Lome Fuine соавтор
Размер:
151 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 158 Отзывы 31 В сборник Скачать

6. Сады Эдема и немного о нефилимах

Настройки текста

Большие города, пустые поезда Ни берега, ни дна, всё начинать сначала Холодная война, и время как вода Он не сошёл с ума, ты ничего не знала Би-2, «Полковнику никто не пишет»

Смотри, время истекает внутри Сердце умоляет прости И я прощаю, пламя догорает Хочешь и его забери Смотри, время заметает следы В памяти стирает все кадры между нами Видно на экране Где всегда играем не мы Полина Гагарина, «Смотри»

Эта ночь для меня вне закона. Я не сплю, я кричу — поскорей! Почему мне в кредит, по талону Предлагают любимых людей? Владимир Высоцкий, «07»

      Оцените по шкале от одного до десяти, каковы отношения у детей-нефилимов с их необычными родителями? Зейн Уильям Брайар вам полностью мог ответить, что даже можно уйти в минус… Но так или иначе, ему в какой-то степени повезло, ведь его настоящий отец был архангелом, а это немного лучше, чем если кто-то из Преисподней.       Мать Зейна была католичкой до мозга костей, к чему, кстати, юноша относился довольно странно… Но в любом случае, он бы не смог спросить у неё об этом лично, ибо мисс Эмилия Брайар стала инвалидом, а самого ребенка взял на воспитание её родной брат Винсент, который в плане религиозности был не «хуже», чем она сама. В принципе, дядя Винни, как Зейн его называл, был для юноши всем: и дядей, и братом, и другом, и более важно — отцом.       Дядя Винсент Брайар был проповедником в католической церкви, в небольшой деревушке возле Кардиффа, отсюда и полная заинтересованность Зейна в этой теме. Изначально его дядя надеялся, что и мальчик так или иначе себя свяжет в церковной теме, да вот самому парню была больше интересна тема науки. Ещё со школьных времен Зейна привлекала физика, да и по этому предмету он был отличником. Да и инженерные способности парня так же способствовали этому. Дядя был слегка в шоке, но тем не менее, он отнесся с пониманием, и не стал препятствовать племяннику, ведь для него всё-таки было главным то, чтобы Зейн был счастлив.       С самого детства юноша чувствовал себя не таким, как остальные: помимо его уникальных умственных способностей у него было ещё абсолютно крепкое здоровье, его даже простуда не брала… Зейн, разумеется, жил с дядей по маминой линии, и ему было интересно, кем являлся его отец. На что Винсент постоянно переводил тему, видимо, не желая её затрагивать в целом. Всё, что знал Зейн, так это то, что отец оставил маму, когда та была беременна. За это юноша заочно не любил своего «отца», то что, он предпочел уйти, чем взять ответственность за свой… поступок.       Но жизнь Зейна перевернулась с ног на голову в один определенный момент… Тогда, в колледже, где учился на тот момент юноша, случился пожар. И Брайар был почти при смерти, когда ему пришло ведение высокого и статного ангела, что ему сохранил жизнь…       Осознание того, что родным отцом Зейна Брайара был никто иной, как архангел Гавриил, напрочь перевернуло всё, что он знал до этого. Ангел был с ним добр и вежлив, но Зейн так или иначе глубоко внутри не мог до конца простить своего отца за то, что тот оставил его… И даже никак не помог матери. И даже тот факт, что в принципе, ничего бы не помогло Эмилии Брайар, не смягчил обстоятельств.       С этого момента Зейн загорелся идеей найти остальных нефилимов, других таких же, как и он. Первая встреча случилась не так, как он ожидал. Надеясь встретить ангельского нефилима, Зейн наткнулся на демонического нефилима, на дочь Повелителя Мух — Диану Кричер.       