла Асока, но говорили мы недолго, её куда-то вызвали. Она отнесет этот дневник ко мне домой, на Набу. Думаю Сола захочет сохранить что-то от младшей сестры. Ещё она мне объяснила, почему я это всё предвидела. Точнее то, что меня погубит именно... Мой муж. Дети сильны, из-за этого мидихлорианы в моей крови повышены, а уже из-за них я сама стала чувствительна к силе. Никогда бы не подумала, что буду чувствительна к силе. Получается благодаря силе я всё поняла раньше, чем это произошло. Мне не страшно. Раньше я боялась смерти. Наверное, потому что я была королевой, или сенатором. Сейчас я никто. Обычная мать одиночка. Зачем бояться смерти? Я никого не подведу, кроме своих детей... Возможно они умрут вместе со мной, Энакин не видел, выжили дети или нет, хотя... Выживут. Чувствую, что выживут.       Сейчас могу только надеяться, что у моих детей будет лучше жизнь. Только это мне остаётся...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.