В самые первые секунды юноша подумал о Диане в таком ключе — а знает ли девушка, что такое расческа? Её вечно лохматые волосы, челка которых была окрашена в голубой и желтый цвета… а ещё возле её ушей постоянно летали мухи, которые, как Диана объяснила, были неким радаром, которые помогали ей по жизни.       Только Бог ведал, что объединило абсолютно разных по сути людей. Что Зейн Брайар — подающий надежды физик, у которого дядя священник, в целом очень вежливый и воспитанный молодой человек. Что Диана Кричер — ходячее хамство под два метра ростом, с вечным перегаром, чьё отношение в семье было далеко не самым лучшим, мачеха Дианы просто напросто её боялась, а родной отец и то с дерьмом мешал.       Хотя внешне Диана выглядела как ходячий ужас, огрызаясь на всех подряд, Зейн знал, что внутри неё есть маленькая девочка, которая просто хотела любви и заботы. Что она намного лучше, чем хочет себя показать.       Тем не менее, они объединились, чтобы найти других нефилимов. Зейн как раз создал свой нефилимоискатель, а тем временем, что у Зейна, что у Дианы родители были во главе своих «организации», что им позволяло тайком бегать на тот свет, чтобы таскать кровь ангелов или демонов, чтобы найти их получеловеческих детей. Что мистер Брайар, что мисс Кричер, оба знали, что судьба нефилимов в этом мире была довольно удручающей, и они хотели создать какое-нибудь место, чтобы они могли объединиться, найти общих друзей, а в некоторых случаях даже семью… Пускай ангельским нефилимам в какой-то степени везло, а вот с демоническими дела обстояли куда намного хуже, и Диана искренне верила, что если они объединятся, то вместе они будут силой, которая будет защищать друг друга.       Что Диана была удивлена, что, оказывается у Хастура целый детский сад, что Зейн был в шоке от того, насколько «плодовитым» оказался Сандальфон…       Как ни странно, что на Небесах, что в Аду, особо не приветствовались отношения сверхъестественных существ с людьми, что уж говорить про отношения между самими ангелами и демонами. Но так или иначе, кто-то да решался на дерзкий «эксперимент», а от этого и тяжелая судьба нефилимов, которые вынуждены расти в одиночестве, а порой и при крайне тяжких условиях. Особенно «везло» нефилимам, рожденным от «союза» самих ангелов и демонов, которые не могли находиться ни на одной из сторон, а поэтому были вынуждены жить на земле зачастую как изгои, ведь у получеловеческих нефилимов были хотя бы земные родственники. А те были очень одиноки… Таких существ было крайне мало, а последний известный такой жил аж в XIV веке.       Но не только желание объединить всех нефилимов под одно «крыло» объединяло Зейна и Диану… У них в принципе были общие увлечения касательно общих фильмов, сериалов, музыки. И была ещё одна вещь, которая в Диане очень сильно удивила Зейна — несмотря на то, что эта девушка была из тех, кто придет к тебе домой посреди ночи и завоняет всё сигаретами и водкой, поочередно покрывая тебя матом, у Дианы Кричер были отличные познания в истории, и она любила философствовать на эту тему. Даже как-то у них был общий разговор, в котором девушка упомянула, что она хотела бы стать историком… Но её не приняли в колледж, в который она хотела, из-за внешнего вида, собственно, из-за постоянных насекомых, что летали возле её ушей и пугали тем самым неокрепшие умы. Но это не останавливало Диану, она так или иначе всё равно стремилась к своей цели. Она, в принципе, была довольно целеустремленной девушкой.       Зейн не был уверен, чувствовал ли он Диане что-то помимо того, чтобы вечно за неё переживать и вытаскивать из всяких передряг, в основном, носясь с ней, как за ребенком… Ведь Кричер была не из тех дам, которые были предпочтительны в качестве тех женщин, которых представлял себе Брайар.       Но в чём он был определенно уверен, так это в том, что он всегда придет на помощь к Диане, неважно, что она бы попросила.

***

      Сейчас Зейн работал над «часами», которые должны были послужить заменой огромному «нефилимоискателю», который он в любом случае бы не смог взять с собой в другую реальность. Иногда парень поглядывал на Диану, которая влюбленным взглядом смотрела на Кроули… Наверное, Кричер думала, что никто этого не замечал, особенно сам Змей, погруженный в мысли о собственном ребенке. Но не Зейн, у которого с самого начала была очень хорошая наблюдательность. Что-то внутри колыхнуло у Брайара, глядя на это. — Так, — протянул юноша, вставляя последнюю деталь с ювелирной точностью. — Почти готово!       Диана поджала губы — ей уже не терпелось начать «операцию». — А можно как-нибудь побыстрее, а! — недовольно простонала та. — Диана! — Кроули укоризненно покачал головой. — Парень, между прочим, важным делом занимается… Могла бы и понимание проявить! — Уф, — буркнула та, достав невесть откуда взявшуюся бутылку водки.       Тем временем Кроули резким движением выхватил алкоголь из рук девицы, поймав у той разъяренный взгляд. — Не здесь, — прошипел демон, после чего Диана сменилась в лице, успокоившись, ведь она тоже понимала, что Кроули лучше не злить.       Как бы и сам демон был бы не прочь выпить — да вот обстоятельства пока запрещали туманить мозг. Зейн, исподтишка наблюдая на этим, не мог отметить, что Кроули так или иначе влиял на Диану. Но пока было не ясно, в положительном ли ключе… Но то, что он прервал на корню потребности в буяниях Дианы, определенно шло ему в плюс. В итоге, Змей с помощью демонического чуда превратил водку в минеральную воду и протянул это обиженной полудемонессе. — Вот, — устало выдохнул Зейн, с довольным видом глядя на своё «детище».       Это были на первый взгляд обычные часы марки Rolex, но с небольшими изменениями от ангельского нефилима, если не вглядываться подробно. Диана тут же радостно захлопала ладонями, уже предвкушая будущий поход. — Так, держитесь, — Зейн надел часы на правую руку, затем схватил Кроули и Диану по обоим рукам. — Дорога будет не из самых приятных.       Змей нервно покачал головой, понимая, что ему сейчас предстояло побывать среди ангелочков, ему, как демону, это было не самое приятное впечатление. Диане в этом плане было чуточку проще, ибо она всё-таки наполовину человек.

***

      Первым делом троица спряталась за одной из колонн в Небесной Канцелярии, чтобы не наткнуться на рядовых ангелов, что обязательно подняли бы шум, заметив демона и полудемона. Зейн хоть и не имел в себе ничего адского, но его его появление так же было нежелательно конкретно из-за человеческой крови.       Действительно, чтобы пробраться в Райский Сад, нужно было очень хорошо постараться. Зейн хоть и был в фаворе у Гавриила, но раздраконивать его тоже не стоило, а поэтому он должен был позаботиться о том, чтобы приключение сына прошло мимо ума отца. Что нужно было говорить про Диану, которой повезет явно меньше, узнай бы её мать обо всём этом.       Более менее в этой ситуации «повезло» Кроули. В связи последними событиями он и так был не в фаворе у своего начальства, а что до небесных — им было откровенно на него плевать. Так или иначе всё равно драконить небесное начальство себе дороже, да и Азирафаэлю может заочно достаться… Этого Змей-Искуситель желал в последнюю очередь.       Троица добралась до врат самих Эдема, которые охранял уже другой ангел. Пройти мимо него незамеченным не представлялось возможности, а поэтому Кроули, Диана и Зейн вынуждены были думать о том, как обхитрить «охранника». Змей хотел предложить использовать демоническое чудо, чтобы скрыть свои… особенности, но тут же отмёл эту идею, ибо тот Ангел наверняка бы понял и так. — Так, у меня есть идейка, — прошептал Брайар, задумчиво почесав затылок. — Каждые пять часов охрана сменяется: можно как раз в процессе проскользнуть. — И ты об этом молчал?! — злостно прошипела Кричер. — Нам в любом придется ждать, — покачал парень головой. — До ближайшей смены и так час… — Ну, подождём, — пожал плечами Кроули, который, как ни странно, был самым спокойным из всей троицы.       Пока они ожидали конца смены, Кроули предался воспоминаниям, когда он ещё не пал, и сам любил гулять по Эдему, слушая пения птиц и подставляя лицо под легкий ветер, который успокаивал его… Это было так давно, что Змей уже и забыл, каково это было. Ведь, если так подумать, Кроули не то, чтобы хотел падать — он просто связался не с той компанией. А он ведь был Серафимом, наивысшим среди ангелов… Жизнь довольно странная штука, и если бы Кроули имел возможность повернуть всё вспять, он бы не пошел за Люфицером и остальными, понимая, что его ждёт.       Вскоре перед вратами появился новый ангел, который вместе с другим проходил процесс смены, в этот момент демон с нефилимами и проскочили. — Ух, кажется, я чуть не родила кирпичи! — устало выдохнула Диана, когда они наконец оказались в пределах Эдема. — А здесь и впрямь красиво…       Но расслабляться всё равно не стоило, до самого портала было ещё идти и идти, а тут ещё и праведные души повсюду — нужно было держаться начеку. Демон надеялся хоть бы краем глаза увидеть Линду Кроули, хотя умом понимал, что это навряд ли возможно, учитывая, что она натворила при жизни…       Но вдруг посреди деревьев показалась знакомая шляпка… Кроули, переполненный печальными чувствами, хотел было рвануть, но вдруг чья-то рука схватила его за плечо. — Пришли, — Зейн мотнул головой в сторону огромного постамента, что стоял посреди выступа.       Это были два огромных камня, что были связанны энергией фиолетового цвета. Там тоже стояли два ангела, охраняющий портал между мирами… В основном, его использовали серафимы, чтобы перенаправлять праведные души, которые Она посчитала достойными для перерождения. Тут у Кроули возникла идея… — Хм, а что если вы пойдете первыми? — он окинул взглядом Зейна и Диану, которые переглянулись и бросили удивленный взгляд на демона. — Думаешь, они не заметят, что мы… слегка не мертвы? — Диана подозрительно прищурилась, скрестив руки на груди. — Мне кажется довольно забавным, что Она никак не отреагировала на то, что демон и нефилимы оказались в Эдеме, причем с хитростью, — Кроули прикусил губу. — А это наглость похуже того, что наделал Люцифер… Она должна была среагировать!       Зейн призадумался, приняв во внимание замечание демона. — Не думаешь ли, что… нам могут помогать? — удивленно поморщился Брайар. — Не знаю, я уже ни в чем не уверен, — устало протянул Кроули, глядя за вратами из-за дерева, за которым спряталась троица. — Но что будешь делать ты? — Диана обеспокоенно взглянула на демона. — Если нас ещё можно как-то… скрыть, то ты… — Кроули… — раздался внезапный женский голос позади троицы.       Они все повернулись, глядя на женщину невысокого роста в бежевом сарафане в фиолетовую полоску с небольшой шляпкой того же цвета, которая удивленным взглядом «прожигала» демона. — Линда? — Змей почувствовал ком в горле, поняв окончательную судьбу своей жены. — Как ты… — миссис Кроули хлопала ртом, не веря в то, что видела. — Что ты тут делаешь? — Наш малыш, — Змей прикусил губу. — Ему нужна… моя… — Тшш, — Линда подошла чуть ближе, аккуратно приложив палец к его губам. — А не то услышат.       Кроули очень сильно скучал по этим глазам, которые никогда не смотрели на него с осуждением… даже сейчас. Вдруг, Змей почувствовал, как его тело начало меняться — Линда продолжала держать руку на лице, хитро улыбнувшись.       Зейн прикрыл рот Диане, которая чуть не пискнула от удивления, когда заметила, что Кроули изменился в лице — желтые змеиные зрачки сменились на обычные человеческие карие, а рыжие волосы стали каштановыми. Так же и черты лица, которые были грубыми, стали мягче. — Это меньшее, чем я могу тебе помочь, — улыбнулась Линда. — Но когда ты пройдешь через портал, ты вновь вернешься к изначальной внешности. — А как ты… — Кроули не понимал, как праведная душа вроде его жены была способна буквально на ангельское чудо. — Ты же не… — Я не знаю, — пожала плечами та. — Это во мне проснулось, когда я попала в Эдем…       Затем Линда скрестила руки на груди, оглядев путников. — Вам бы лучше поторопиться… Кроули? — девушка взглянула на демона глазами, полными надеждами. — Верни Майкла домой, пожалуйста…       Змей молча кивнул, нервно сглотнув. Троица пошла к порталу, надеясь на то, что серафимы не найдут ничего подозрительного… — Итак… — один из серафимов подошел к Зейну, который подошел вперед. — Зейн Уильям Брайар…       В этот момент все трое напряглись, испугавшись того, что все старания могут вмиг пойти по одному месту… Серафим долго молчал, вглядываясь в полуангела. — Что ж, — ангел улыбнулся. — Мне очень жаль… Но раз уж такое дело, и если ты действительно готов, то прошу…       Кроули нервно усмехнулся, стараясь не подать виду. Зейн так же бросил незаметный взгляд на своих спутников, а затем вошел в портал. Демон надеялся, что он попал куда надо. — Диана Беверли Агнесс Кричер, — этот же серафим бросил удивленный взгляд на следующую «праведную» душу. — А вот это уже интересно…       Диана затаила дыхание, стараясь не подавать виду, что она «адски» трясется и волнуется. Но серафим вновь улыбнулся, глядя на девушку. — Несмотря на то, кем ты являешься, было принято решение, что ты имеешь право на искупление, я горжусь тобой, — ангел кивнул, а Диана расслаблено выдохнула. — Прошу.       Девушка прошла сквозь портал, бросив обеспокоенный взгляд на последнего из них троих. Кроули отошел чуть-чуть назад, чтобы пропустить других праведных душ. Но когда дело дошло до него самого, удивление серафима обрело новый окрас. — Кроули?! — серафим нервно прыснул, глядя на демона, который сейчас выглядел далеко не привычно. — Здравствуй, Амелий (1), — улыбнулся Змей самой доброй из всех улыбок, которой он мог похвастаться.       Шесть крыльев Амения нервно затрепетали, а в глазах заискрились огни. — Не уж-то было принято решение простить Падшего? — серафим трясся, а его коллега удивленно охнул, поняв, кто перед ним стоял. — Сам, знаешь, в шоке, — Кроули почесал затылок. — Как-то это странно, прежде Она такого не делала, — тот самый второй серафим подозрительно прищурился, оглядывая демона, который сейчас выглядел точно так же как и до Падения.       Кроули развел руками, продолжая гнуть свою линию… Но тем не менее, если Бог реально принял решение не вмешиваться, то это должно было сработать. — Перерождение очищает душу, — заключил серафим Амелий. — Даже если она была сокрушена. Ты действительно невероятен, Кроули, ведь ты… Ты остановил приход Антихриста вместе с Азирафаэлем… Да будет праведным решение Господня, ибо только ему дозволено решать о судьбе Детей своих.       Амелий отошел в сторону, пропуская Кроули вперед. — Как бы оно ни было, я тобой горжусь, — и тут серафим подошел чуть ближе, продолжив уже шепотом, чтобы его коллега не услышал. — Дитя твоё будет под защитой, ибо сама рука Господня его накрывает.       Кроули нервно сглотнул — как, оказалось, ему действительно пришла Божья помощь… — Прошу, — серафим улыбнулся, указав рукой на портал.       Демон шумно выдохнул. — Allons-y (2)! — с энтузиазмом крикнул Кроули, прыгнув в портал…       Он летел сквозь время и пространство, через саму суть Мироздания. Кроули увидел старое воспоминание, которое было задвинуто в самые глубокие задворки: он летел вместе с Вельзевул, освещая праведным огнем всё Мироздание, как помогал Богу создавать Землю… А потом почувствовал как по его щеке текли слёзы, те самые, которые были, когда он Падал.       Змей протянул руку к свету, надеясь получить Её тепло и бесконечную благодать… Но почувствовал, как эту руку что-то схватило, а потом Кроули резко дернулся вперед и…       Демон почувствовал под ногами землю, когда приземлился коленями. Он поднял взгляд на того, кто его схватил…       Диана Кричер улыбалась самой теплой улыбкой… И Кроули не сразу приметил, как девушка было гораздо ниже, чем обычно, её рост был средним для девушки девятнадцати лет… И что самое интересное, её волосы… Теперь это были аккуратно сложенные локоны, а некоторые пряди всё ещё были выкрашены в желтый и голубой. Но что у неё ещё осталось, так это привычные мухи, что виртуозно кружили вокруг её ушей. — Эм… — демон удивленно скривился, не веря в увиденное. — Что за… — Сама не знаю, как это получилось, но теперь я… вот такая, — Диана нервно усмехнулась, пройдясь ладонями по бокам тела, к слову, и голос у неё стал намного мягче. — А вот ты у нас вновь стал привычным змейкой!       Кроули встал на ноги, бросив взгляд на Зейна Брайара, который тоже нисколько не изменился внешне… Правда, он сейчас тряс руку, на которой были часы. — Хм, барахлит чутка, — напряженно протянул парень. — Видать, из-за того, что мы в другой реальности… Но энергии должно хватить, чтобы найти Мишель… — Уж надеюсь! — Кроули скрестил руки на груди, укоризненно глядя на Зейна. Затем демон огляделся вокруг, осматривая место прибытия. — И где же мы?       Они стояли в степенной местности, было достаточно прохладно, а ветер заставил слегка поёжиться гостей другого мира. — Что-то Шотландию напоминает, — Диана пожала плечами. — Да ну, — с сарказмом усмехнулся Кроули. — И всех мест, куда бы могли попасть… Мы попали в шотландские степи! Да уж, везёт так везёт.       Диана пожала плечами, тихо рассмеявшись. Тем временем Зейн провел кулаком по воздуху, пытаясь найти хоть какой-то сигнал с помощью нефилимоискательских часов. — Оп! — Брайар улыбнулся, прикусив губу. — Кажись, нашел что-то…       Кроули и Диана подбежали к парню. — Мистер Кроули, вам бы сейчас демоническое чудо применить, — усмехнулся полуангел, настраивая циферблат. — Понял, — Змей схватил по обе руки нефилимов и они переместились…       Троица с удивлением глядела на многоэтажные здания, среди которых были как и высокие, так и не очень. Люди сновали туда-сюда, суетливо носясь. А примеченная «Волга» возле Столовой №8 заставила Кроули удивленно прыснуть. — Где это мы? — Диана задумчиво почесала затылок. — Россия. Тюмень. Год 1996, — отчеканил Зейн, так же странно поглядывая на окружающую его обстановку. — Оу… — Кричер рассмеялась. — Zaebis'! — А ты, кстати, не говорила… Откуда ты русский знаешь? — Кроули мотнул головой, оглядывая полудемонессу. — Да я решила как-то приколоться… В общем, я в школьные времена брала курс у одной дамочки, которая вела уроки русского языка в одной из элитных школ в Лондоне… Пришлось немного схитрить, чтобы она согласилась, но тем не менее, вон оно как вышло! — С каждым разом всё сильнее удивляешь, мисс, — покачал головой Змей, хмуро рассмеявшись.       А тем временем Зейн вмешался в разговор, что тоже учил русский в школьные времена… Конечно, у него была другая история, нежели как Диана. Но тем не менее, троица ненадолго расслабилась, каждый вспоминал свои события, связанные с этой страной. Нефилимы вспоминали, как они учили русский, демон же непосредственно вспомнил свой собственный «поход» в Москву восьмидесятых (3)… Тогда его привлекла нынешняя атмосфера СССР того времени… И одна юная студентка-второкурсница с радиоколлежда. Не то, чтобы Змей часто предавался воспоминаниям о своих «походах», но он не мог не признать, что Москва 1980-х — один из довольно приятных периодов в жизни демона. — Так, ладно, давайте вернемся к нашим демонам, — протянула Диана, приметив протяжный свист Кроули в её сторону. — Че там по ребенку… Зейн?       Брайар чуть придвинулся вперед к девушке, которая аккуратно поддела его «часы», объединив его со своими насекомыми. Мухи Кричер тут же зашевелись и полетели в каком-то направлении, «призывая» троицу следовать за ними. Они добрались до какой-то хрущевки, а мухи тем временем бились в закрытую дверь, которую подергала Диана, так же не получив ответа. Кроули применил чудо, чтобы открыть дверь, затем троица продолжила следовать за мухами, вскоре они снова «долбились» в дверь квартиры, которая находилась на последнем пятом этаже. Кроули вновь применил демоническое чудо, чтобы открыть и её.       Троица вошла в небольшую и довольно уютную двухкомнатную квартиру. Здесь пахло… Кроули мысленно это описал, как атмосфера девяностых. А тем временем мухи сели на голову одному парню, который явно не ждал гостей.       Диана тихо присвистнула, в следствии чего она прикрылась ладонями, чтобы свист не перешел в удивленный крик. Перед троицей сидел, вжавшись от испуга в диван, молодой человек, который был идеальной копией самого Кроули, разве что с уточнением мелких деталей: у мужчины были каштановые, с небольшой рыжиной, волосы и карие глаза. Да и сам парень выглядел не то, чтобы здорово — он был одет в нечто, похожее на больничную пижаму, сам был бледен, худощав и имел темные круги под глазами…       Кроули не доставило огромного труда догадаться, кто перед ним был… — Кто… — мужчина поджал губы, оглядев прибывших с испугом. — Кто вы, нахрен, такие?       Демон сделал шаг вперед, мысленно борясь со внутренними эмоциями. — Ну, здравствуй… сынок! — Змей шумно втянул воздух, обращаясь к Майклу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.